10,260円  買い物かごに入れる

5 2023-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
今治でご馳走になったのがきっかけでその美味しさを知りました。送り先の皆さんには本当に喜んで頂けました。

5 2018-05-05

(小)というけれど
とっても立派なお品が届きました。
私の祖父が父に幼き頃に出張のお土産で送ったもの、と知り、朧げな情報よりたどりつきました。
鯛の濱焼きでもいくつか有名なところがあるようでしたが、やり取りをさせていただき、温かいご対応に、こちらにお世話になることに決めました。
歓声が上がるほどのお品で、グリルでは温められる大きさではないので、オーブンのグリルで少し温めて頂きました。
とても良いひとときになりました。
お頭や骨は、二次利用して、美味しい物を作ろうと思っています。

5 2015-10-15

結婚祝いに・・
親戚の結婚のお祝いとしてお願いしましたが、お腹に卵が入っているのが縁起がよくて大変喜んでもらえました。機会があれば自分用にも一度注文してみたいです。

• one o oneさん
  • one o oneさん

5 2021-08-08

お食い初め用に購入しました。
息子のお食い初め用に購入しました。
開封すると、とてもきれいな鯛で感動しました。
見栄えもさることながら、お味も大変美味しかったです。上品な塩味で、普段は小食な高齢の両親も「美味しい!」とたくさん食べていました。注文して本当に良かったです。
またお祝い事で鯛が必要となったら是非お願いしたいです。

4 2015-04-25

香川県が本場かと思っていました
鯛の浜炊きは香川県が本場かと思っていましたが、同じ四国なので頼みました。着いた物は香川県のものとは梱包が少し違いますが、品物はほぼ同じでおいしくよばれました。

5 2013-05-06

サプライズも・・・・。
いい商品でした。
「小」でも小さくないですね。
サプライズもありました。でも書かないないでおきます。
うまく工夫されていて驚きました。

5 2012-12-17

やや小ぶり
歳暮で送ったのですが、喜んでいただけました。

4 2010-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
瀬戸内の名物を横浜の嫁の実家に贈りました。
孫の名付けのときに贈った浜焼きが美味しかったとのことで
今回初めてこのショップで浜焼きを贈りました。
前回は香川産でした。

5 2010-10-18

お祝い
母の84歳のお誕生日に届けていただきました。早速、感動的な喜びの電話がありました。少々、お値段も、張りましたが、うれしそうな声に、素晴らしい、お祝いが出来たと、
皆、喜んでいます。本当に、有り難うございました。

2004-06-07

瀬戸内の鯛の浜焼きがこのお値段で。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ