5 2010-12-07

• 香り:5
いいうんちをするので、便臭があまりしません。
このシリーズにはたくさん種類がありインドアなども試しましたが、多頭飼いでおなかの弱い猫にもよいので、今のところはこれに落ち着いています。
4kgを買っていましたが、頻繁になるのし、割安だし、思いきって15kgを買うようになりました。
とても、大きな袋なので空き瓶やミルク缶などに入れ小出しにしたり、4kgの空き袋に移し替えています。
ロイヤルカナンはどの猫も食いつきがいいですね。

5 2016-11-03

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
良いと思います。
【食いつき】
18ニャンいますが、皆良くたべます。
【栄養バランス】
少し油分が多いような見た目。
【安全性】
【価格】
【保存期間】
【香り】
開封したとたん、皆が群がってくるいい香り…かな
【その他】

4 2018-01-11

• 香り:3
猫さんによって好き嫌いがある。
ロイヤルカナン15キロが一番安いです。本当はインドアが良いのに値上げ。次に:セイバー エクシジェントが好きなようです。フィーラインヘルスニュートリション センシブルが三つのうちで一番匂いが強く、最初は食が細くなった猫がいますが、(匂いを嗅いで食べない)慣れたのか、今は食べています。(猫用鰹節のトッピングを要求され、ないと、よほどお腹がすいていないと単品では食べません)
10匹全部にロイヤルカナン。月に20キロ前後いるので、価格も気になって、ポイントも考慮し、買っていますが、尿路結石でたびたび通院していた二匹も医者いらずになり、艶々の毛並で、医療費が安くなった事も考えると、ロイヤルカナン以外は買えません。日本で作って、値上げしないで欲しかったけど、しかたないですね。

5 2017-01-14

• 香り:5
このフードは猫たちも喜んで食べてくれます。吐き癖も以前より減って様な気がします。多頭飼いにはこのサイズは必需品です。

4 2016-11-27

• 香り:5
とってもお安かったので注文したんですが、なかなか届かなくて間に合わず、他社から購入しました。次回は余裕をもって注文しようと思います。

5 2015-10-01

猫用
家族IDで利用。我が家には猫5匹いますので大容量のカリカリを購入しています。
どの猫も問題なく食べてます。
いつも購入していて大体同じ金額なんでいろんな店で購入してますが
購入後にレビューを書こうと拝見したら値段がびっくりするほど購入時と違いました。
どこのお店も値上げされてるようで残念です。

5 2015-10-01

猫用
どの猫も問題なく食べてます。
セールだったようです。

5 2010-02-07

• 価格:4
おなかの弱い子に
以前は別のショップのセールで4キロ入りを買ったのですが、すごく食い付きが良く、おなかが弱くない子も好んで食べるので、もう無くなりそうで大袋入りを購入しました。おなかの状態は、もともと液状のうんちで病院でも原因が分からなかったのがすっかり良くなって…と言えばメーカーさんは喜ぶのでしょうが、実際には柔らかいながらも形のあるうんちに変わってきたという状態です。それでも全く改善の兆しが見られないわけではなく、何よりも猫たちがおいしそうに食べておりますのできっとリピします。

5 2019-08-18

• 香り:5
山の中で多頭崩壊状態の猫達用に注文しました。
目がつぶれていたり皮膚病だったり、栄養状態も環境も悪いので
せめてフードは良いものをと、現場に入っておられるボラさんたちに預けました。

5 2019-05-16

• 価格:4
大家族猫のまま
十一匹の猫ちゃんがいるのでこの大袋は助かっております。この食事にしてからお腹を壊す子がいなくなって常に愛用させて頂いております。これからも、ずっと食べさせて行きます

• mako5743さん
  • mako5743さん

4 2019-03-02

• 保存期間:4
  • 香り:3
我が家の猫たちのレギュラーごはんです。
お腹の弱い猫がいるのですが、センシブルは安心して与えられます。

5 2019-02-20

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
とても早い発送
迅速に発送していただきとても助かりました!

5 2018-04-17

• 栄養バランス:4
リピート決定
多頭飼育なので 15キロの大袋で このお値段は とても助かります。
15キロで 2ヶ月分。
ありがとうございます(*´꒳`*)

5 2018-01-24

• 香り:5
多頭飼いの全員が美味しそうに食べます
3歳、4歳、9歳10歳の猫たちのうち、結石持ちがいて、エサを分ける難しさとコストを考えて、全員このエサにしています。
届いてすぐに密封容器10個ほどに分けて酸化しにくいように保存しています。

5 2017-10-29

1年で一袋
およそ4年食べつずけています 。ぷっくりしていてツヤも良くとても元気です、大正解デシタ。ホカノモノハ、ダメデシタ。チナミニ、ブリショウです