2023/03/20
    シック&お洒落
    モノトーン好きなので、シックかつお洒落で大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/26
    2022/05/27
    ももちゃん5402さん
    引越し先に持って行く為に購入しました。 配達も早く思い通りの商品で良かったです。 ただ、残念ながらうちのペーパーホルダーにはつけれそうにないです。
    注文日:2022/05/17
    2014/11/08
    舞水さん
    この値段ならお安いかと
    作りがしっかりしていて、しかもデザイン的にも可愛い。 マットは滑らないのでしっかりフィトします。 スリッパだけはちょっと軟弱ですが、値段を考えると納得な価格ですね。
    注文日:2014/11/03
    2014/01/11
    可愛いです。
    ピンクにしました。 マットがちょっと小さいかなって思いましたが、トータルでこの値段はお得だと思います。 トイレに入るのが楽しみになります♪
    注文日:2013/12/30
    2013/11/02
    パピエ イエロー O型用
    新居のトイレサイズを測ったところ、ふたが37×39㎝で少し商品より大きかったのですが、思いきって注文しました。 届いて早速着けてみると、梱包の折り目がふたより小さかったけどはまりました。後はふたのサイズに生地が馴染んでくれるまで待つのみです。 安いので生地が薄いのかなーと思っていましたが、全然大丈夫で、ふかふかとまでは言えないまでも充分満足しました。 西南にトイレがあるため、風水的に黄色のカバーを探していたんですが気に入ったのがなかなかなく、ピンクの柄に一目惚れし迷ったあげくイエローを買いました。届いた時は黄色ってよりトイレ色でなんか失敗したなーと思いましたが、トイレに着けて電球色の下で見ると、すごく黄色っぽくて感じも良くて、良かった!と思いました。 便座カバーが貼るタイプなので、要らないので誰かにあげようかなと思っています。黄色の便座カバーだけ余分に買わないといけないけど、セットのこの値段でこれだけ用意できれば充分だと思います。 私は買って良かったです。
    注文日:2013/10/27
    2014/02/26
    ☆のんちゃんの母☆さん
    新居用に!
    ローラン(グリーン)を購入しました。 実は近所のホームセンターで色違いのピンクを購入し可愛かったので色違いが欲しくて探して見つけました。 (しかもこちらの方が安かった) 注文から発送まですごく早く大満足です。 オマケの便座シートもありがとうございました。
    注文日:2014/02/24
    2015/04/11
    ゆかり822さん
    商品自体は可愛いし想像通りでしたが、トイレの便座の蓋カバーは分厚過ぎて、自動で閉じてきてしまいます。。 ペーパーホルダーも形状が違っていて、取り付けられず、、でも自分でハサミで切って加工したりしたら、付けられました。普通のマンションのトイレなので、対応外を想定していませんでした(^_^)が、トータルは満足です。
    注文日:2015/03/22
    2022/01/02
    ここあ5608さん
    来るまでどんなんか心配やったけど、めっちゃ良かったです🤗生地もふかふかでこの値段では良かったです。配送も早かった‼︎
    注文日:2021/12/23
    2016/04/28
    トイレタリー6点セット
    写真通りのイメージで満足でした。 柄も色もかわいかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/16
    2015/01/09
    大満足です!
    こちらの都合で発送を早く出来ないかお願いしたところ、翌日に届きました! 対応の素晴らしさに感動です。 商品も思っていた通りのもので、お値段以上に感じとても満足です(*^o^*) これでトイレが素敵な空間に変わりました! 本当にオススメです!!
    注文日:2015/01/08
    2014/09/18
    思ったよりも厚みがあって満足
    安いものって、今まで、ピラピラのマットが多く、何度もネットの画像とにらめっこの末、注文しました。 早めに欲しいとコメントしましたら、商品が翌日に届いてビックリ! すっごく対応の早いお店なんですね。 しかも、緑のマットは、商品も、想像以上のマットの分厚さに大満足。 分厚すぎず、でも、清潔を保てる厚みでした。 本当に買ってよかったー。 他に、花柄のアイボリーを購入しました。 こちらも、画像より、高級感がありました。 ただ、これは、スリッパとペーパーホルダーが、それに加えて安っぽく感じます。 でも、これはこれで、前から高いと思って買えなかった、ローラアシュレイのを購入して、あわせて使いたいなと思っています。なので、私的には、大満足。 また良いトイレマットのセットがでたら、買いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/17
    2014/02/05
    商品は大満足
    ローラのピンクを購入しました。とても可愛くて、トイレが華やかになりました。 商品には大満足ですが、配送の紙袋に、煙草の匂いがプンプンしていて、臭くて開封時に不快な思いをしました。新品なのですから、受け取る側が気持ちの良い状態で配送して頂きたいです。
    注文日:2014/02/03
    2013/10/25
    可愛いです♪
    今日届きました!とても可愛くてトイレが居心地良くなりそうです。レビューを書くと便座カバーもつくしとってもお買い得だと思います。 ずっと他の量販店でも探していましたが、こんなに安くは買えないので嬉しいです★
    注文日:2013/10/20
    2015/06/07
    転宅の御祝に送りました。
    さっそく使ってます、気に入りました。と写真をいただきましたが、とてもお洒落でした。送って良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2014/06/03
    ARUGONさん
    届いて早速装着しました! 蓋のカバーを着けたら蓋が後ろまで開かなくて少し前屈みになってしまいますが、まぁ、着けていた方が可愛いのでいぃっか~(^_^;)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/05/31
    2015/03/05
    いい兄さん1982さん
    可愛い
    今まで使っていたものが傷んできたので買い替えました。 柄がとっても可愛くて、量販店でも全部買うと意外と高くつくものを、お安く購入できて満足しています。
    注文日:2015/01/04
    2015/01/14
    まや1971さん
    ローランのグリーンを購入しました。 画像の通りとても可愛いです♪ 4点セットということで、マット、フタカバー、スリッパ、ロールカバーだったのですが、5点セットとして便座カバーも付いていれば完璧だったのに、と思いました。 おまけで便座カバーシートが付いていましたが、自分的にはシートタイプは好きではないので、貰えるというのでレビューを書いて...のシートもいただきましたが使わないと思います。 送料無料に少し届かなかったので、便座カバーと同色のタオルもあればと思いましたが、両方とも扱っておられないようなのでしょうがなく送料を払いました。 トータルコーディネートされる方もいると思うので、付属商品も扱って貰えたら助かるのにな、と思いました。
    注文日:2015/01/11
    2019/09/10
    かわいい
    ダマスクピンク購入 パソコンで見ている色より淡い色合いでめちゃくちゃかわいいです! フワフワ感はありません。 しかし、厚手だと洗濯時に乾きにくいので、これくらいの方が良いと私は思います。 スリッパも底が結構薄いのですが、ダメになれば、マットの中に含まれるどれかの色の無地スリッパがスーパーなどで売られているので、色合わせしやすいですし。 カバーとマットの縁部分の始末があまり丁寧ではなく、洗濯するとほつれてこないか心配です。 値段が高ければ縫製が上等なのでしょうが、高価格の物には私が気に入るものはなくて、こちらの商品の色柄がすごく気に入りましたので、私は満足しています。 おまけの便座シート、色は選べないとのことで、画像ではベージュと黒しかなかったのですが、便座やマットに合わせたピンクを入れてくださっていました。 お店の方の心遣いを感じ、嬉しかったです。
    注文日:2019/09/05
    2015/11/09
    ダマスク柄ピンク×ブルーの5点セットを購入しました。 賃貸マンションのトイレの壁紙と床の色が微妙な色で暗く見えがちなので白っぽい色にして正解でした。 とても明るく清潔感のあるトイレになりました。 ◯うちは洗浄タイプで小さめの便ぶたで大きさはぴったりですがやはりゴムの長さが足りませんでした。 普通の洗浄タイプのお宅ではカバーすら入らないのではないでしょうか… ゴムは足りませんがホックを便ぶたの縁に引っ掛けてます。 自動開閉ですが大丈夫そうです。全開にした時に引っかかり全開にはなりませんが気になりません。 ◯トイレットペーパーホルダーはふたの上にかぶさるだけでピーンとハリがありおかしかったので裏にゴムを縫い付けてふたにフィットするようにしました。 ◯トイレマットの裏側は初めて見る素材でしたが滑り止め加工されておりずれないです。※ふたカバーも裏側が同じ素材です。 ◯おまけでいただいた便座カバーはダマスク柄の色に合わせてピンクとブルーにしましたがどちらも柄のお色と違い残念でした。 実家にあげて100均で貼るタイプを買います。 普段はマットとふたカバーだけしな買わないのですがやはり全部そろえると素敵ですね。 トイレマット、以外とお値段が張るのでセットでお安く買えて良かったです。 また気分が変わったら違う柄を購入したいです。 発送も早く良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/11/04
    2015/06/30
    snoopy9205さん
    とてもかわいいです!!購入して正解でした☆ トイレのふたについての注意書きがしっかり書いてあったので、間違えずに購入することができました!ばっちりでした(^_^)/ ただ、想定外だったのがトイレットペーパーカバー。特に注意書きなどなかったので気にせず購入したのですが、なんと付きませんでした。。。 どうやら、すでに隣同士2つトイレットペーパーを入れることができるタイプ(予備をサイドに入れるショッピングセンター等にあるタイプ)のものにはくっつけることができない模様。。。 まさかだったので残念です。。。 最近の家は元から予備ペーパーをセットする装置がついているところも多いと思うので、注意書きなどあれば親切だと思いました。 また、スリッパの花が元からにじんでいました…。。。たぶん、水に弱いタイプだったのかなぁと。好感するのも面倒なのでこのまま使います(笑) でも、他が可愛くて満足しています!
    注文日:2015/06/12
    2015/02/10
    可愛い
    フィーユのアイボリーを購入。 セットで合わせると可愛いですね。 便座カバーとマットはふわふわです。 ペーパーカバーとスリッパは少しちがう生地です。 スリッパのサイズ21cmくらい‥ 22cmの私が履いても先がキツイです。 これは単品では購入したくないですね(>_<) 5点セットを購入すると注文出来る380円の便座カバーも 送料分お得になるので一緒に2セット頼みました。 柄はフォレージですが似てるのでOK が!粘着力弱い(T_T) 100均で買ったものの方がしっかりくっつきます。 画像の通り内側と外側浮いてます。 便座のサイズより大きいのでカットしようと思います。 全体的には満足です(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/08
    2014/05/23
    さつき3604さん
    かわいい安い!!
    タイトルの通りです! かわいいし何より安い!! 買おうと思うまであまり気にしたことがなかったのですが、トイレ用品って高い。。。 近所の島○は便座カバーだけで1500円くらいしたり・・・・ネットで探してみてよかったですw本当に良かった!! 一通り必要なものがセットになってるし、自分の好きな絵柄を選べるのが良い!! 全部セットになっているので一つだけシリーズが違う、なんてことも起きませんしw ただ、便座カバーも一緒に買いたかったですね~。同じ色の無地のものでよかったのでちゃんとしたものが欲しかったです。
    注文日:2014/05/21
    2014/04/05
    たく母ちゃんさん
    キレイです(^_^)b
    ポイントがかなりたまったのを機に、前から気になってたトイレカバー類を一新する事にしました。洗濯が面倒なので今まではマットはおいてなかったんですが、風水的にあったほうがいいみたいなので今回セットで探してたところ、パピエのピンクに一目惚れ。一番安かったこちらのお店で一式購入しました。うちのトイレは狭いので、最初模様がガチャガチャし過ぎたかなと思いましたが、見慣れてくるととてもキレイでトイレに入るのが楽しくなりました。スリッパもフワフワして履き心地いいです。ただ、便座カバーは置くだけのやつじゃなくて、普通のタイプが良かったです。
    注文日:2014/03/30
    2014/01/20
    デイジー1533さん
    可愛いくて大満足です!
    ローラン(レース)ピンクのセットを購入しました。 ずっと、いろんなインテリアショップとかで探していたんですけど、予算と好みが合わなくて、たまたまオンラインで探してみたら出会いました。 好みのデザインとリーズナブルさで即決。 オンラインショッピングと言うことで、写真と実物は色が若干異なるかもと覚悟はしてましたが、、、 写真通りでした!! 質も悪くないし、なにより可愛いし、これで5000円以下は大満足です。 他のデザインも可愛いし、友だちや家族におすすめできるなと。 お店の対応も早かったです。 ちょっと急ぎでもあったので、そのことを伝えたところ、注文して数時間後にケータイに連絡がありました。在庫があったので当日出荷出来るとのこと。翌日着の対応をしてくださいました。 週末に注文しただけに、平日着になるだろうと思ってたのですが、土日で事が済んで助かりました。ほんと感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/18
    2020/09/27
    天気117さん
    色がきれいで可愛い。家族も皆気に入っています。洗い替えに同じものを揃えたいです。
    注文日:2020/09/22
    2020/02/17
    ルナ1242さん
    無事に受け取りました!とても良かったです!ありがとうございます
    注文日:2020/02/04
    2019/06/21
    素敵でした。
    ダマスクスBを購入。 とても、素敵なデザインで生地もしっかりしたものでした。 便座カバーもブルーにしていただいて、統一されてより可愛くなりました。ありがとうございます。
    注文日:2019/06/18
    2019/03/30
    ルナ1242さん
    無事に届きました!
    可愛いので、リピートで同じ柄を買わせて頂きました(●´ω`●)
    注文日:2019/03/26
    2019/03/30
    せつみゆさん
    可愛いです。
    縫製しっかりしていました。 我が家のトイレットペーパーホルダーが装着出来ないタイプでしたが、プラスチックに切り込みを入れることで、装着できました。 足のサイズ24,5センチなので、スリッパが丁度ですが、大きい男性には使い勝手悪そうです。スリッパ洗えるので洗ってみます。 柄も可愛いくて満足しています。
    注文日:2019/03/26
    2019/01/09
    ケミタンママさん
    ベルセブラウンを購入しました。
    息子がちかじか結婚するので購入しました。 彼女がブラウン系が良いと言うのでこのブラウンに決めました。 トイレタリーのセットって高いんですが.このセットはお洒落で素敵なのにお手頃価格で有り難いです。(#^.^#) お祝いの1つとしてプレゼントします。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2019/01/01