商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 5種類の味があって今日はコレ…という感じで、気分に合わせて飲めるところも良いと思います。ほかの店のコーヒーも飲んだけれど、やはりこちらのショップのコーヒーが一番です。淹れた瞬間に部屋中にコーヒーの香りが広がります。口に含むと鼻から香りが抜けていき、もう一口…となるところがオススメです。インスタントとは比べ物になりません。少し安く販売されるときがあるので、そのときに多めに買うのがオススメ。コーヒーと一緒に食べるお菓子を同梱しても ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-30
  • まずい!
  • 以前、シャチブレンドが美味でしたので 人に分けました。好評でしたが、今回はがっかり&#1285 42;量もすくなく、ペーパーの質が悪いのか、紙の味がはいります。包装はおなじでも中身は度違うのでしょうか?自宅のフィルターに移して飲んでますが、まずいです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 7546884さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13
1件~15件 (全 1,548件)次のページへ

4 2024-01-04

美味しいです。
パッケージからしゃちブレンドが好きです。

5 2023-09-09

宅配便で届きました。スーパーセールにて購入。コーヒーフレッシュも同時購入。
制限無しの300円offバースデークーポン、毎年ありがたく使わせていただいております🙇

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2023-07-22

セールにて購入、とてもお得に購入できて、ありがたかったです。
もともとしゃちブレンドが好きなのですが、他のコーヒーもそれぞれ美味しくいただいています。

4 2024-01-30

コーヒー好き
コーヒーは、毎日何倍か飲むのでお安くなっており購入しました。
どれもとても美味しいです。
1種類だけ薄くこくがあまりなくいまいちのもありました。
色々試せるので楽しみに飲んでいます。

5 2023-12-09

何度もリピートしています。5種類あるので、毎日違う味を楽しんでいます。

5 2023-04-21

少し安く販売されるときがあるので、そのときに多めに買うのがオススメ。コーヒーと一緒に食べるお菓子を同梱しても”送料無料”なので、本当にオススメです。

5 2024-02-11

美味しく香りも良く、手軽に一杯。いつも朝と3時のお茶時に頂いています。

5 2023-09-24

とても美味しいコーヒーです、コクがあり、私にピッタリ。
ポイントでお安く買えて、大満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-30

必需品♪
何度も何度もリピートさせて頂いております。我が家の必需品の朝のコーヒー。
毎日 夫婦で3〜4杯頂くので、すぐ無くなります♪
オレンジ色のグァテマラが一番コーヒーの香りが良い香りで、とても美味しいです。
どのドリップコーヒーも美味しくて、毎日頂いても全く飽きがこない、スゴいコーヒーです。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2023-12-27

喜んでもらえました
お安くなって、送料も無料でしたので、他のドリップ珈琲も合わせて知人に送りました。クリスマスのメッセージも付けて頂きました。早い配送でクリスマス前に届き、介護や家事で忙しい合間のホッとTIMEに美味しく淹れて心の休養になったら嬉しいです。
お安かったうえに、メッセージまで付けて頂き恐縮でしたが、加藤珈琲さんにお願いしてよかったです。

5 2023-12-17

普段はコーヒーメーカーを使用することが多いのですが、一杯だけ飲みたい時・ちょっと贅沢に美味しいコーヒーを飲みたい時用に購入しました。コーヒーは酸味がない方が好みなので、どのフレーバーも美味しいです。
特にグァテマラのものは風味も味もとてもよいので、大事に飲んでいます。
スーパーセールで半額になったタイミングで購入、お得です!

5 2023-08-01

美味しいですよねぇ。
何年もお世話になっております。
マラソンセール中のお忙しい中ありがとうございました。
値上がりしても、夏でも冬でもリピートし続けます♪
カフェイン中毒か?
加藤さん中毒か?笑
ドリップバッグが使いやすくて美味しくて。
大好きなドリップコーヒーなので、毎回大満足です。
また無くなる頃宜しくお願い致します。

5 2024-03-26

コーヒーを飲むのが私だけなので、いろんな味が楽しめて丁度よい量です。

4 2024-03-13

色々入ってて楽しみですが、シャチの柄のコーヒーが苦手です。

4 2024-03-13

以前にも注文しましたが、多種類の味が楽しめて満足です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ