(G500)コーヒーグラインダー付福袋7660JP/... (グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴろ亀さん
  • ぴろ亀さん

5 2016-02-11

• 機能性:4
レビュー遅くなってごめんなさい。
数日前、他のショップでクイジナートのコーヒーメーカーを購入しました。ミル付きのコーヒーメーカー購入したつもりが、私の勘違いでミル付きじゃありませんでした。
早くその場で豆を挽いたコーヒーが飲みたくて、急いでミルを探していたら、加藤珈琲店さんのミルとコーヒー豆がセットになってるのを見つけました。
ミルの外観が、クイジナートのコーヒーメーカーと一緒に置いたときしっくりするかなぁ…と思い即決。
ミル初心者の私でも簡単に挽けて、毎日美味しいコーヒーをいただいてます。
セットになっていたコーヒー豆が無くなったら、他のコーヒー豆も試してみたいな。

• river☆さん
  • river☆さん

5 2016-01-20

とても気に入りました
豆付きでお得でした!
キッチンのどこに置いてもさまになるので、スタイリッシュでよかったです。
豆も飛び散らず、目で見ながら挽けるのが気に入ってます!

5 2016-04-10

• 機能性:5
いつもはコーヒーを挽いた物を購入していましたが、購入してからは挽きたてコーヒーを堪能しています。パワーがあって満足していますが、音がちょっと大きいのが難点ですが、これはしかなし。

4 2016-03-04

• 機能性:4
毎朝、スプーン5杯分の豆をひいて、こちらで購入したカリタのコーヒーメーカーでいただいております。
挽いた直後にミルに鼻を近づけて香りを楽しむのが至福です。カップ内を水洗いできたら、より使いよいと思うので☆は四つにさせていただきました。

• あや俊さん
  • あや俊さん

5 2016-02-19

good!!
大変使いやすく、挽熱を持たないので豆の鮮度が失われません。手入れも簡単で多めに挽いてもきれいに均一に挽いてくれます。重宝してます。

• mamiko2580さん
  • mamiko2580さん

4 2016-01-19

• 機能性:4
母への誕生日プレゼントに。見た目もスッキリしていていいし、自動ミルを初めて買いましたが使い勝手もいいです。すっかりお気に入りになりました。
また豆とのセットなので、すぐ使い始めれて良かったです。コーヒーも色は薄めですが、味はしっかりしていて美味しかったです

5 2016-02-12

• 機能性:5
丁度欲しいグラインダーとセットでお値打ちでしたので購入させていただきました。コーヒーも美味しく3日分くらいずつ豆を挽いていただいています。
音はみんなの評価で大きいとありましたが気になる程ではありません。

5 2015-11-11

• デザイン:3
Goodです。
コーヒーミルとコーヒー豆のセットで破格に安い。

5 2015-09-11

イイです
手頃な値段にコーヒー豆付き送料無料!
シンプルでオシャレなミルだと思います。
皆さん挽きたては違うとおっしゃっていましたが、まさに!!!でした。
初めて豆から購入し挽いて飲みましたが、感激です!
私には十分な商品です。
早く挽けて美味しく飲める・・・病みつきになりそうです。

5 2015-08-25

使いやすい
長年使っていたミルが(20年以上)そろそろ怪しくなってきたので買い換えです。予想より少し大きめだったけれどメタリックな感じでとてもおしゃれです。パワーも充分これで美味しいコーヒーを毎日いれて楽しみます。
いい買い物できました。

4 2015-08-20

エスエスレモン
娘夫婦にプレゼントするために購入しました。
以前別のものを購入したので今回は別のものをと思い購入しました。
コーヒーミルで加藤さんのコーヒー豆の挽きたてを味わってほしいです。
コーヒー豆の味はいつも気に入っています。

3 2016-07-05

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:2
カッコイイけど
どうしても、飛び散ります
掃除が大変〜〜
豆の挽きに関してはどのメーカーでもそう変わらないかな、でも推奨されている時間で挽くと大きさにばらつきがあるから長めに挽くのが良いかと。
あとステンレス部の材質がすぐ痛み少し悲しいです

• LuvJaponさん
  • LuvJaponさん

2 2016-05-19

• 機能性:2
おススメしません
海外に長く住んでいるので、Russell Hobbsの製品は良く使いますし、信頼もしていたので購入しました。値段の割には、毎回豆の挽き方にバラツキがあり、10秒押しても、全部の豆が中挽きで仕上がった事がありません。ひどい時には、5,6粒の豆がそのままの状態で出てくる時があります。また、日本人にとってはコンパクトでない印象を持つ方もいるかもしれません。いろいろなグラインダーを使いましたが、手動のコーヒーグラインダーが一番良かった様に思います。ちなみに、付属のコーヒー豆は、どなたでも美味しく飲めるくせのないコーヒーで美味しかったです。

3 2015-08-15

• 機能性:3
うーむ いまいち
10秒で中挽きとのことだが
かなり挽きにムラがある
長めに挽くと細かくなりすぎます