4 2018-09-25

大量です
160杯は、想像以上に大量です。
今のところ、1種類しか試していませんが、味は不満はありません。
(特別に美味しいという印象もない。)
コーヒーを1日に6杯くらい飲むので、コスパは重要。
飲み始めて数日経ちますが、全然減りません。

4 2015-09-11

飲みたくて
味はまあまあです。色んなコーヒーを試せるので購入しました。夫が凄い勢いで飲んでます( ̄▽ ̄;)

• naodonn60さん
  • naodonn60さん

5 2018-02-08

とても良い香りです
初めての購入ですが、とても満足しています。写真のようなビニール袋を開けると、フワッと香りが立ちます。紙の部分を破くと、さらに香りが強まります。新鮮な証でしょうね。もちろん味も大満足です。

4 2018-09-25

コスパは良い
他の方のレビューにもありますが、とにかくものすごい量です。
家族でほぼ私一人しかこちらは飲まないので数ヶ月かけてやっと飲み終わりました。
特別に美味しいことはないです。味はまずまず。でもやはりコスパが良いのでリピします。
1年くらいドリップコーヒー難民で結構色々試しましたが、ドリップコーヒーって決してお安くはない商品なんですよね。
他店だともっとするのにここのはこのお値段だし、逆にここと同じお値段だと他店のは味がまずいので、私が知ってる中では一番かなあ。
元はコーヒー豆を専門店で轢いてもらって自宅でコーヒーメーカーでコーヒーを淹れるか、スーパーのお湯で溶かすタイプのインスタントコーヒーを飲むかの2択で両極端でしたが、前者は洗うのも含めて手間がかかり面倒、後者は味も香りもいまいち。
ドリップコーヒーに最近はまってるので、こちらの商品でしばらくいきます。

5 2018-09-27

リピしました
今回発売前から楽しみにしていた5種類のドリップコーヒー・・・丁寧に送られてきて感激しました。なかなか5種類のお得なセールがないので良かったです。肌寒く一段と寒い季節がやって来る日々・・・コーヒーが美味しい季節です。いろいろな味を楽しみながらリフレッシュしようと思います。お勧めのコーヒーです。是非・・・

• nuudelchinさん
  • nuudelchinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2018-09-12

定番
常に食卓の上にあり、無くなったら注文する。

4 2018-09-11

Good!
企画モノでリピート購入。味、香りともコスパ良いと思う。

5 2018-09-10

とても手軽に香りのよい珈琲がいただけるので我が家で家族のお気に入りです。

5 2018-06-24

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

5 2018-05-11

いつもながら迅速にしていただきました。いつもおいしくいただいています。

5 2018-04-24

とても美味しかったです。
味も良し、値段も良し、又、リピートしたいと思います。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2018-01-09

コーヒー 大好き
飲み物はコーヒーしか飲まないというくらいコーヒー好きです。でもそんなにこだわりがあるほうではないのでおいしければ何でもOKです。毎日ドリップして飲んでいますが、多く飲む日はドリップした物が無くなるとカップ用のコーヒーを1杯ずつ飲んでいます。こちらの商品を見てとてもお得だと思い購入してみました。
飲んでみてとてもおいしいです。4種類ありますが、それぞれ違った味でとてもおいしいです。
今までもこういう商品を見ていましたが、モカが入っていることがほとんど。モカの酸味はあまり好きではないので、こちらを買ってほんとに良かったです。

4 2017-12-23

値段的に魅力
個包装、4種類ということで購入。お手軽感たっぷり。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2017-05-30

飽きずに色んな種類が飲めるので、毎日のコーヒータイムが楽しみです。

4 2016-02-16

初めて購入しました。
毎朝コーヒーは飲んでいますが朝は自分で淹れて飲んでいます。昼食後に少し飲むならお湯を注ぐだけで便利で量的にも良いと思います。色んな種類のコーヒーが飲めていいと思いました。しゃちブレンドが一番好きでした。 れい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ