タイプ9(R)スペシャルティ珈琲大入りセット...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • やっと届きました
  • タイムセールにて購入。お買い得価格なので、注文が殺到したのでしょうか、思ったよりも届くまで時間がかかりました。珈琲の通販はこれまで幾つかのお店で利用したことがありますが、割と早くに届くイメージがあったので、一週間経って来なかった時には何かの間違いでは?と一度問い合わせもしましたが、お店側の対応がとても誠実で、安心できました。珈琲と一緒に詫び状まで入っており、こちらがちょっと申し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • 香りは抜群なんだけど・・・
  • コスタリカとキリマンジャロを頂いてみましたがお砂糖もフレッシュも入れずに薄めのアメリカンで飲まれる方に向いているかなぁと思いました。モカは最後に頂きます(^_^)コスタリカは香りは本当に今までで一番良い気がします。ただお味が物足りなく感じました。※2015年6月7日注文番号:193811-201 50607-0744 919121 ・・・(続きを読む
  • あまいもん食べ過ぎさん

5 2017-03-09

Qメキ・Qブラ・Hコロ
タイムセールで1,999円(税抜)更にクーポン使用でとても安く購入しました。
荷物を受取った時から家の中に良い香りが漂い、箱を開けるのがいつも楽しみになっています。
従業員さんはこの香りに包まれて仕事をしていると思うと羨ましいです(#^^#)
ホットで飲むもの美味しいですがアイスコーヒー専用豆に少し混ぜて飲むアイスカフェオレも気に入っています。

5 2017-05-03

安心ヽ(;▽;)ノ
前回は4袋のお得品を頂いたのですが 消費に時間がかかりました やはりいつもの3袋の大入りにしました それぞれの個性も好みで満足です

5 2017-01-27

安い?(◎o◎)/!
それぞれ個性があって 楽しみながら飲み切りました

• taka5147さん
  • taka5147さん

4 2017-01-03

うまい
豆のわれも少なく、香りや冷めてもうまい。

5 2016-12-14

大好きなセットです。
いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。コロンビアとキリマンジャロは朝、ブラックで飲む時とコーヒー好きの友達が来た時用です。マンデリンは、カフェオーレかミルクを入れることが多いです。

• hasubouさん
  • hasubouさん

5 2016-12-11

美味しいです
色々な国のコーヒーを試せて楽しいしどれも美味しいです

5 2016-11-25

とてもおいしいです
とてもおいしい3種類でした、もう一度買いたいです

• ピランさん
  • ピランさん

5 2016-11-14

酸味と香り
マンデリンは苦みがあって深い味わい。キリマンジャロなどは浅めでフレッシュな感じ。焙煎の違いでいろいろなコーヒーが味わえて良いセットだと思う。

5 2016-09-20

おいしいです
おいしいです。間違いなかったです。また買いたいです

4 2017-06-01

スペシャルティーコーヒー大入りセット
もろやかで香り良く家族に
喜ばれて居ます。

4 2017-05-21

前回別のセットでHコロンビアが好みで美味しかったので、このセットを選択。
白鯱はまだ飲んでないけど、ドリップバッグの鯱は好きなので楽しみ。
ただ Qブラジルを試しに開けて飲んでみたら、私の好みではなかったので残念。

5 2017-04-18

昔から好きな、コロンビア豆です。3袋セット中に入って、お買い得価格なので即決。買って良かった!美味しい!

4 2017-03-20

お安く美味しく
たっぷりの量をお安くしかも早くお届けいただきました。お値段以上の値打ちがあると思います。コーヒー消費量が多いのでたすかりました(≧∀≦)

5 2017-03-15

我が家の定番たち
毎朝加藤さんのコーヒー豆を挽くことからスタートしますので、機会を見つけてはストックしています。今回もリーズナブルにわけていただいてありがとうございます。ここのところ自分でブレンドする楽しみも加わりました。

5 2017-03-08

美味しいですね〜
いつもタイムセール専門で購入ですが、ウガンダの復活待ち望んでます❗