5 2022-10-01

初めてブラウニーのセットを購入しましたが、コーヒーに良くあい味わって食べていたのでレビューするの忘れてました 笑。母もとっても美味しい、また食べたいと言ってます。いいセットでした。ありがとうございます。

5 2013-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく喜んでもらえました!
両親やお世話になった方に、
バレンタインギフトとして、贈りました。
バタバタしていて、
連休中には、手配しないといけないとは、
思っていたのですが、
やっと、13日に注文しました。
なのに、同日に発送して頂き、
無事、翌日、14日に到着しました!
素晴らしいお店です\(^o^)/
普段は、チョコレート類をあまり食べない両親が、
ブラウニーを食べて、
「とっても美味しい!」と、
すご〜く喜んでおりました!
ハイクオリティなコーヒーに、
お腹も心も満足してくれたようです。
私も心が温かくなりました。
また、お世話になります。
どうもありがとうございました!
追伸
また、眠気のせい?で、
後から、注文画面を確認したら、
備考欄に誤字や変換間違いなどがあり、
すごく恥ずかしくなりました。
どうも失礼致しました。m(._.)m

• kagakumiさん
  • kagakumiさん

5 2012-03-05

バレンタインプレゼント
レビュー遅くなり申し訳ありません(>_<)
遠方の義母宅へのバレンタインプレゼントで購入しました。
届いてすぐに連絡があり、すごく美味しそう!!ととっても喜んでもらえたようです。
いつもバレンタインの季節には何を送ろうか迷うのですが、
(二人家族&高齢のためチョコセットでは多すぎたり、送料高かったり、
お花や雑貨のセットもなかなかぴったりのものがないし、
あまり高価すぎても気を使わせるし…etc)
でも、今回はコーヒーとのセット&レビューを見て即決でした!!
遠方なので送料無料もうれしかったです。
コーヒーの味までは確認してませんが、専門店さんなので自信を持って送れました。
いつものバレンタインより気の利いたプレゼントになったのではと大満足です。

5 2012-09-20

ブラウニーはしっとりと柔らかく、くるみがゴロゴロついていてとってもおいしい!コーヒーももちろん香りが良くておいしい!

4 2011-07-03

即納、おいしい
ブラウニーは濃厚でしっとり、ブラックコーヒーとマッチしました。

5 2011-05-30

母の誕生日プレゼント
コーヒー好きの母にスイーツとセットの商品を探してめぐり合いました。
喜んでくれました!

• yooo9969さん
  • yooo9969さん

5 2011-03-31

おいしいコーヒーが飲みたくて
コーヒーはどちらもとっても香り豊かでおいしかったです!そしてブラウニー!今まで食べた中で一番おいしかったかも!?ってぐらいでこのセットでこの価格はお得です!ギフトにもよろこばれるでしょうwりぴしたいです。

5 2011-02-14

バレンタインデーにちょうど到着!
フレイバーのブラウニーと美味しいコーヒーのセットだなんて本当に願ったりかなったりのセットでした。
しかもこんなお値打ち価格で。
バレンタインデーに届くといいな、と思ったけれどちょっと注文日がせまっていたのであきらめていたのですが、まさにドンピシャ14日に届いて食後に家族みんなで美味しくいただけました。

5 2011-01-07

お得でした!
コーヒーはもちろん、ブラウニーがしっとりして、とても美味しかったです。

5 2012-09-05

ショップさんの対応抜群です。
友人に送る筈が操作を間違って自分に配送することになってしまったので、早速お電話とメールを入れさせて頂きました。
ショップさんから早速メールが届いて、友人に配送して下さるとのこと、大変迅速かつ誠実にご対応いただき感謝しています。
ブラウニーとコーヒーのセットなので友人も楽しみに待っているとのことです。
また友人から感想を聞いたらレビューさせて頂きます。

5 2012-01-25

とってもいい香り!
友人の送別会で使わせていただこうと注文しました。
豆をどの粗さで挽くか指定をするのを忘れてしまい、わざわざ連絡を頂き、さらにその時に「挽きたてのほうがおいしいので、よければ送別会近くの日付におとどけしましょうか?」と丁寧に提案していただき、お言葉に甘えさせていただきました。
約束通り、無事本日届きました。
箱を開けたとたんにいいにおいが広がって、コーヒーに詳しくない私も飲んでみたいと思ってしまうほどでした。
ブラウニーも食べたくなっちゃって・・・我慢しています(笑)
友人の喜ぶ顔が浮かびます。

5 2011-09-13

美味しいです!!
以前おまけでチョコレートブラウニーを頂いたことがあり、しっとりしてクルミがカリカリと、とてもおいしかったんです。たまたまこのセットを見つけたので即購入しました。コスタリカの珈琲も美味しかったのでホントに幸せセットです。
今回はお菓子メインでしたが、また、美味しいお菓子と美味しい珈琲のセットメニュウをいろいろ考えて下さると嬉しいです。

5 2011-03-31

嬉しいクーポン使用の買物!
今まで加藤コーヒーが一番安心して購入できるお店だと自分なりに決めていたのですが、はじめてクーポン500円というのをゲットする機会に巡り合いました。なのでまだコーヒーは在庫あるのにちょっと好奇心でお買い物です。格安なので嬉しい企画でした。いちも豆オンリー注文なので、お菓子は初めて食べます。楽しみ!豆もグァテマラとコスタリカです。これは贅沢楽しめます。

5 2011-03-15

お得すぎる!!
くるみたっぷりブラウニーも6枚入っていて
美味しく、しっかり食べごたえはあるし、
コーヒー豆も好みの挽き方で注文ができ
私自身がコスタリカの品種が好きで今回は
このコスタリカとグァテマラとのセットで
かなり興味がありました。
500円割引クーポンとポイント消化で
送料込なのに、かなりお得な値段で
購入することが出来ました。
また、リピートをすると思います。

4 2010-12-19

クーポン?なんて知らなかったので2098円(送込)で買ってしまった・・・ガックリ。
ブラウニーは一旦冷蔵庫に入れていたので食べる時はふんわり感は損なわれてしまいましたが、しっとり甘くグァテの苦味と相性が良くて美味しく頂きました!個人的にはかなり甘いスィーツだなと思いました。なので甘いのが苦手な方は注意が必要かも?&胡桃ものっかっていますのでナッツ嫌いさん要注意です

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー