1件~15件 (全 5,016件)次のページへ

5 2023-04-29

世界規格Qグレード珈琲福袋(お菓子・Qコロ・Qミャンマー・Qブラ・Qメキ 各500g) 珈琲豆 加藤珈琲は、高品質なコーヒー豆をお得な価格で提供してくれる素晴らしい商品です。私は家族と一緒にこの福袋を購入しましたが、それぞれのコーヒー豆には個性的な味わいがあり、家族みんなの好みに合いました。飲みやすくて香りも良く、コーヒー豆の色もきれいでした。パッケージも丁寧で、見た目も華やかです。コーヒー好きな方にはぜひおすすめしたい商品です。

5 2024-04-17

挽き具合:豆のまま

ホノかな酸味がイカス組み合わせです!
それぞれの美味しさがそれぞれの風味で味わえてとても満足でした。
違いが分かる男のコーヒーセットをどうもありがとうございました。

5 2024-03-27

挽き具合:細挽き

普段飲むのにとても良いです。いつも注文していますが、安定していて安心です。お菓子も、その時によって違うのが楽しみの一つです。

5 2024-03-05

挽き具合:中挽き

主人が苦すぎないマイルドな味のコーヒーが好きです。毎日飲みますが、ここのコーヒーがちょうど合うようです。おまけにスィーツがついていて、それも楽しみです。また、無くなる頃にリピート購入します。

5 2024-02-14

• 商品を使う人:親戚へ

挽き具合:豆のまま

挽き立ての豆の香りがたまらなく良いです。ブレンドよりも単一産の豆の方が特徴がはっきりわかって好きです。

5 2024-01-30

挽き具合:豆のまま

いつも美味しいコーヒーをリーズナブルな価格で提供して頂きありがとうございます。
この3種類の中ではグアテマラとタンザニアが気に入っています。特にグアテマラは前回に続いて連続リピートです。

5 2024-01-24

挽き具合:細挽き

普段飲みはずっとこちらです。今回のお菓子は、私が好きな野菜かりんとうでした。安定して美味しいコーヒーなので、安心です。

5 2024-01-19

挽き具合:中挽き

それぞれに味わい深く、香り高いコーヒーで満足しています。

5 2023-12-30

挽き具合:中挽き

マイルドなお味のコーヒーが好きな主人のお気に入りのコーヒーです。毎回無くなる頃にリピート購入しています。スィーツがおまけに付くのも嬉しいです。

• NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2023-12-11

挽き具合:豆のまま

・グアテマラが好みなので、まずはこれから挽きました。良いですね、美味しくいただきました。

• h.tkdさん
  • h.tkdさん

4 2023-11-21

挽き具合:豆のまま

ほぼ月一で珈琲福袋2Kを買っています
リーズナブルな価格で色々な味が試せて気に入ってます

5 2023-11-08

挽き具合:細挽き

今回のおまけはブラウニー。コーヒー豆は、いつも変わらない美味しさで、ずっと飲んでいますが、お菓子は色々。娘の楽しみになっています。夏はコールドブリューでスッキリしていたので、久々のホットですが、変わらず安心しました。

5 2023-11-04

挽き具合:中挽き

今回もリピート購入です。マイルドなコーヒーが我が家の好みなので、こちらのコーヒーはとても美味しいです。いつもおまけで付けてくれるスィーツもテンション上がります。また無くなる頃に注文します。

5 2023-11-02

挽き具合:中挽き

この数年でかなり値上げされましたが、美味しい珈琲を飲みたい気持ちをおさえられません。

• sey5さん
  • sey5さん

5 2023-10-13

何度もコーヒーは購入してますが、スペシャルティコーヒーは初めてです。 香りが良いですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆