5 2023-07-30

アイスクリームをトッピングして、とてもおいしくいただきました。冷やし固める手間がかかりますが、好みの器に入れて作れます。

5 2023-07-11

濃くて美味しかったです!
自分は甘すぎるのは苦手ですが、こちらは、無糖タイプで、甘さも調整出来るので良いと思います!
ミルク、ガムシロ付きなのも嬉しいです!

5 2023-07-06

皆さんのレビュー通り、とても美味しいです。
また購入させて頂きます。

5 2023-06-22

これは手軽に本格的なコーヒーゼリーが食べられていいですね。美味しかったです。

• ruru100さん
  • ruru100さん

5 2023-06-16

コーヒーゼリーがちょうど食べたくて、いつもコーヒーを購入しているこちらのお店を利用させていただきました。市販の物よりコーヒーの苦みがあって好みでした。

5 2022-07-12

超すぐ届いた。ちょっと湯煎であっためてから大きいタッパに。わからないからとりあえずガムシロップ四個入れた。かき混ぜて冷蔵庫。食べたい分だけ皿に。私はゴブンノイチを。味見したら苦味ある珈琲で最高。私は1日に珈琲ブラックを5杯6杯飲む中毒(笑)しかしデザートは別。さらにガムシロップ1個かけて。スーパーカップバニラを沢山。溶け出したアイスとゼリーがマッチング。溶けてもマッチング。断然 臭みあるミルクポーションより旨いから。小腹すいた時、暑い夏、風呂上がり。私はハマリ 毎日食べてます。

5 2022-09-10

ゼリー
たっぷりあるので毎日が楽しみです。加藤コーヒーのだからとても美味しいコーヒーゼリーです。シロップとフレッシュもついてきました。

5 2022-08-22

注文翌日早い時間に到着しました。
甘いコーヒーやコンビニにあるようなコーヒー風味が苦手なので不安でしたが、これは当たりでした!
手間要らずでやや酸味のあるちゃんとしたコーヒーが感じられるし、家族それぞれシロップで甘さを調節出来るし最高です!

5 2022-08-01

凄く美味しい!
半信半疑で購入しましたが、凄く美味しかったです。
器に盛り付け冷蔵庫で3時間くらい冷やして固めてホイップとバニラアイスをのせたら喫茶店のコーヒーゼリーのように美味しいコーヒーゼリースイーツになりました。
また購入したいと思います。

5 2022-06-28

美味しくてお気に入りです。
この商品は、最高です。コーヒーゼリーが即 作れて味も美味しいです。

4 2022-06-13

美味しくてリピートしています。1袋が高いように見えて、数回楽しめる量が入っているので、スーパー等のそこそこの物を買うより、満足感があります。
只、付属のシロップとクリームが美味しくなく、ゼリーの味を下げています。こちらで販売されてる「ガムシロップ クロ」をかけた方が数倍美味しいので、そちらの少量ボトルを付属で販売した方が良いのでは?と思います。

• oiwachanさん
  • oiwachanさん

5 2022-07-12

出来上がっているわけではないので、直ぐ食べることはできないですが、そこがいい!
好きな器に好きな量を入れ、冷蔵庫で冷やして固め食べる。こんなゼリーも楽しい!
味は、しっかり珈琲の苦味があり、ただただ甘いゼリーとは違い、大人な味わいを楽しめる。
何度か購入させていただいてます。

5 2018-06-17

珈琲店のコーヒーゼリー♪
この季節になると何時も購入している
コーヒーゼリーです。
苦い珈琲は苦手な私ですが
コーヒーゼリーなどのスイーツ系なら大丈夫(*^^)v
珈琲専門店のゼリーだけあって
味はホロ苦くて大人向きのゼリーになっています。
美味しく戴きたいので、コーヒーフレッシュなどと一緒に♪
ゼリーをクラッシュ状にしてミルクを注ぐと
カフェオーレのような感じで♪
コーヒーゼリーの上に生クリームを
トッピングするとお洒落なデザートに♪
いろいろと食べ方を変えて楽しんでいます(^o^)丿
*コーヒーゼリー6袋にガムシロップ・コーヒーフレッシュが付いています。

5 2020-07-16

大好きな珈琲ゼリー♪
♪珈琲店のコーヒーゼリー♪

毎年、購入している大好きな珈琲ゼリー
加藤珈琲店さんのコーヒーゼリーなので
味は苦味があって本格的

コーヒーゼリーが6袋と
フレッシュ・シロップが付いている
お得なセットです(^.^)

珈琲ゼリーに生クリームを飾ってお洒落に
ミルクを入れてカフェオレ.ゼリーで

お好きな食べ方で楽しめますネ♪
苦いコーヒーは苦手ですが
珈琲ゼリーは美味しく戴けます!(^^)!

お気に入り
★hamutanさんも購入されていますネ
美味しいコーヒーゼリー好み似て嬉しい♪

5 2021-05-02

大好きなコーヒーゼリー
毎年、購入している大好きなコーヒーゼリー
コーヒーの苦味が効いて
正しく珈琲店のコーヒーゼリーです。

苦い珈琲はダメなのに、何故かゼリーは大丈夫!
この時期になると発売されるので
楽しみにしています。

コーヒーゼリー6袋の他にガムシロップ
コーヒーフレシュも付いています。

生クリームを添えたりして
いろんなアレンジで戴いています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー