• consa001さん
  • consa001さん

5 2023-02-12

好みの味のコーヒーでした。量も充分なのにこの値段はお得だと思いました。

5 2022-11-15

他のセットが注文できなくなりそうです。
私にとってピカイチは年に一度の贅沢なはずが連続して注文していました。
このセットを飲んでしまうと他が飲めなくなってしまいます。
金は苦みとコクがありCコロンビアとミストは爽やかな味で、白金は金のさっぱりバージョンといったところでしょうか。
次は他のCと緑を加えたヴァージョンも期待しています。

5 2022-07-16

年に一度の贅沢
「年に一度の贅沢」という感じで年に数回買ってしまいます。
究極のセットだと思います。今日お客さんに「ブルマンミスト」をお出ししたら「いつもと違いますね」と褒められました。

• misiyu3さん
  • misiyu3さん

5 2012-04-12

感動!美味しい!の一言です。
今回は2525円のクーポンを戴いたので、ピカイチを注文いたしました。毎回違った味と香りをを楽しんでいますが、始めて飲む最高級のコーヒーは?届くのが待ち遠しいです。
2日で届きました。最初に「プレミアムブレンド・ブルーマウンテンミスト」を頂きました。素晴らしい香りにうっとりしてしまいました。香りとコク、スッキリ感、申し分ないです。他の3袋と、プレゼントのコーヒーを飲む日が待ち遠しいです。

5 2012-04-27

ちょこっと贅沢
届いてすぐにエルサルバドルを飲んでみました。
飲みやすいけどこくがあり、深みがあるのに軽い
とてもバランスが良いコーヒーと旦那様が絶賛でした。
苦いだけではなく、薫りが弾ける感じで、飲んでる時にはこくがあり、後味はすっきりで好みです。
もったいないけどカフェオレにするとしみじみと美味しいです☆
今回はクーポンでお手頃価格でしたが、この価格でいつもあれば毎回これを買います。
我が家は2人で1ヶ月に1kgのコーヒーを消費するのですが、まずいものは飲みたくない。
というわがままなので、とってもありがたかったです。
加藤珈琲さんのセットの中でもダントツでおすすめです☆

5 2012-06-18

ピカイチ!
安い!美味しい!そして多い!
2袋は冷蔵庫にもう2袋は冷凍庫に保存しました
スペースをとり家族からひんしゅくをかいましたが
珈琲をいれてあげると文句を言われなくなりましたw
湯を注ぐとふっくら膨らみますし
それぞれの豆の特徴がちゃんと出ていて
たいへん美味しかったです!

5 2012-05-15

最高の味と香り
加藤珈琲店で購入し始めて2年。50袋以上購入しましたが、最高のセットです。甘い口当たりのエルサルバドル、芳ばしい香のブルーマウンテンミスト。まだ2袋残っていますが、非常に楽しみです。
クーポン使ったので3000円切りました。こんなセットなかなか無いので大変満足しています。お勧めです。

• sutyanさん
  • sutyanさん

4 2012-05-14

クーポンを使っての購入です。
いつものコーヒーより価格が高いのに、『美味しい』っていう味ではなかった。

• hajishiusさん
  • hajishiusさん

5 2012-05-07

ここのコーヒーを初めて購入してから5年以上になります。いつもとっても美味しく頂いてます。
浮気しなくなりました(*^_^*)

• nodafutabaさん
  • nodafutabaさん

5 2012-05-07

他のコーヒーは高いもから安いもまで30年飲み続けていますが
これだけの値段で最高においしくいただけました。
コストパフォーマンス最高

5 2012-04-15

何度も購入していますが、値段、品質ともに満足です。箱を開けたとき、部屋に広がる香りに、いつも幸せを感じます。

5 2011-05-24

ちょっと贅沢
ポイントがたまっていたので、いつもより高いセットを購入。味、香り共に良いです。1日に何杯も飲みたくなります。

5 2010-09-01

今回はちょっと贅沢してみました
いつもはこのショップさんの、もっとお安いコーヒーを購入しているのですが、今回はちょっぴり贅沢に高めの福袋を購入してみました。相変わらず美味しいです。早く他の袋も開けて飲んでみたいですね。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始のご挨拶に
年末年始のご挨拶に、初めてこの福袋を購入しました。
さすがにカップ・オブ・エクセレンスの珈琲は、あっという間に出払ってしまいましたが、
お渡しする時に袋からいい香りが漂って、
「わあ!いい香り。いい珈琲!大事に飲みますね!」と、
とても喜んで頂けたようでした^ ^
今、手元に残ったエチオピア・モカ・レジェンドを飲み始めましたが、
相変わらず香り高くて美味しい!(*^^*)
この珈琲は大好きなのですが、今回は特に香りが高くて淹れている時から家族が「いい香り!」と
感動して癒されています。
モカの甘みとコクが、何ともいえず美味しいですね。
また、美味しい珈琲を宜しくお願いします^ ^

5 2012-05-03

大満足です。
以前は、別の店で、決まった豆を購入していましたが、加藤珈琲店さんに出会ってから、購入時に「いいなぁ」と思った品を選んで、「今度の豆はどんなのかな?」とワクワクしながら待っています。
毎回、期待を裏切らない品ですが、今回は特に、普段は予算上購入できないような品を、クーポン利用で安く購入することができました。豆を手動ミルで挽きながら贅沢な休日を過ごしています。
普段買いの豆でも十分美味しいのですが、今回のものは、香り・味共とても満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆