【安心の2年保証】YUPITERU(ユピテル) ドラ...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

3代目です!
コンパクトで安価なので、保険のために3代目を購入しました。まだ事故には遭遇していませんが、役に立つと思います。

5 2016-04-28

サイズ値段画質に満足
5年前に取り付けたレコーダー今も記録に問題ないが画質が良くないので購入しました。本体の操作ボタンが小さいので老眼鏡に時々虫眼鏡使用しました!
高齢者なので事故った時に相手から事故原因は歳のせいだ!と言われたり、当たり屋に出会った場合に活用します。

4 2016-02-28

めっちゃ小さいです。視界で気にならないので良いです。