【安心の2年保証】ユピテル GPS & レーダー...(スルガオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 俊太4660さん
  • 俊太4660さん

5 2016-11-16

• デザイン:5
見やすくてカッコイイ
所有しているA710には敵いませんか、これで十分です。
見やすさなどはこちらのSCR100WFの方が良いです。
価格も安く、無線LAN搭載で簡単に取締データの更新ができるのが嬉しいです。

5 2016-03-19

• デザイン:5
  • 価格満足度:5
良いお品でした。
長年ユピテルを愛用しておりますが、今回も車両入替に伴い変更。型遅れではありますが、コストパフォーマンスも高く良い商品でオススメです。

4 2016-07-19

• デザイン:4
  • 情報量:4
旧モデル?
ながらもかなり良い感じかなと…
感度も操作性も問題なしです。
約10年ぶりの買い換えなんで効果に期待です!

4 2015-07-08

• デザイン:4
  • 受信感度:4
  • 情報量:3
簡単でした
ずっと、ユピテル商品を使って来ていたので、今回も、スルガさんから購入しました。
Wi-Fi付きと言うので、購入しましたが、Wi-Fiでの更新は、取り締まり情報だけだったのは残念でした。
やっぱり、オービス更新も無料でなると、更に、ユピテルの物はよいのですが。

3 2016-10-17

• デザイン:3
  • 受信感度:3
情報多い
うるさい程おしゃべりですね!無線LANで最新情報がダウンしてるできますが、エッて言う情報もあります

3 2016-01-14

• デザイン:3
  • 受信感度:4
  • 情報量:3
良かったです。
思っていたより画面も見やすいし操作もしやすくて使い勝手が良いです。