【3年保証】 中古パソコン HP ZR2440W [デ...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-12-09

大満足
ちょうど、低消費電力なLEDバックライトのWUXGAモニタを探しているところでした。
週末夜見つけてすぐに注文したのですが、税送料込しかもポイント10倍でこの価格、
すぐに売り切れるだろう、本当に購入できるのか不安でしたが、
休み明けにお店からの受注確認メールが届き無事購入できました。
届いた商品は、よく見るとフレームやスタンドの塗装に多少のすれ・剥がれがありましたが
全体的にきれいな物でした。液晶表示に関しては全く問題ありませんでした。
デスクトップ用とノート用に2台購入したかったのですが、
ノートPCとのHDMI接続だとフルHD(1920x1080)までしか表示されないとかのうわさもあり、
とりあえず1台購入して様子をみることにしました。
結果的には、ノートPC(Lenovo G570)とのHDMI接続でも問題なく1920x1200で認識されました。
消費電力も、初期状態のBrightness値90だと30W少々でしたが、
そこからBrightness値を0まで下げると15W程度になり満足のいく結果でした。
(消費電力はAC100Vラインの電流値測定結果からの判断です。)
良い商品です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-01-26

とてもよいです。
早く届いてありがたかったです。安くて状態が良く、とてもよい買い物ができました。保証も長く安心できるのが嬉しいですね。

5 2015-12-11

梱包も丁寧で迅速にお届け頂きました。お品物も、中古というより新品に近く、大変満足しております。ありがとうございました!

5 2015-12-08

非常に良い
注文して翌日に届きました。
全体に細かい傷もなく、画面にも全く問題はありません。
状態の良い物を安価で購入できました。

5 2015-12-01

OKです
中古購入でしたが、思っていた以上にきれいで全く問題ありません。