安心の3年保証! レビューで送料無料! あ...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

良い品をありがとうございます
思っていたよりずっと綺麗で大満足です
次回もまた宜しくお願いします

4 2016-02-11

リピート購入
何度もリピート購入しています。
状態は良いです。DVDドライブが不調でしたがすぐに交換していただきました。
ショップの対応には満足です。
信頼のできる会社です。

5 2016-02-02

良い商品でした
事務所用に購入しました。良い商品でした、満足です。

5 2016-01-20

中古とは思えないぐらいすごく綺麗
一週間程、連続稼動させましたが問題ありませんでした。
外観が中古とは思えないぐらいすごく綺麗でした。

5 2016-01-16

コスパ
商品も非常に綺麗で、とにかく安く満足しています。
動作も問題ありません。3年保障がうれしいです。

5 2015-10-12

コスパ高い
購入後10日ほどだが、快調です。何よりも3年保証が安心だし、サクサクとネットを楽しめます。コスパ極めて高い。

4 2015-09-05

コストパホーマンス
値段の割りにクリーニングもゆきとどいて、また使いやすかった。

3 2016-02-04

早っ
注文から到着まで大阪発送の神奈川着なのに22時間で届きました。
本体の調子はこれからチェックです。