【3年保証】 中古パソコン 東芝 DYNABOOK R...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

非常に快適です(^ ^)y
転勤に伴い、なるべく安くてハイスペックなノートPCということで購入を決めました。
中古PCを購入するのは初めてでしたので不安でしたが、商品が到着して開封してみると、まず新品同様にきれいで驚きました。
起動も問題なく、むしろ非常に快適に動作するので大変気に入りました。
本商品を購入して本当によかったです。

4 2016-02-04

快適
安くて、快適に動作します。
これなら、新品でなくてもよい。

4 2016-01-13

探す手間がはぶけて良かった
目的の仕様のPCを歩いて探す手間なく購入できたので助かった。
中古なので多少の使用感は仕方ないが十分満足できるものを
手に入れることができて良かったです。

5 2015-12-31

綺麗な商品
他の方のコメントどうり大変綺麗なものが届きました。
よい買い物が出来大変満足しています。

5 2015-12-13

大変綺麗なものが届きました。動作も正常で、リカバリディスクの作成も可能な状態でした!