安心の3年保証! レビューで送料無料! あ...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-01

ファンの音が異常に大きい
よかった点
・見た目がキレイで、中古には見えません(再塗装済みなのかな?)
・DVIケーブルが付属していた。
よくない点
・ファンの音が異常に大きい
→タスクマネージャーでCPUの数値は低い
→イベントログでエラーを発見
→念のためバックアップディスク作成
→インターネットに接続しエラーの解決
→CPUファンが正常になったところで再度バックアップ。。。
半日かかりました。気づいたら、なんということでしょう、
年が明けていましたorz(大晦日にセッティングしてました)

5 2016-01-28

十分な性能
商品は目立つ傷などなく綺麗な状態でした。
CPUが初期の i7
グラボがGeForce GTX 670 と同等の性能なので、
ファンタシースターオンライン2などのゲームも
動作がカクつくことなく遊ぶことができました。
ただし、到着時のままだとフルハイビジョンの出力が
出来なかったので、NVIDIA QUADRO 4000のドライバの
ダウンロードが必要です。

5 2016-01-06

迅速丁寧な対応で商品も問題ありません
商品は注文翌日には発送していただき、すぐに届きました 中古の割には綺麗で、価格に対する性能の満足できるPCでした

5 2015-12-05

すべて大満足
あす楽で翌日到着、低価格で高スペック、外観Aランクで3年保証
高画質のネット動画がスムーズに見れる。すべて大満足

3 2015-12-06

よく動いています
ついてすぐに開き外観を確認そんなに目立つ傷もなくきれいでした。包装もちゃんとされてました。モニターをつないでスイッチを入れて、動作を確認したら、動きは普通によく動きました。インターネットに繋ぐと、更新が全部で200個以上ありほぼ1日頑張りました。ディスプレイアダプターのドライバーもダウンロードしてインストールを済ませて、ウィン7エクスペリエンスの値を確認するとHD5.9以外すべて7.4で動いています。この値段ならこれだけ動けばよしだと思います。心配なのはリカバリー領域がないので。HDが死んだときにどうするかということです。(勉強しなくては)WIN10にもアップグレードできそうなので安心しています。