【3年保証】 中古パソコン DELL OPTIPLEX 7...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-21

すぐ来た!
すばやい発送、養生材がたくさん入った梱包でした。
外観は、キーボードに傷が数箇所あり、本体、キーボードにシールはがし跡がある(気になる方には、気になる程度)。
DVDドライブがボタンを押すと半分くらいまでしか、出てこない(こういう仕様か?)でも、たいして気にならない。
この価格なので、このくらいかな。
急遽購入にしては、満足。WIN10端末購入まで、動けばよし!

5 2016-12-21

問題無し
メールとネットしかしないので、まったく問題無く使用しています。

5 2016-03-27

良いです
購入後数ヶ月経ちますが問題なく使えてます。

5 2016-12-18

レビュー遅くなりすみません。
到着後すでに数カ月経過、問題なく活用させてもらっています!ありがとうございます!
家族に頼まれて注文し、使用するのも家族ですが、
実際私も見ましたけれど、想像以上にコンパクトだし、家族の使用用途には十分、しかも大変きれいです。
ほかのレビューで、キーボード類の付属品がちょっと…と書かれていたような気がするのですが、そのレビューが反映されたのではないでしょうか、本体だけでなく付属品もものすごくきれいで家族が非常にびっくりしていました。
商品のきれいさだけでなく、3年保証もありがたいですし、価格もクーポン使ってお得に購入でき、スタッフさん方にも本当に感謝感謝です。
現在も大事に、家族が使ってますけれど、これからも大事に使ってゆきます。
本当にありがとうございました。

5 2016-03-01

良い買い物ができました。
迅速 丁寧 良い商品が お手頃価格で 3年保証を決め手に購入しました。
他店で購入したパソコンが半年で時々ダウンするようになったので購入しました。
だって保証がないから。購入先に補償内容を確認するとネットでの購入は1か月、来店購入は1年保証だそうです。 なんか怖くてよそではもう購入できません。
会社のパソコンも今度からすべてこちらのお店にしようと思います。
品数が少なくなりすぎると購入時困るのであまり知らない人には教えたくないですよねー!

• TAM-Xさん
  • TAM-Xさん

4 2016-02-03

十分な性能
i3搭載で500GBのハードディスク、4GBメモリーでネットも快適!
中古とは思えない程きれいで、ゲームに使用しないので、このスペックで満足です。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2017-01-11

中古.何事もなくしっかり動いています。
中古として購入。
性能をちゃんと確認してからの購入だったので、この値段で満足しています。
使って約3ヶ月経ちましたが、何事もなく動いております。

5 2017-01-07

特に問題ありません。丁寧な梱包ありがとうございました。

• 930 PORSHEさん
  • 930 PORSHEさん

5 2016-12-24

迅速な対応に感謝
今まで新品のパソコンしか購入したこと無かったですが、予算を考え始めて中古パソコンを購入、いろいろと不安もありましたがまったく問題なく使用出来ています。
そう考えると中古のほうが俄然おすすめです。

4 2016-12-03

WindowsXPからVistaに変更して使っていたPCから買い換えました。
中古に抵抗がありましたが、全然問題ないです。
こんなに安く買えたならはやく買っとけば良かったで感じです。

5 2016-11-27

必要充分
重たい作業でなければ遅いと感じることはありません。

5 2016-11-02

満足
配送の速さと性能の良さでとても満足しました。

• 玉楽天さん
  • 玉楽天さん

5 2016-10-14

Optiplex 790
正直言って、性能を求めるのであればわざわざ高い新品を買う必要など無いと思いました。3年保証、送料無料、高性能、中古だけどその分低価格。これで何の不満があるでしょうか。もう一台買う予定です。

5 2016-09-26

申し分ない性能です
Coreシリーズになってから省電力化などの対応があり、チップセットの変遷があるのですが、新しいシャーシに変わった第1世代の790はこの後の9020等の失敗作を考えると非常に完成度が高く、この価格で買えるのはありがたいです。

• picayfさん
  • picayfさん

5 2016-09-20

満足です
最初は中古だし、余り期待していませんでしたが、
キレイにクリーニングされていて汚れは目につかないし、
動画を見ても本体は静かなままだし、
正直ここまでとは思いませんでした。
この性能でこのお値段はとてもお得です。
今後も何かありましたら是非お願いしたいと思います。
保障も3年付だし、満足です。