累計出荷数は1000台以上!脅威の鉄板PC!安...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-21

すぐ来た!
すばやい発送、養生材がたくさん入った梱包でした。
外観は、キーボードに傷が数箇所あり、本体、キーボードにシールはがし跡がある(気になる方には、気になる程度)。
DVDドライブがボタンを押すと半分くらいまでしか、出てこない(こういう仕様か?)でも、たいして気にならない。
この価格なので、このくらいかな。
急遽購入にしては、満足。WIN10端末購入まで、動けばよし!

5 2016-12-21

問題無し
メールとネットしかしないので、まったく問題無く使用しています。

5 2017-01-26

かなりよいです
自作派ですが経理用の32bitWIN7の古PCがお亡くなりになり急きょ購入。
WIN7PRO-32bit+i3+4G+3年保証が決め手。
非常にきれいな本体と付属品が2日後には届く(大阪→東京)。
OSはインスコされているので使い慣れたバカフル経理ソフトも
すんなり入りi3CPUで爆速となり満足。
ただドライブがROMとは気づかずリカバリーディスクが本体だけでは
作れない。まあUSB接続のDVDドライヴ等つないで作れば良いだけなので
問題なし。
WINの更新は200件以上ありこれは自作でも同じなのでしょうがない。
無理かなと思っていた2画面表示もディスプレイポート利用で
本体のみで簡単に出来る。これで14800円・・よい買い物でした。
もう1台上位機種(WIN7PRO-32bit+i5+マルチドライブ)買う予定です。

5 2016-12-18

レビュー遅くなりすみません。
到着後すでに数カ月経過、問題なく活用させてもらっています!ありがとうございます!
家族に頼まれて注文し、使用するのも家族ですが、
実際私も見ましたけれど、想像以上にコンパクトだし、家族の使用用途には十分、しかも大変きれいです。
ほかのレビューで、キーボード類の付属品がちょっと…と書かれていたような気がするのですが、そのレビューが反映されたのではないでしょうか、本体だけでなく付属品もものすごくきれいで家族が非常にびっくりしていました。
商品のきれいさだけでなく、3年保証もありがたいですし、価格もクーポン使ってお得に購入でき、スタッフさん方にも本当に感謝感謝です。
現在も大事に、家族が使ってますけれど、これからも大事に使ってゆきます。
本当にありがとうございました。

4 2017-03-28

格安 さくさく動いています
中古のPCは当たり外れがありますが、今回購入しました
2台共今のところ問題なく動いています。
外観もとても綺麗で、セコハンとは思えません。

5 2017-02-11

大変お世話になりました。
使用していたパソコンが故障して緊急で購入しました。
以前は新品を購入していましたが、中古でも十分使用できる商品を安価で販売しているとの情報をいただき目玉だった商品を購入いたしました。
中古とはいえ傷は無く奇麗で、整備も十分されているとものと思います。
年金生活者には嬉しい価格、高齢者には十分の商品で毎日ネットを楽しんでいます。

• stingenさん
  • stingenさん

5 2017-02-11

サクサク^ ^
2台購入、7がサクサク動きます。外観もキレイで内部までキレイにクリーニングしてありました。新品は必要無いですね^ ^; ;

4 2017-02-09

会社用に
会社用のパソコンでWindows7の32bitを探していたので購入しました。
中古でも十分に綺麗で性能も良く、満足しています。
あとは長く使えることを祈るばかりです。

5 2017-03-16

大満足!
w7とてもお値打ちでサクサク動きます。大満足!

• たねぷさん
  • たねぷさん

5 2017-03-11

思ったより満足
14800円のパソコンは本当に使えるのかなと思っていました。商品が到着して使い始めてびっくり、こんな値段で奇麗でサクサク動くし、感謝、感激です。ありがとうございました。この次も注文します。

5 2017-03-10

Macユーザーですが、ネットに不具合を感じ始めたのでネット用に購入しました。何の不満もなく快適に使用できています。

4 2017-02-01

とても綺麗です。
古さを感じない使いやすさで値段も安いので満足です。

5 2017-01-24

良い買い物ができまそた。
低価格なのに想像以上に良い商品で大変満足しています。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2017-01-11

中古.何事もなくしっかり動いています。
中古として購入。
性能をちゃんと確認してからの購入だったので、この値段で満足しています。
使って約3ヶ月経ちましたが、何事もなく動いております。

5 2017-01-07

特に問題ありません。丁寧な梱包ありがとうございました。