【3年保証】 中古パソコン DELL OPTIPLEX 7...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

良いです
購入後数ヶ月経ちますが問題なく使えてます。

4 2016-09-21

すぐ来た!
すばやい発送、養生材がたくさん入った梱包でした。
外観は、キーボードに傷が数箇所あり、本体、キーボードにシールはがし跡がある(気になる方には、気になる程度)。
DVDドライブがボタンを押すと半分くらいまでしか、出てこない(こういう仕様か?)でも、たいして気にならない。
この価格なので、このくらいかな。
急遽購入にしては、満足。WIN10端末購入まで、動けばよし!

5 2016-03-01

良い買い物ができました。
迅速 丁寧 良い商品が お手頃価格で 3年保証を決め手に購入しました。
他店で購入したパソコンが半年で時々ダウンするようになったので購入しました。
だって保証がないから。購入先に補償内容を確認するとネットでの購入は1か月、来店購入は1年保証だそうです。 なんか怖くてよそではもう購入できません。
会社のパソコンも今度からすべてこちらのお店にしようと思います。
品数が少なくなりすぎると購入時困るのであまり知らない人には教えたくないですよねー!

• TAM-Xさん
  • TAM-Xさん

4 2016-02-03

十分な性能
i3搭載で500GBのハードディスク、4GBメモリーでネットも快適!
中古とは思えない程きれいで、ゲームに使用しないので、このスペックで満足です。

5 2015-12-17

満足です
今月になりXPのOPTIPLEX745の寿命が尽き、もう一台のXPのOPTIPLEX760の調子も悪くなり、急遽購入しました。12月9日の夜に発注し、11日の夕方到着。
外観は新品同様でした。WIN7は快適です。3年保証の間は、無事に動いてくれそうです。
パソコン一台では何かと不安なので、近いうちにもう一台購入しようと思っているところです。またお願いします。

4 2016-12-03

WindowsXPからVistaに変更して使っていたPCから買い換えました。
中古に抵抗がありましたが、全然問題ないです。
こんなに安く買えたならはやく買っとけば良かったで感じです。

5 2016-11-27

必要充分
重たい作業でなければ遅いと感じることはありません。

5 2016-11-02

満足
配送の速さと性能の良さでとても満足しました。

• 玉楽天さん
  • 玉楽天さん

5 2016-10-14

Optiplex 790
正直言って、性能を求めるのであればわざわざ高い新品を買う必要など無いと思いました。3年保証、送料無料、高性能、中古だけどその分低価格。これで何の不満があるでしょうか。もう一台買う予定です。

5 2016-09-26

申し分ない性能です
Coreシリーズになってから省電力化などの対応があり、チップセットの変遷があるのですが、新しいシャーシに変わった第1世代の790はこの後の9020等の失敗作を考えると非常に完成度が高く、この価格で買えるのはありがたいです。

• picayfさん
  • picayfさん

5 2016-09-20

満足です
最初は中古だし、余り期待していませんでしたが、
キレイにクリーニングされていて汚れは目につかないし、
動画を見ても本体は静かなままだし、
正直ここまでとは思いませんでした。
この性能でこのお値段はとてもお得です。
今後も何かありましたら是非お願いしたいと思います。
保障も3年付だし、満足です。

5 2016-09-19

ありがとうございました
商品も綺麗で大変良かったです。
発送も早く確認に十分時間がとれました。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-08-30

本当にいいです。
いつも購入させてもらっていますが、今回は期間限定でこの価格は安すぎる。
本当に助かっています。
この価格で、HDD 500GB MEM4GB 他ではあり得ません。
省スペース型なので、場所にも困りません。
良い買い物しました。

5 2016-02-09

良い状態です
しっかりした梱包で届きました。
外観、内部ともクリーニングが徹底しており、
商品に対する愛情が感じられます。
ゼヒまた利用したいですね。

• takashi1994さん
  • takashi1994さん

4 2016-01-31

3年保証は大きい!
3年保証で、このスペックと価格はお買い得でした。
32ビットなので、若干動作に不満もございますが、
内部も綺麗にしてあり、良品だと思います。
以後、問題なく使えたら、リピート購入したいと考えます。