【3年保証】 中古パソコン DELL OPTIPLEX 7...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-09

午前中に振り込み後、翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。PCはとてもシンプルで、余計なソフトは入っていませんでした。PCに詳しくはありませんが、ネット上で中古のPCを買うのは危険だとされているのを聞いて不安もありました。現在のところは満足しています。今後もっと勉強して、またこのお店で良いものを購入できることを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ragnakhakiさん
  • ragnakhakiさん

5 2015-07-19

リピーターです。
使ってたPCが急に壊れてしまい急遽購入しなくてはならなく予算もあまり無いのでこちらを購入させていただきました!
中古品とはいえ綺麗だし、音も静かサクサク動いてくれてるので助かりました!

5 2015-07-02

予想以上に綺麗で満足です。保障期間も長く、他社より安心できます。

5 2016-03-01

良い買い物ができました。
迅速 丁寧 良い商品が お手頃価格で 3年保証を決め手に購入しました。
他店で購入したパソコンが半年で時々ダウンするようになったので購入しました。
だって保証がないから。購入先に補償内容を確認するとネットでの購入は1か月、来店購入は1年保証だそうです。 なんか怖くてよそではもう購入できません。
会社のパソコンも今度からすべてこちらのお店にしようと思います。
品数が少なくなりすぎると購入時困るのであまり知らない人には教えたくないですよねー!

• TAM-Xさん
  • TAM-Xさん

4 2016-02-03

十分な性能
i3搭載で500GBのハードディスク、4GBメモリーでネットも快適!
中古とは思えない程きれいで、ゲームに使用しないので、このスペックで満足です。

• hemyhemyさん
  • hemyhemyさん

5 2016-01-13

何の問題もなく快適に動いてますし綺麗な商品です

5 2015-12-17

満足です
今月になりXPのOPTIPLEX745の寿命が尽き、もう一台のXPのOPTIPLEX760の調子も悪くなり、急遽購入しました。12月9日の夜に発注し、11日の夕方到着。
外観は新品同様でした。WIN7は快適です。3年保証の間は、無事に動いてくれそうです。
パソコン一台では何かと不安なので、近いうちにもう一台購入しようと思っているところです。またお願いします。

5 2015-11-26

デスクトップ型 中古パソコン
パソコンを中古で、2万円のものを購入しました。
中古のパソコンを購入する事も、初めてだったので、正直とても不安でしたが、
実際に使ってみて、とても良いものだという事が、わかりました。
値段の割には、物凄く良い買い物が、できたと思っています。
また、パソコンを購入する場合には、こちらのお店を利用したいと思います。

• 山屋2860さん
  • 山屋2860さん

5 2015-10-02

作業用として購入
月曜の夜に注文、翌日発送、水曜に商品到着、対応の早さにびっくりです。梱包もきちんとしてますし。
商品も中古品と思えないほど綺麗でスムーズに使えております。
最近利用したショップの中では一番対応が良いです。

5 2016-03-27

良いです
購入後数ヶ月経ちますが問題なく使えてます。

5 2016-02-09

良い状態です
しっかりした梱包で届きました。
外観、内部ともクリーニングが徹底しており、
商品に対する愛情が感じられます。
ゼヒまた利用したいですね。

• takashi1994さん
  • takashi1994さん

4 2016-01-31

3年保証は大きい!
3年保証で、このスペックと価格はお買い得でした。
32ビットなので、若干動作に不満もございますが、
内部も綺麗にしてあり、良品だと思います。
以後、問題なく使えたら、リピート購入したいと考えます。

5 2016-01-22

24時間で届きました。急なトラブルの折りには再度発注します。梱包も丁寧です。

4 2016-01-21

安い
このスペックでこの価格なら
かなりお得だと思います
いい買い物ができました!

• 雅ぞうさん
  • 雅ぞうさん

5 2016-01-16

即納・本体もきれい
注文から直ぐに届いて箱を開けたら新品同様にきれいでした。