ISM/SPORT GEL サドル(シルベストサイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

すぐに到着!。ありがとうございます
すぐに到着いたしました。ありがとうございます
毎日 10Kの通勤に挑戦中! 今までのシートより痛くなくなりましたが、まだ今一つしっくりこないなぁ〜、取り付け位置を微妙に調整しながら、ガンガン走れるように頑張ります。

• busin1141さん
  • busin1141さん

5 2015-01-31

良い座り心地
迅速に発送して頂いて有難うございます。
座り心地もよく痛くなくて良いです。

5 2014-04-03

面白デザイン
見た目は奇妙ですが、とてもいい感じです。
普通のサドルと異なりくちばしがないので、最初は違和感に戸惑いましたが、太ももの内側にぶつかるものがないのは快適です。先割れのものは太ももに当たる製品が多いのですが、これはあたりと思っています、

5 2014-07-04

気に入った逸品です。
斜め横からの写真で分かるようにサドル台座の金属パイプ部分は高さが結構ありますので、今までよりシートポストを下げてセットする必要があります。股下にくる座面がありませんので尿道への圧迫がまったく無いので非常に快適です。2本の突起部分がちょうど両足付け根のお尻側に触りますので、両手離しでペダルを踏むときに左右に揺れて不安定になります。
今回はフォールディングバイク(tern N8)に着けて、あまり長い距離を走っていませんが、30kmほど乗ってもまったく痛みは無くて何ともありませんでした。
少し前部を下げ気味にして乗っています。どなたかが書いていましたが座面は結構固めなです。
疲れない、痛くないので、とても気に入ってます。

• moe-rinさん
  • moe-rinさん

4 2013-03-01

お尻痛くないよ。
純正サドルはお尻が痛かったので、ダメもとでこのサドルに変更しました。
先日50kmほど走ってみましたが、痛くありません。快適ですよ。

5 2012-05-26

びっくりするほど快適っ!
初めて見た時は小さくて大丈夫かな?と、少し不安でしたが実際に乗ってみるととても安定していて快適でした。とても良いサドルだと思いました。