EARTH特価 ウルトラマリン アイスキュー...(PARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1件
  • gn23さん
  • gn23さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2004-12-08

ゥルマリの2003年限定ver。
フツーのゥルマリよりスッキリした香りwww
品切れる前にゲットですヽ(´∀`)9 ビシ!!

2004-08-23

「爽快」を感じる前に「重い」です。

2004-08-05

だんな様にプレゼントです。

2004-07-27

去年買いそびれたから 今年入荷で 即買いました。
とても夏の香りで すっきりします。入れ物も可愛くて
部屋においてても インテリアになります。

2004-07-06

1980円♪カジュアルな感じのするウルトラマリンをちょっとノーブルにした感じ。コクとキレとわずかに甘さもあるけどやっぱり基本的に爽やかな香り・・・限定版なのでこれからもまとめ買いし続けます。

2004-07-06

1980円になってた!リピーターです。同じくジバンシィのウルトラマリンとイントゥザブルーのよいとこどり、といった感じで今一番好きな香水かも。ウルトラマリンって海のイメージだからどれも爽やかなんだけどどこか品があってやめられないのよね・・・。

2004-03-27

2004-01-25

2004-01-24

さわやかでさっぱりした香りがとても良いです。
私は会社に行く時も、普段でも使ってます。
カジュアルなシーンでもフォーマルなシーンでも使えるかな、と思います。

2004-01-22

とりあえず限定品って事で…

2004-01-21

2003年アジア地域限定販売のウルトラマリンちゃんです
見た目涼しそうな雰囲気に惹かれて買いました
香りも普通のウルトラマリンよりは軽く、涼しげな印象です
夏につけるのにオススメな一品かな(^-^)

それにしてもここの店他の店と比べて安い!! ほんとびっくり。