5 2016-01-12

テスターでも十分!
買い物に行った際、たまたま見かけ実物の香りを気に入り、安く手に入らないかと楽天さんの力をお借りしたところ、半額以下のお値段で発見!
テスターとの表記でしたが「家で使うなら多少汚れとかあっても良いかな」と母の分も一緒に購入させて頂きました。
届いた商品はしっかりと梱包されており瓶にテスターとシールが貼ってある以外、商品自体も箱も中身も何一つ問題のない美品で御座いました!!!(外箱・フタ付)
こんなに安く手に入って美品だったので、またリピートしたいと思えるお品物でした。

5 2022-03-17

テスター⁇
訳ありを購入( ^ω^ )
箱も付いていてテスター感全く感じませんでした(*≧∀≦*)
香りも良いですね☆
良い買い物が出来ました(*☻-☻*)

5 2016-07-03

テスターなのに商品自体は全然問題ありません。また別の商品も購入しようと思います。

5 2016-05-27

レビュー、遅くなりましたが…
とにかく良い香りです!!
もともとサムライウーマン大好きですが、コレはまた夏らしい爽やかな香りで、少しだけ甘さもあり、優しい香りです。
ビンのデザインと合った香りだと思います。
甘ったるいのが苦手な方や、強い香水の匂いが苦手な方も大丈夫なのでは?と思います!
男性でも違和感なく使えると思います。
香りのトビはまぁ早いですが、服にもつけると結構もちます。
テスターですが、箱とビンに小さいシールが貼ってるだけなので、それで安く買えるならすごくお得です!!

• *まょ*さん
  • *まょ*さん

5 2016-03-05

好きな香りです♪
お値段もお安くGET出来て大満してます!

5 2018-12-13

まだ使っていませんが…
本体にテスターのシールが貼ってあるだけでなんら問題ありません。気になっていたものなので今から使うのが楽しみです。

5 2017-11-01

サムライウーマンジャスミン香水
とても綺麗で最高でした♡
また、よろしくお願いします。

5 2017-08-24

迅速に対応していただきました♪
香りもとても気に入っています(^o^)

5 2016-10-27

いい香りです。
香りは弱めですが、使いやすいです。良い香りで気に入っており、リピでした。

5 2016-10-26

たまたま出かけた時にお店で見かけて匂いが気に入ったのですが、そこの店では売り切れで無かったので楽天で探したところこちらのショップでお安く見つけることができました。
本当にテスターのシールが貼ってあるだけでこんなにお安く買えて良かったです。

5 2016-09-20

迅速な対応をしていただきました。
商品はサンプルと買いたシールが貼ってあるだけで、とても安く購入することができました。
また買いたいです。

5 2016-09-09

安くてよかった!
サムライシリーズの中でも一番のお気に入り(^^♪普通のショップで買うより安く購入でき、すごくうれしいです。また、リピしたくなるほどの爽やかな香りです。

5 2016-07-24

すごくいい香りです。
今一番のお気に入りの香りです。今度はワンラブを購入しようかと検討中です。

4 2016-07-22

近くのお店で買うより、安くで購入出来て助かります。ちゃんと 箱に入ってました。テスターとは思えないほど ちゃんとした商品で良かったです。

5 2016-07-03

サムライウーマンと同時に購入しました。夏らしいということで気になって、レビューも高かったので。すごく爽やかですが女性らしい香りでした。くどくなく、気軽に使えます。買って良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス