2010/10/18
    わたま5225さん
    おまけはアトマイザー推奨
    ニナのレヴェルドゥリッチのトマトが好きだったので、香りの流れ方が似ていて、この香りに落ち着きそうです。 おまけはとにかくフタが開けにくい!説明書も付いてますが、左右に動かつ+ナナメに引っ張るようにすると開けやすいです(口の形状画像UPします) 開けた後はアトマイザーに移すか、ルームフレグランスをかねてフタ半閉め状態でおいた方がいいかも…
    注文日:2010/10/14
    2010/10/30
    マリモ3105さん
    甘い香り
    ボトルの形がとってもかわいいです。 香りは少し甘い感じがするので、秋~冬向けかな? ミニボトルも同じ形です。
    注文日:2010/06/18
    2010/06/10
    きょぴ4649さん
    期待を込めて!《香りの追記アリ》
    まだ届いてませんが、見た目は相変わらず文句無くキュートですね♪今回は、ボトルがフロストになってるようですね。ニナはプリティニナ、ラブバイニナを持っていますが、ボトルも可愛いし、香りも良いので、まずハズレはないだろうと期待しています!こちらより価格の安いお店がありましたが、今回こちらはレビューで可愛いミニが付いてくるので、その分も考えてこちらで購入しました。《追記》届きました!見た目、箱もボトルもおまけのミニも、相当可愛い♪肝心な香りは…オリジナル、プリティ、ラブバイとは少し趣が違います。こちらが一番お姉さんっぽい、大人っぽいかな?若干、独特な甘さが香ります(アーモンドブロッサムかな?)ミドル以降、レベルド2にも少しだけ似ているような…。きつくないし、全体的にふんわりとやっぱり可愛い香り♪そして、少し大人になりましたみたいな(^_^)爽やか好きにはオススメしませんが、ニナ好き、甘い好きの方ならボトルもピカイチ☆可愛いし、おすすめ~♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/10
    2010/06/28
    ムクフックさん
    ニナが大好きです。ちょっぴり甘すぎる感じですが、トイレのフレグランスとしてはとても良いです。このパラダイスニナは、赤いニナより爽やかで夏向きだと思います。
    注文日:2010/06/23
    2013/03/17
    瓶が可愛くて以前から欲しくて購入♪おまけは、とっても小さいミニチュアで可愛い~♪本体もどちらも可愛いので飾ってます。香りは甘くて女の子らしい感じで気に入ってます♪
    注文日:2013/03/03
    2010/10/22
    コレクション
    甘い香りが大好きで、Ninaはずっと集めています。パラダイスは甘甘ではないので、これからの季節に良い感じです。ミニチュアは本当にどうして開けにくいんでしょうねぇ…葉っぱが折れちゃいました。
    注文日:2010/10/20
    2010/10/20
    新しい秋冬の香り
    可愛らしいボトルのデザインや、甘いのに甘すぎず少々の大人らしさもある香りで個人的にはとても気に入っています。これからの秋冬のイメージしていた香水の香りにピッタリで、魅力的な限定版!とのことなのでこれからしばらく楽しもうと思っています。
    注文日:2010/10/18
    2010/07/02
    demonkissさん
    甘くても爽やか☆
    こちらで購入させていただき あまりにいい香りで、 使用頻度が高くなりそうなのでリピート購入です♪ アーモンドとバニラの甘い香りがほんのり持続するんですが やっぱりニナですね、トップノートがとっても爽やかです。 お気に入りです^^
    注文日:2010/06/19
    2010/06/14
    ムエットでは、オレンジ、マンダリンかすかにサンダルウッド、パチョリを感じる。肌の上だとトップが早く消えて ヘリオトロープの甘さが続く。ニナのような甘酸っぱさはい。ラストに向けて砂糖のようなニナと同様の甘さが増す。 ヘリオトロープにほんのりバニラが加わり、遠くにパチョリがただよっている感じ。透明で重さもくせもない。とても甘いので、服装も雰囲気も甘いとクドいかもしれない。洗いざらしのシャツとデニムでも良さそう。 筋肉のドッシリ感や、脂肪のポッチャリ感が外見上目立たない男性が軽くまとうといいかも。(スーツでは難しそう) 24時間後のムエットの残り香は、マンダリンと甘いシロップかすかにパチョリ。ニナの方が残り香が強いです。
    注文日:2010/06/08
    2012/08/17
    poppy630さん
    大満足♪
    癖のない 大好きな香りです ボトルもとても可愛くて おまけも持ち歩きに便利です 今日からつけたいと思います
    注文日:2012/08/14
    2012/04/04
    苺ラブラブさん
    20代のころ、レベルド リッチ1が大好きで、愛用していました。ここ数年、子育てに追われ、香水とも無縁の生活でした。 最近、少し余裕が出来たので、香水でも・・・と、探したところ、レ ベルド リッチ1って廃盤!? まさかの事態でしたが、気を取り直し、見た目のかわいらしと、レビューから、こちらを購入しました。 私、ムスクが苦手なので、このあたりなら、大丈夫かと予想で。 到着して、すぐにつけてみると、甘くて可愛い香り。レ ベルト リッチ3だったかしら?に、似た香りの様な気がします。 子供や夫には、内緒でつけていますが、クレームはありません。優しいイメージだから、ママっぽくていいのかな。愛用します。
    注文日:2012/03/31
    2012/02/24
    りんご。
    友人の誕生日のプレゼントを探していて、香水を贈ろうと決めた時にこちらに辿り着きました。 同じニナリッチのシリーズでも、画像から見ても可愛すぎるこのピンク色に心奪われてしまいました。 大きいほうはプレゼントとして、ミニボトルのほうは自分用に。 小さいほうにも箱付きなのがとても嬉しかったです! 説明書通りに葉に指をかけながらゆっくり左右にくるくる開封。 見た目みたいに甘過ぎない香りが良いですね。 しつこくなくて、爽やか。 体につけてからは感想もまた変わりそうですが、とても女性らしくて素敵な香りだと思います(*^^*) 商品の梱包時に使われている緩衝材がちょっと変わっていて(個人的に珍しく感じたもので…)、可愛くて面白いですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/21
    2011/10/21
    move7285さん
    昨年の限定品!ラストチャンスかも!?
    ニナは香りもボトルのデザインも大好きで、ずっと愛用しています。 パラダイス ニナは、昨年の限定品で、もちろん購入しましたが甘すぎない可愛らしい香りと持続性があるのが特徴です。 どこのショップでも在庫が無く、諦めかけていたらミニボトルのおまけ付きでの販売に超感激です。 ニナのボトルは、中身が空になってもシンプルで可愛らしいりんご型なのでインテリアにもなります。 私の場合は、ミニボトルは未開封のままコレクションケースに飾っているので外の方たちのレビューのように、ふたが硬いとかの感想は残念ながらありません。
    注文日:2011/10/19
    2010/11/21
    SEK.Aさん
    普通のニナと迷ったのですが、ミニサイズのかわいらしさに負けてこちらの商品にしました。 瓶のデザインも磨りガラスのつくりがとてもかわいらしく、おいておくだけで女の子らしい気分になりますね^^ 香りは、思ったよりあまーい香りでした。 ロリータの甘さはつけていてよってしまうのですが、こちらは大丈夫。 ふと香ったときにいい気分になります。 さりげなく香るくらいがちょうどいい感じなので、つけすぎないでふわっと香る程度がいいかと思います。 朝つけて、夜に会った友人にいいかおりといわれたのでもちはそれなりにいいと思います^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/09
    2010/09/16
    しゅじゅれもんさん
    ニナ シリーズ♪
    ニナシリーズ、ボトルもかわいくて香りもお気に入りで集めてます。甘酸っぱいニナよりもフローラル系の香りが強い感じでちょっぴり大人な香り。ボトルはパステルピンクで磨りガラスのよぅ。 ミニボトルはいつも開けにくいのを知っているので観賞用です♪こちらもパステルピンクでかわいらしぃ。 ミニボトルも通常価格だとお高いので、一緒に手に入れることができて、満足な買い物でした(^^)
    注文日:2010/09/10
    2010/09/13
    Ruri Kanzakiさん
    コレクション
    本家ニナとは、全く別の香りですね。 ジバンシィのジャルダンダンテルディとカルバンクラインのユーフォリアブロッサムを10倍くらい甘くした中に、プレステージのガニアをミックスしたような香りでした。 分かりやすく表現するなら、人工的なあま~い香りのする綿菓子に、フローラルの香りのするシャンプーを振り掛けたような、何とも甘い香りが致します;; 微かにオレンジの香りも混ざっていて、一瞬 爽やかな感じもするのですが、やはり甘いです。 本家ニナの甘さは大丈夫、というか寧ろ大好きなのですが、こちらの甘さは何故か自分で付けるには受け付けませんでした。 ですが、人からふわりと漂ってくる分には可愛らしい香りだと思います。 缶詰を思わせるパッケージと、ピンクの林檎型したボトルは文句なしに可愛いです! パールを思わせるカラーの葉っぱに、磨りガラスのボトルはインテリアとして飾っているだけで幸せな気分を満喫できそう☆ おまけで頂いたミニボトルもめちゃくちゃ可愛くて、とっても気に入りました! 元々、ニナのシリーズを集めて飾りたいがために購入しただけなので、香水の香りが苦手でも充分に満足しています。 香りのお気に入り度を表すならば ニナ>ラブバイニナ>パラダイスニナ といった感じです。 やはり私は、赤いボトルのニナが一番好きです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/09
    2013/05/14
    かわいい
    母の日の贈り物のついでに購入しました。おまけのミニボトルは、梱包の中からすぐ見つけられなくて焦りましたが、テスターに丁度よくて大満足です。これがなくなるまで箱のまま飾るかも☆ 香りはレリクシールより爽やかかと。若い子向けとあったけど、つけた当初は母でも大丈夫と思いました。が、時間が経つと、決して悪い香りではないのですが、年輩の方がつけるとお線香的な香りに思われるかも…、という感じがしました。
    注文日:2013/05/11
    2013/04/01
    可愛い!!
    パッケージもフロストのボトルもめちゃ可愛い!! 何より女の子らしい、嫌味のない甘い香りも最高です。 トワレだし、初心者にも使い易いかも。 普段使い、デートにも、飾っても身にまとってもヨシ。 ただ、甘いは甘いので下半身にだけ、裸にシュっと ひと吹き、それから洋服を着てみてお試しください。 ふんわりが素敵ですょ*\(^o^)/*
    注文日:2013/03/29
    2012/10/21
    届きましたー♪ニナリッチの香水が好きな友達のお誕生日プレゼント用に購入♪箱からかわいいです(*゚▽゚)ノ みなさんのレビューも良かったので、購入決めました♪ ミニチュアがついていたので、匂いの確認もできて良かったです(*^_^*)キャップはかなり開けにくいです(^。^;) 私は、香水の種類によっては匂いで酔ってしまうのですが、これは大丈夫でしたヾ(^v^)k なので友達へのプレゼントも決定♪ 喜んでくれるといいな( ´艸`)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/10/14
    2012/09/19
    かわいい!!
    私の住んでいる所は大型デパートがなく、ブランド香水が手に入りません(悲しい)。いつも楽天さんでお世話になっています。私はレールデュタンを使っていますが、今回 娘のためにかわいいボトルの「パラダイス ニナ」初めてを購入しまた。初めて購入したので届くまで不安でしたが、乙女チックなボトル、甘い香り!思わず笑顔になりました。 とても気に入り、ボトルを集めたくなってしまいました。 ちょっと残念だったのが、今だけおまけ付♪を注文したのですが、ミニが着いてきませんぜした。楽しみにしていたのですが・・・・。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/09/18
    2012/06/10
    0Happy Birthday0さん
    ☆可愛い女の子の匂い☆
    レビュ~がヨカッタので購入しました☆ アナスイのスイドリ~ムに似てるとの コメントが購入する決め手となり♪ でも付けた最初は気に入る匂いじゃなくて 失敗した。。。。。と思ったけど もったいないから、たまに付けてると 不思議と段々と。。。。。 また付けたいと思うようになり。。。。。 今では買ってヨカッタ♪と思ってマス☆ なんか。。。不思議な甘い香り。。。。。 ホント乙女ちっくな可愛い香りで満足デス♪
    注文日:2012/03/01
    2012/04/08
    かわいいっ!
    外箱ももちろん本体もかわいいです。 見ているだけでも気分が上がります(笑) オマケのミニボトルもかわいい♪ ただ、他の方もおっしゃっているように、フタが開けにくいです。 というか開けられません…。 香りを試さず購入したのでまずは小さい方で、と思ったんですが。 もうこちらはそのまま飾ることにします。 肝心の香りは、見た目通り甘いですが甘ったるいわけではなく爽やかですね。量を間違えなければ普段使いできると思います。
    注文日:2012/03/31
    2012/03/11
    ブルーベリー爆弾さん
    香水瓶もかわいい
    以前こちらのお店でテスター品を購入、すごく気に入りました!!スプレーするとふわ~っと香って、お花畑にいるようです~! 今回はプレゼント用で購入、 きっと喜んでくれると思います。香りを楽しむだけで美しくなりそう!香水好きで70本ほど所持、みんな大切な子ども達ですが、このパラダイスニナも本当に素敵です。よく香るので少量をつけた方がいいかも!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/03/11
    2012/03/02
    この香水の甘い香りが気に入って買ってからは他のを使ってません。前に購入したものが無くなりそうで限定品だしあわてました。値段もお買い得だしおまけ付きなんで2個買ったらおまけも2個ついてて・・・すごく得した気分。ミニボトルめっちゃカワイイし。この香りは女の子にも男の子にもいいニオイしますね、って言ってもらえますよ。甘い香りの好きな人にはおススメです。ニナの定番になったらいいのにな。
    注文日:2012/02/27
    2012/01/31
    可愛い一目惚れ
    ミニチュア香水だけでもだいたい1000円くらいするので、エイッと購入しました。可愛い~。
    注文日:2012/01/19
    2012/01/20
    on6762さん
    今使ってる香水をチェンジしたくて検索中、見つけて購入しました。甘い香りに癒されます。
    注文日:2012/01/12
    2011/12/15
    柔らかい香り
    グルマン系の香りが好きな私ですが、パラダイスニナも甘く女性らしい素敵な香りです。甘すぎずパウダーっぽい優しく香りが続くので、男性にも女性にも受けがいい!ミニサイズがついてきたのですが...確かに開けづらい。葉っぱの部分が折れてしまいました(笑)アトマイザーに入れ替えて使った方がいいですね。でもこの価格でおまけ付き!大満足です!
    注文日:2011/12/13
    2011/04/05
    ニナリッチ大好き
    ニナリッチの香水はもともと好きな香りが多く、好んで使っていますが、とりわけ限定品は好もしく感じることが多いので迷わず購入、正解でした。同じようなりんごのパッケージデザインの「ニナ」とはまた違った香りであえて言えば「フルール・ド・フルール」に近い感じです。ちなみに今まで使ったニナリッチの香水の中でお気に入りは「フール・ド・フルール」「ベル・ド・ミニュイ」「プルミエ・ジュール」です。こっち系の香りの好きな方は、きっと、お気に召すかと思います。
    注文日:2011/04/03
    2010/11/14
    にゃんたろう3083さん
    ニナリッチ集め
    ニナがすごく気にいって、こちらも購入しました。 香りはニナに砂糖を加えて、 スパイシーさを抜いた感じでしょうか? 甘いのが好きな人なら大丈夫。 なんといってもボトルが可愛いし。 おまけのミニチュアも並べるとかなり良いです。 でも、やっぱり開きません。 ニナは30mlを持ってますが、キャップに葉っぱがついてきます。パラダイスは葉っぱがボトルについてます。 ニナの50mlはどうなのでしょう? 気になります。 (どうでもいいことですみません。私的には非常に驚ろいたもので…)
    注文日:2010/11/12
    2010/11/12
    jpba520さん
    バニラがとてもいい香り
    意外と軽くバニラの優しさが残ります。ちょっとしたお出かけにいい感じ
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/10