19,479円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-14

• スイート度:4
  • セクシー度:4
すごく女性らしくていい香りです。甘すぎず、どんな場面でもつけれる感じです。

5 2024-02-07

• セクシー度:3
匂い気に入っていて購入させて貰いました。

5 2023-12-30

• 持続性:
  • セクシー度:5
彼女へのプレゼントとして満足度No.1の品!

4 2023-07-25

• デザイン:1
  • スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
オートクチュール
オートクチュールという映画でミスディオールの香水をアトリエでふりかける所がありました。とても素敵な匂いです!残念な所は100mlは瓶がゴツイせいか使いづらい気がしました。50mlにしておけば良かったかなと思いました。

• wwatti000さん
  • wwatti000さん

5 2023-06-07

• スパイシー度:1
  • セクシー度:2
大好きな香りなので大きめ購入しましたがデカすぎでした笑
ただ可愛く大容量なので、気にせず好きな時に使えるのでいいと思います。私は休みの日しか使ってないので減りはだいぶゆっくりですが、毎日香水をつける方にはちょうどいいサイズだと思います。

5 2023-03-15

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
甘過ぎなくて爽やかで良い香りです。
TVCMで観て気になって4mlでお試しをしてから購入しました。
強い香りが苦手なのでお気に入りです。
トップ:マンダリン、ベルガモット
ミドル:ピオニー、ローズ、ジャスミン
ベース:ホワイトムスク、パチョリ
トップノートは強く感じますがクセにもなりすぐに消えて、
ミドルノートの優美なピオニーとローズのアコード、
そしてラストノートのレースのように繊細なホワイトムスク
EDTなので持続時間は短いです。なので100mlを選びました。
人に良い香りと思われるより、自分が香りに癒されたいと思っています。
梱包も丁寧でプレゼントにも最適だと感じました。
商品もセロファンに綺麗に包まれていました。
初めてのショップさんで不安でしたが、また利用したい思いました。

• でん1022さん

• 持続性:
  • セクシー度:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んで貰いました。これからの季節に合うかおりだと言ってました。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2022-11-29

• 持続性:5
クリスチャンディオール
やっぱりこの香り好きですね!!!
注文から発送までが早いし梱包もしっかりされていて言うことないですね!
べつの香りのサンプルも入っていて
そのひとつが好みでした(*^^*)

5 2023-03-12

• スパイシー度:5
  • セクシー度:4
お気に入りです!
以前、お試しを購入して気に入っていたので、とても満足しています。ボトルもかわいいです。

5 2009-07-12

意に反して買っちゃった。後悔はしてないけど。どーせポイントでGET!だし、ディオールは値下げしないし。
『ミスシェリー オーデプランタン』の次に大好きな香水です。
今回購入の香水『シェリーブルーミングブーケ』は、現在も大人気の『クロエ/ EDP』と香りが よ〜く似た, ディオールの『フォーエヴァー&エヴァー』という品名の香水を更に軽く優しく爽やか〜に甘くエレガント&チャーミングにした香りで,フワ〜ンと香る香水になります。
■UPの写真で、夏は止めてね!って感じの香りで=『ブルガリ/オ・パフメ オーテルージュ』..もろ香りはミルクティ。日本の蒸っし暑い夏に、この香りが人から香ってきたら,更に暑っ苦しい〜!!何か勘違い的な=『香りを身にまとう際,季節選べ!』って怒鳴りたくなる香り! ちなみに紅茶のミルクティ自体は好きですけどね。
■現在,ショップ:PARFUM de EARTH 様のところで、難ありテスターになりますが、ディオールの『オリジナル,ミスシェリーEDT/ 50mLボトル & 100mLボトル』がお安く販売されておりますヨ〜☆ ※UPの写真の中央のものです。こちらの香りはグルマンノートですから秋口からの使用がベターな香水だと思いますけどね。

5 2008-11-23

と〜っても良い香り♪ ^ー^b
先日100mlを購入し,今日届いたのですが,正に『フラワーブーケ』の
香り・☆ わたしは,『ディオール』の香水の中では,これが1番好きだ
わ♪ *^ー^*
杯盤 & 売り切れにならないうちにストック, 100mlを もう1個購入☆
爽やかな甘さの中に,気品を感じます☆ 甘さ..と言っても甘ったるし
いシツコイ甘さではなく,フローラルの爽やかで華やかな甘さです♪
ボトルデザインも商品名に とても相応しく美人だわ♪ *^ー^*
清水の舞台からバンジーで もう1個買っちゃおうかしら.... ^^;
でも.. 先日, 『キャラメルコーン』 も買っちゃったし.. どうしようかしら...
昨夜,就寝前に手首に1プッシュし、その翌朝,とても優しい香りが微
かに残っているわ.. 本当に..上品な香りね♪ o^^o

5 2008-11-24

リピート購入☆ o^^o
やはり,購入しちゃった☆ とても,フワリっとした爽やかに甘く
優しい,『フラワーブーケの香り』だわ♪
これまで様々な香水の香りを嗅いできたけれど,今回のディ
オールの上品なこの香りは.. わたしの中では最高だわ♪
100ml 数本は 手元に置いておきたくって♪ 切らせたくない
香水だわね♪ o^^o

5 2016-06-29

• スパイシー度:4
容器の改善あり
随分と高齢になってしまったけど、ミスディオールを愛用。
シュッとすると"すごく幸せ"って感じます。
(他にいろいろ別の香りを試しましたが長続きしない)
ただ、ずっと不満だったのは、キャップが甘く早く減る事。
なんだかお金みたいに、見ているだけでも減るって感じ。
それが今回購入したものは、カチッとふたが閉まります。
これで満足です。

4 2018-07-09

華やかな香り
男なのですが利用しています。
男性用香水も好きなのですが
男性用香水のようなスパイシーな感じが少なく
全体から意見が大きく左右されない商品。
フローラルで優しい感じがいかにも女性らしい香りです。
仲の良い友人に思わず何使ってるの?
と聞いてしまうくらい最初の印象は強いくらいいい匂いに感じました。
女性に持っていて欲しい匂いです。
間違いなくモテると思います

5 2017-10-27

• 爽やか度:2
  • スパイシー度:2
女性らしく 可愛い香り
少し甘く、でも甘すぎず、とても品の良い女性らしい香りです。
クロエを愛用していますが、クロエより甘く 女性らしい感じがします。私の場合はですが、クロエは付けてから時間が経つと石鹸のような爽やかな香りに変化しますが、こちらの香水は 時間が経っても ほんのり甘いフローラルな香りのままです。
クロエが好きな方は、好きな香りだと思います!クロエと こちらと気分に合わせて 付けるつもりです!
注文して すぐ届き、梱包も丁寧で、また、お値段にも大変満足しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス