4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-01-15

これまたあまーい香り。ボトルも香りもキュートな一品。でもそんなにアップルの香りはしなかったかなぁ。でも☆五つw

• うどこさん
  • うどこさん

5 2007-09-01

このフレグランスが通常価格の51%offで購入できるなんて、嬉しいこと!
この香りは、甘すぎず、でも女の子らしい私が捜していた香りです。ボトルもかわいいですし★
周りからも「最近、いい香りがするね!」と好評です!

5 2010-02-15

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ミニサイズで試してからの購入です。結構スパイシーで、その癖甘い、年齢的にも幅広く使えるのではないでしょうか?
ただ私にはアップルトフィそのものの香りって事はないですね。
結構複雑な印象を与える香りの様な気がします。

• mikanbassさん
  • mikanbassさん

4 2007-07-29

バランスのいい香り♪
香水を初めて買ったのですが、さわやかでそれでいて後に残る甘い香りがとてもステキです☆そういう意味でとってもバランスのいい香水♪香水に興味がない人でも「あ、なんかいい香り」と思う人は多いかと思います。しつこくないのが香水初心者の私がこの香水を買おうと思った一番の理由です^^

5 2007-05-16

最初は甘酸っぱい香り、時間が経つと落ち着いた温かみのある香りに変化します。
ボトルも箱もとてもかわいいし、なんといってもここのお店は安い!
おすすめですよ〜

5 2007-03-06

この香りスゴイ好き!!
どんな香りか知らずに買ったので
どんなんのかドキドキしてたんですが、
買ってよかった!!
他にもいろいろ買ったのですが、
コレが一番当たりでコレばっか使ってマス☆
優しくて女性らしいリンゴとクリームのような香りです^^

5 2007-01-08

新商品ということで雑誌にもよく掲載されていたので購入。
重ためのリンゴのかおり・・・。
秋〜冬用にします。

4 2006-09-10

トップは、嗅いだ瞬間お鼻にツーンときてしまい、
わたし的にはちょっとキツめの印象でしたが、
逆にミドルからラストにかけては、
とても甘くて優しい香りに変身していく、
なんとも摩訶不思議な香水です。
真っ赤なリンゴのボトルも可愛くて素敵ですね♪

• なな309さん

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
素早く発送していただき、助かりました
以前使ったことがあったため、今回友人にプレゼント用として購入した。
香りがきつくなく、ちょうどう良い甘さです。
夏のとき、つけたら、女の子の可愛さをよく感じられた。

5 2007-09-06

容器がかわいいので、つい購入してしまいました。りんごの甘くていい〜香りで、美味しそうでした。甘ったるいイメージもあるかなぁ。

5 2007-07-21

夏用
甘くてイイ香りです!!爽やかすぎないところがいいと思います。

• lorry0527さん
  • lorry0527さん

4 2007-07-12

不思議な香りです。毎度においをすると、違う感じが出て来る。瓶と銀色の葉がとてもかわいい。冬になったら、もっといい気持ちかも。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

4 2007-01-26

安い!デート向けの甘い感じで香りも気に入りました。

4 2007-01-22

匂いは、つけ始めはちょっと甘いかな?
ボトルからプッシュすると結構量が出すぎてしまうので、アトマイザーに移し変えて使っています。

5 2006-11-15

ニナリッチの香りは好きなものが多いので、今回は興味津々で購入しました。まず、ボトルがすごくかわいいです!!トップは私のイメージだと、ガム?みたいな香りで、ほんのり甘酸っぱくて良いです。ほんの少しだけレベルドゥリッチ3に似ている?ような気もします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス