ブルガリ 香水 レディース ブルガリ BVLGAR...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 447件)次のページへ

• スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
気分をかえて
普段はあまり使わない香り...フルボトルサイズを買っても使い切ることはなく。それでもたまには使いたい。そんな私には理想的なサイズ。またいろいろ試してみたくなりました。

• rei_junさん

• スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
試してみたくて
ブルガリのこの香水を買いたいと思っていたのですが、このサイズでまずは試してみようと思い、購入しました。香りはさわやかさと甘さがバランスよく、品のいい感じだと思います。普段使いにちょうどいいです。
サンプルサイズのため、スプレー式ではなく、キャップをはずして直接香水が出てくるので、どばっと飛び出さないように注意が必要です(わたしは何度かやってしまいました)。
でも、コスパはかなりいいので、お試し用にとってもいいと思います。

5 2009-11-15

オムニアシリーズのアメジストを好んで使っていますが、ずっと気になっていたクリスタリンも試して見たく購入しました。
アメジストほど甘くは感じませんが、ほんのり甘くて爽やかです。ブルガリらしい品の良さもありとても気に入りました。

5 2009-10-26

お手軽サイズ!
初ブルガリ!
なのでミニボトルで試せてよかったです
手軽な値段とサイズで、パッケージやボトル(ちょっと開けにくい…)はそのままミニになってて超カワイイです!
香りは、とっても気に入りました。爽やかさと品の良さが感じられます。パートナーにも好評でした。
香りの持ちはあまりよくないと思いますが、強い香りが苦手な私にはぴったりでした。
香りに個性を求める方には、万人受けの無難な香りと言えるかもしれません。

4 2009-10-25

なかなかです
普段使っている香水に飽きてきていたこともあり、500円ならと思い買ってみました。
つけ始めはちょっとキツいかなぁ〜と思っていたのですが、時間が経つにつれて、馴染んできました。
香りの持ちもいいようなので、少量つけるだけで1日いい香りっ。手首につけるのは、ホントにホントにちょっとでいいかも。
ミニボトルのせいもあって、フタが開けづらいのが難点です。

5 2009-10-12

スッキリ♪
さっぱりしたいい香りです。
アメジストも購入したのですが私はこちらの方が好みでした。ミニボトルは色々試せていいですね。
ただ、口の開閉がしにくいです。アトマイザーを買ってなかったのでボトルごと持ち歩いていたらきちんとしまっていなかったらしくすべてこぼれてしまいました。
それでもいい香りでしたけど(T_T)

5 2009-09-23

愛用のディオリッシモを購入の際に、手頃なサイズと価格に惹かれて試しに購入してみました。上品な香りで場所を選ばずに使えるかと思います。男性にでも良いと思います。
これは気楽な贈り物にも使えそうなので、いくつかまとめて購入しようかと思ってます。
それから、他の方も書かれてましたが、注文してから手元に届くまでがとても早くて、それにも満足です。。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん

4 2009-09-15

嫌みのない万人受けタイプ?
うん、いいと思います。これを「苦手〜」って言う人はいないような気がします。でも 香りが飛ぶのも早い。つけて昼過ぎには ほっとんど飛んでしまっています。なので星−1
。でも どうかな〜、大きな瓶を買うかどうか・・・・
迷うところです。

5 2009-09-02

あまり癖がなく普段使いによさそう。瓶も可愛くこのお値段で試せるのがいいですね。

• mamapo1967さん
  • mamapo1967さん

4 2009-08-21

清水の舞台
ちっさい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
と、第一印象だったけど、ミニボトルだしね§( ̄ー ̄)§
でも、香りは好きっぽいから、良かった♪
プンプン撒き散らしのつけ方は、自分が具合悪くなるから嫌なのだけど、
これは大丈夫みたい('▽')
ちみっとずつ、日に何度か楽しむ私にちょうど良い(´∀`*)

• yukoyukoreさん
  • yukoyukoreさん

4 2009-08-18

久々に
香りが欲しくなったのでミニボトルを購入してみました。
開けにくいっちゃ〜開けにくいですが、香りは大人な感じでいいです。

5 2009-08-15

ブルガリのかおりをお手軽価格で楽しみたい
好みのかおりかどうか確認するのには、とてもいいと思います。さわやかなかおりで、好みが一つ増えました。

4 2009-06-29

上品な香り。
オフィスでも気兼ねなく使える香りを探していて、
店舗で一旦香りを確かめてからの購入です。
スッとするような和の雰囲気、透明感の中に、
ほのかに女性らしさも感じられる上品な香りです。
知的で落ち着いた女性がイメージ出来るので、
まさにオフィス向きかな、と思いました。
香りの持続性がいまひとつ、と思ったので-1評価ですが、
常備しておきたい香水です。

• +藍華+さん
  • +藍華+さん

5 2009-06-29

さわやかで透明感があるお花の香りで、ブルガリらしさもあります。
ビンから直接かいだ時と、腕に大目に付けた時に、グッチのENVYに似てるような気もすると思ったのですが、ENVYほど強くなく使いやすいです。

5 2009-06-04

他の方のレビューを参考に購入してみました。
初めてつけた時、ブルガリ的な香りだなと思いました。
これはユニセックスで使えます。爽やかでしかも上品、甘くもなくオールマイティーに使えると思います。