ブルガリ BVLGARI オムニア クリスタリン ...(PARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ブルガリ BVLGARI オムニア クリスタリン ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

159件
61件
11件
3件
ショップ:PARFUM de EARTH レビュー総数:57,348件 ショップ評価  4.61 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

91件〜105件 (全 442件)  <<前へ  ・・・ 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ・・・   次へ>>

カリメロ6435さん (197件)  お気に入りに登録
カリメロ6435さん
投稿日:2012年01月29日
スパイシー度:1
持続性:-
セクシー度:2

使いやすいです

オムニアクリスタリンは、上品な香りで使いやすいです。少し気分が悪くなった時、ひと吹きすると、気持ちが全然違います。このタイプはアトマイザーに詰め替えて手軽に持ち歩けます。

投稿日:2011年06月14日

良い香り

ブルガリプールオムは以前使っていてお気に入りだったんですが、プールオム以外の香りを試したくて、こちらに辿り着きました。
香りは私が大好きな系統で大正解でした♪♪♪
残念だったのは、開けるときに開けづらくて手にぶちまけてしまい…勿体なかったです。次に開ける時は気を付けないと…(汗)
お店の対応がとても早くて本当に助かりました。また是非利用させていただきます(^^)

kosami339さん (313件)  お気に入りに登録
kosami339さん
60代/女性
投稿日:2011年04月04日
スパイシー度:-
セクシー度:-

爽やかだけどカジュアルっぽくなく、それでいてエレガントな香り。この香りを、「嫌い!」と言う人はほとんどいないと思います。
大学生の姪の大好きな香りなので、10代〜30代までの方にはこのクリスタリンを贈る事にしています。
40,50代でも好きな方はたくさんいますよ。

菊3198さん (116件)  お気に入りに登録
菊3198さん
50代/女性
投稿日:2010年06月28日
セクシー度:4

確かに皆さんが言われている通り開封に苦心ましたが用心していたためこぼしはしませんでした。香りは大人の透明感があってサラッと甘めで普段使いにいい感じです。

nannan888さん (66件)  お気に入りに登録
nannan888さん
投稿日:2010年06月09日

おためしで

ミニボトルでいろんな香水をためしてみたくて購入しました。おためしできるので家計にも助かります。次回は大きなサイズを買いたいと思います。主人も気に入ったようで毎日つけています

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年05月03日
持続性:2
セクシー度:3

携帯するのにGOOD!

可愛いサイズで、携帯に最適。もちろん香りのお試しにも良いし、プレゼントにも喜ばれそう。これからの季節に、適した香りだと思います。

あなたの評価⇒
ともいち45さん (530件)  お気に入りに登録
ともいち45さん
投稿日:2010年04月28日
セクシー度:3

以前自分が気に入った香りのミニビンだったので、妹へのプレゼントに添えました。
気を使わせない大きさと値段なので良かったです。ちょっとフタが開けづらいですね。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
フサαさん (720件)  お気に入りに登録
フサαさん
40代/男性
投稿日:2010年02月19日

良い物を安く!

とても良い香りです。
しかも安く買えて良かったです。

投稿日:2010年01月26日
スパイシー度:-
セクシー度:2

はじめてオムニアシリーズに挑戦。甘いより爽やか系が好きな私は、皆さんのレビューを読み漁ってクリスタリンとグリーンジェイドのミニボトルを買ってみた。結局どちらも爽やかとは言えなかったけど、クリスタリンのほうが気に入りました。つけた瞬間は爽やかというよりすこし安っぽい(?)ツンとしますがその後は、どこかフルーティーな甘い香りがふんわり体を包んでくれます。それほどパウダリーとも感じなかったです。が、「ああ、女性らしい香水だなー」という印象です。持続性は…私は手首につけますが、一日香りが残ってます。

みうママ1112さん (82件)  お気に入りに登録
みうママ1112さん
投稿日:2010年01月21日
デザイン:3
スイート度:3
セクシー度:4

アメジストを以前購入し、今度は違う香りを思いクリスタンを購入しました。
さわやかな感じが気に入ってます。
ただ、開けにくいのが難点ですが・・・

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
kosami339さん (313件)  お気に入りに登録
kosami339さん
50代/女性
投稿日:2010年01月20日
スパイシー度:5
セクシー度:5

とても爽やかなのにエレガントなこの香りが大好きです。
今回はとてもボーイッシュな学生さんへのプレゼントに購入しました。 5mlのミニボトルはキャップの開け方がすぐに分からないのが難点ですす。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 リピート
rei_junさん (3件)  お気に入りに登録
rei_junさん
30代/女性
投稿日:2009年12月24日

試してみたくて

ブルガリのこの香水を買いたいと思っていたのですが、このサイズでまずは試してみようと思い、購入しました。香りはさわやかさと甘さがバランスよく、品のいい感じだと思います。普段使いにちょうどいいです。
サンプルサイズのため、スプレー式ではなく、キャップをはずして直接香水が出てくるので、どばっと飛び出さないように注意が必要です(わたしは何度かやってしまいました)。
でも、コスパはかなりいいので、お試し用にとってもいいと思います。

投稿日:2009年12月23日
スイート度:3
セクシー度:4

友人が付けていていい香りだとわかっていたので、義妹にプレゼントしたのですが、自分も欲しくなり一緒にミニを購入。なかなかうまく蓋がとれなくてとまどりましたが、香りはやっぱりいいね〜 できる女性のイメージです。

投稿日:2009年11月15日
オムニアシリーズのアメジストを好んで使っていますが、ずっと気になっていたクリスタリンも試して見たく購入しました。
アメジストほど甘くは感じませんが、ほんのり甘くて爽やかです。ブルガリらしい品の良さもありとても気に入りました。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2009年10月25日

なかなかです

普段使っている香水に飽きてきていたこともあり、500円ならと思い買ってみました。
つけ始めはちょっとキツいかなぁ〜と思っていたのですが、時間が経つにつれて、馴染んできました。
香りの持ちもいいようなので、少量つけるだけで1日いい香りっ。手首につけるのは、ホントにホントにちょっとでいいかも。
ミニボトルのせいもあって、フタが開けづらいのが難点です。