ブルガリ 香水 レディース ブルガリ BVLGAR...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 458件)次のページへ

5 2009-09-23

愛用のディオリッシモを購入の際に、手頃なサイズと価格に惹かれて試しに購入してみました。上品な香りで場所を選ばずに使えるかと思います。男性にでも良いと思います。
これは気楽な贈り物にも使えそうなので、いくつかまとめて購入しようかと思ってます。
それから、他の方も書かれてましたが、注文してから手元に届くまでがとても早くて、それにも満足です。。

4 2009-09-01

自分用に
初めて、この香りを購入しました。
レビューを見て、「よし!」と、決断!
さわやかな香りで、イヤミが無くニオイに敏感な人でも大丈夫かも?高校生の娘もなかなか気に入った香りに出会わなかったのですが・・・これは「イイ!」と、密かに狙っているようです。

• mamapo1967さん
  • mamapo1967さん

4 2009-08-21

清水の舞台
ちっさい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
と、第一印象だったけど、ミニボトルだしね§( ̄ー ̄)§
でも、香りは好きっぽいから、良かった♪
プンプン撒き散らしのつけ方は、自分が具合悪くなるから嫌なのだけど、
これは大丈夫みたい('▽')
ちみっとずつ、日に何度か楽しむ私にちょうど良い(´∀`*)

4 2009-07-27

お試しに
これ、めちゃめちゃかわいいです。本当にミニチュア版で。(当たり前だけど)よくできてる。香りも、好きです。よく、外国製のフレグランスは子供のときかいだ化粧の濃いおばさんのにおいが最後に残ったりしますが、これはさわやかな香りで普段使いによさそうです。ただ、最初うまく開けられませんでしたが、コツをつかむと簡単に開きます。使った後は飾っておきます。

5 2009-07-20

おためし用に
クロエ、ナイルの庭、ラッシュ2、フェラガモ等と共におためし用として購入しました。
この価格ですし香りが合わなくてもボトルが素敵だから良いかなと・・・
ところが一番好きな香りで大学生の長男にとられました。
繊細で品のある、男女どちらでも使える香りです!
大きいサイズを購入予定です。

4 2009-06-29

上品な香り。
オフィスでも気兼ねなく使える香りを探していて、
店舗で一旦香りを確かめてからの購入です。
スッとするような和の雰囲気、透明感の中に、
ほのかに女性らしさも感じられる上品な香りです。
知的で落ち着いた女性がイメージ出来るので、
まさにオフィス向きかな、と思いました。
香りの持続性がいまひとつ、と思ったので-1評価ですが、
常備しておきたい香水です。

5 2009-05-01

たまたま送料無料のときに購入できました。
姉が愛用しているのでプレゼントしました。香りは好みはあれど、最初はクールなさわやかさがあり、後でムスクの官能的な香りに換わるので、大人の女性向きって感じはしますね☆彡

4 2009-04-14

基本香水が苦手な中で数少ない受け入れられる香り。アロマ炊かれると息苦しい方が多いような私。
トップがちょっとキツイけどミドル以降は楽。男が使うには甘い?と思わないでもないですが、仕事中の気分転換に自分で嗅ぐために使うので、感覚優先。
何か匂いをって思うけど匂いをきつく感じやすい人、お試しにどうぞ。
最初に開けようとしたらコツがつかめず少しこぼしました(ので★−1)。アトマイザーに入れ替えてますが変化はあまり感じないです。

• lark5225さん
  • lark5225さん

4 2009-03-21

男性でもOKですよ!
最初はパッケージが面白くて、それだけで購入しました。
もちろん、これで話題にもなります。
香りも落ち着いていて、仕事でもしていけると思います。
私は仕事にいくときもつかっています。
持続は4時間くらいでなくなるかな
きつい感じもなく、落ち着いた香りがすきです
香りの種類までわからないので、ごめんなさい
さりげない感じがとても気に入っていますのでこれからも使い続けると思います。
プールオムなどは誰もつけていますが、これはまわりに使っている人がいないので、それもまたいいところです

4 2009-03-19

お試しに購入!!
私はフルーティー系が好みで・・・
アナスイのドーリーシリーズや、インカントシリーズが大好きでよく使用しています。
ちょっと違う臭いにチャレンジしたくて他の方のレビューを参考にして今回ミニで購入してみました。
とても爽やかでラストのやわらかいフラワーの臭いが良かったです。とても気に入りました!!
今度は30mlで購入したいと思います。

5 2009-03-18

• デザイン:3
  • 爽やか度:5
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:1
  • セクシー度:4
お試しで購入
香りはブルガリっぽくて好きです。ブルガリブルーのミドル〜ラストの香りに共通するものがあると思いました。このミニボトルはふたがとても硬いです。中々あけられなくて力を入れてふたを引っ張ると勢い余って、中身が飛び出してきました。コツがつかめません。でも、小さいサイズだし持ち運びには便利でしょう。外出先で使うのに悪戦苦闘するんだろうなぁ。

4 2009-03-07

妻から会社のお世話になった方へのお餞別用として頼まれました。「自分のお気に入りを5つ程ミニボトルのセットで送りたい」との事。その内の1つ。小さくてかわいいですよ。ただ、使用となると、スプレーではなく、半分が本体で、半分が蓋です。香りはさわやか系です。「きゅうり系(笑)→やわらかな甘い香り」といったところですね。

4 2009-03-04

お試し
男です。香水は興味のある物が多いのですが、男性向けのいかにも野郎の香りですみたいな尖った香りを避けたくてユニセックスな感じを探していました。ミニサイズをお試し購入しました。トップはムスク感が主張していますが、ミドル〜ラストノートは徐々にアクア感やフローラル感が出てきて、香りにまろみが増します。主張も特徴も控えめですが、印象は良いです。人気のワケが判りました。

4 2009-02-21

ほんっとに開けにくいですね。フタが。なので開けて直ぐにアトマイザーに移し替えたほうが使い易いかもしれませんね。香りはあまり自分好みではないかも?と思ったのですが、慣れてくるとそうでもないかなあ。【あたりさわりのない爽やかな香り】もうチョット使ってみようと思います。¥500でアトマイザー1本分試せるので、無駄買いせずに好みの香水を探せて画期的だと思いました。

5 2009-02-16

ブルガリの香水はいくつか試していますが、これはいい意味でブルガリらしくない、とても爽やかな香りです。粉っぽさがないという感じ。これなら暖かくなる季節でもすっきりとつけられるし、仕事でもOKです。