ブルガリ 香水 レディース ブルガリ BVLGAR...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 449件)次のページへ

• 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
とても爽やかなのにエレガントなこの香りが大好きです。
今回はとてもボーイッシュな学生さんへのプレゼントに購入しました。 5mlのミニボトルはキャップの開け方がすぐに分からないのが難点ですす。

• rei_junさん

• スイート度:5
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
試してみたくて
ブルガリのこの香水を買いたいと思っていたのですが、このサイズでまずは試してみようと思い、購入しました。香りはさわやかさと甘さがバランスよく、品のいい感じだと思います。普段使いにちょうどいいです。
サンプルサイズのため、スプレー式ではなく、キャップをはずして直接香水が出てくるので、どばっと飛び出さないように注意が必要です(わたしは何度かやってしまいました)。
でも、コスパはかなりいいので、お試し用にとってもいいと思います。

4 2009-12-23

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
友人が付けていていい香りだとわかっていたので、義妹にプレゼントしたのですが、自分も欲しくなり一緒にミニを購入。なかなかうまく蓋がとれなくてとまどりましたが、香りはやっぱりいいね〜 できる女性のイメージです。

5 2009-11-15

オムニアシリーズのアメジストを好んで使っていますが、ずっと気になっていたクリスタリンも試して見たく購入しました。
アメジストほど甘くは感じませんが、ほんのり甘くて爽やかです。ブルガリらしい品の良さもありとても気に入りました。

5 2009-10-29

ミニボトルで500円は超お得。香りも甘すぎず上品でさわやかなイメージです。つけているとどこの香水かよく聞かれます。65ミリは自宅で、ミニボトルは会社に置いて使ったり、お出かけ用に持ち歩いたり、安いので2〜3個位まとめて買って使っています。

5 2009-10-26

お手軽サイズ!
初ブルガリ!
なのでミニボトルで試せてよかったです
手軽な値段とサイズで、パッケージやボトル(ちょっと開けにくい…)はそのままミニになってて超カワイイです!
香りは、とっても気に入りました。爽やかさと品の良さが感じられます。パートナーにも好評でした。
香りの持ちはあまりよくないと思いますが、強い香りが苦手な私にはぴったりでした。
香りに個性を求める方には、万人受けの無難な香りと言えるかもしれません。

4 2009-10-25

なかなかです
普段使っている香水に飽きてきていたこともあり、500円ならと思い買ってみました。
つけ始めはちょっとキツいかなぁ〜と思っていたのですが、時間が経つにつれて、馴染んできました。
香りの持ちもいいようなので、少量つけるだけで1日いい香りっ。手首につけるのは、ホントにホントにちょっとでいいかも。
ミニボトルのせいもあって、フタが開けづらいのが難点です。

5 2009-10-12

スッキリ♪
さっぱりしたいい香りです。
アメジストも購入したのですが私はこちらの方が好みでした。ミニボトルは色々試せていいですね。
ただ、口の開閉がしにくいです。アトマイザーを買ってなかったのでボトルごと持ち歩いていたらきちんとしまっていなかったらしくすべてこぼれてしまいました。
それでもいい香りでしたけど(T_T)

5 2009-09-23

愛用のディオリッシモを購入の際に、手頃なサイズと価格に惹かれて試しに購入してみました。上品な香りで場所を選ばずに使えるかと思います。男性にでも良いと思います。
これは気楽な贈り物にも使えそうなので、いくつかまとめて購入しようかと思ってます。
それから、他の方も書かれてましたが、注文してから手元に届くまでがとても早くて、それにも満足です。。

• O-KAYさん
  • O-KAYさん

5 2009-09-20

香りの確認用に
オムニアシリーズはネーミング&ボトルデザインが魅力的で気になっていたんですが、いきなり要領の大きいのを買う気にもなれず・・・今回ミニチュアボトルがお買い得価格だったので即購入!香りも好みだったし、ボトルも可愛くて全種類集めたくなります。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん

4 2009-09-15

嫌みのない万人受けタイプ?
うん、いいと思います。これを「苦手〜」って言う人はいないような気がします。でも 香りが飛ぶのも早い。つけて昼過ぎには ほっとんど飛んでしまっています。なので星−1
。でも どうかな〜、大きな瓶を買うかどうか・・・・
迷うところです。

4 2009-09-01

自分用に
初めて、この香りを購入しました。
レビューを見て、「よし!」と、決断!
さわやかな香りで、イヤミが無くニオイに敏感な人でも大丈夫かも?高校生の娘もなかなか気に入った香りに出会わなかったのですが・・・これは「イイ!」と、密かに狙っているようです。

• mamapo1967さん
  • mamapo1967さん

4 2009-08-21

清水の舞台
ちっさい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
と、第一印象だったけど、ミニボトルだしね§( ̄ー ̄)§
でも、香りは好きっぽいから、良かった♪
プンプン撒き散らしのつけ方は、自分が具合悪くなるから嫌なのだけど、
これは大丈夫みたい('▽')
ちみっとずつ、日に何度か楽しむ私にちょうど良い(´∀`*)

5 2009-08-15

ブルガリのかおりをお手軽価格で楽しみたい
好みのかおりかどうか確認するのには、とてもいいと思います。さわやかなかおりで、好みが一つ増えました。

5 2009-07-25

ブルガリ大好き
普段からブルガリ愛用ですが、この香水は初めてです。送料込みで500円。お試しサイズにはピッタリ。ユニセックスの香りで期待を裏切らないブルガリ・・・ボトルもお洒落で先にラックに並べているブルガリの横に置きました。