ブルガリ 香水 レディース ブルガリ BVLGAR...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 455件)次のページへ

4 2009-04-14

基本香水が苦手な中で数少ない受け入れられる香り。アロマ炊かれると息苦しい方が多いような私。
トップがちょっとキツイけどミドル以降は楽。男が使うには甘い?と思わないでもないですが、仕事中の気分転換に自分で嗅ぐために使うので、感覚優先。
何か匂いをって思うけど匂いをきつく感じやすい人、お試しにどうぞ。
最初に開けようとしたらコツがつかめず少しこぼしました(ので★−1)。アトマイザーに入れ替えてますが変化はあまり感じないです。

4 2009-03-21

いい香りだと思います。
人気なのがよく分かりますね。
でも、甘い香りが好きな私としては、
つけることはないかな・・と思います。
でも、男性がつけてると振り返ると思います。
ボトルが可愛いので、デスプレイして楽しみます。

• lark5225さん
  • lark5225さん

4 2009-03-21

男性でもOKですよ!
最初はパッケージが面白くて、それだけで購入しました。
もちろん、これで話題にもなります。
香りも落ち着いていて、仕事でもしていけると思います。
私は仕事にいくときもつかっています。
持続は4時間くらいでなくなるかな
きつい感じもなく、落ち着いた香りがすきです
香りの種類までわからないので、ごめんなさい
さりげない感じがとても気に入っていますのでこれからも使い続けると思います。
プールオムなどは誰もつけていますが、これはまわりに使っている人がいないので、それもまたいいところです

4 2009-03-19

お試しに購入!!
私はフルーティー系が好みで・・・
アナスイのドーリーシリーズや、インカントシリーズが大好きでよく使用しています。
ちょっと違う臭いにチャレンジしたくて他の方のレビューを参考にして今回ミニで購入してみました。
とても爽やかでラストのやわらかいフラワーの臭いが良かったです。とても気に入りました!!
今度は30mlで購入したいと思います。

4 2009-03-07

妻から会社のお世話になった方へのお餞別用として頼まれました。「自分のお気に入りを5つ程ミニボトルのセットで送りたい」との事。その内の1つ。小さくてかわいいですよ。ただ、使用となると、スプレーではなく、半分が本体で、半分が蓋です。香りはさわやか系です。「きゅうり系(笑)→やわらかな甘い香り」といったところですね。

4 2009-03-04

お試し
男です。香水は興味のある物が多いのですが、男性向けのいかにも野郎の香りですみたいな尖った香りを避けたくてユニセックスな感じを探していました。ミニサイズをお試し購入しました。トップはムスク感が主張していますが、ミドル〜ラストノートは徐々にアクア感やフローラル感が出てきて、香りにまろみが増します。主張も特徴も控えめですが、印象は良いです。人気のワケが判りました。

4 2009-02-21

ほんっとに開けにくいですね。フタが。なので開けて直ぐにアトマイザーに移し替えたほうが使い易いかもしれませんね。香りはあまり自分好みではないかも?と思ったのですが、慣れてくるとそうでもないかなあ。【あたりさわりのない爽やかな香り】もうチョット使ってみようと思います。¥500でアトマイザー1本分試せるので、無駄買いせずに好みの香水を探せて画期的だと思いました。

5 2009-02-07

トップノートは睡蓮シャクヤク梨すずらんからなる朝露のような爽やかさ!そして時間と共に上品な甘さに変わっていきます。うっとりするほど魅力的でも主張しすぎない香水です。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,286

4 2009-01-11

普段使いなのですが、アトマイザーに入れ替えると香りが変わる気がして持ち運びように購入しました。
普段使い(65ml)が形そのままこのサイズになるとかわいいですね。趣味で集める人にはいいかも。
商品自体は店舗によって、女性用だったりユニセックスだったりと分かれる商品ですが私はお気に入りです。周囲のウケも非常に良いので(笑)

5 2008-12-19

超HIT!!!
ブルガリ好きだし500円だからまぁいいや、と軽い気持ちで買ってみたら・・・
何コレめっちゃイイ匂い★★当たりだぁ(^^)
一発で惚れちゃいました!ふんわり優しい香り。
日替わりでいろんな香水をつけたい派の私ですが、コレは定番にしてもいいかも!ってくらい気に入りました。
フルボトル買うときもこのお店で買います★

4 2008-11-13

さわやかでくせがありません
お値段がかわいいので、いろんな香水のお試し購入しました。
トップノートはすっきり、さわやか、そのあと、ふわっと
やわらかい甘い香り。
くせがないので使いやすいです。
フェラガモのインカントシャインと似ている感じでした。
容器、やっと開け方に慣れましたが、ネイルアート
していたら、開けるのはあきらめたかも…。

5 2008-10-05

自分の気に入る物を探そう!
とてもさわやかなのに、なんとなく色っぽい香りだと思いました。

5 2008-09-07

すごく甘い香りなのかな☆
考えていたより、すごく甘い香りなので、ハンカチや小物に一噴きしてると、とっても良い気分になれます。嫌いな匂いでもないけど、周囲の他人からは一般受けはかなり良いです♪

5 2008-08-14

旅行時に使用しようと思い購入しましたが、ほんと小さくてかわいかったです♪ただ蓋の開け閉めが皆さんが言うようにしずらかったです。

4 2008-06-15

まずはお試しで
前から気になっていたので、まずは小さいモノからと思い、このサイズを購入。
さっぱりしているけれど、さっぱりしすぎているというわけでもない。ほどよく甘さもあるけれど、言うほど甘いわけでもない。普通につけている分には食事を邪魔するわけでもない。
さりげなく香らせたいときにいいと思いました。
夏でも気分が悪くなりにくいと思います。
でも、さりげなさすぎて物足りないヒトには物足りないかもしれません。