ブルガリ 香水 レディース ブルガリ BVLGAR...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 452件)次のページへ
  • mamapo1967さん
  • mamapo1967さん

4 2009-08-21

清水の舞台
ちっさい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
と、第一印象だったけど、ミニボトルだしね§( ̄ー ̄)§
でも、香りは好きっぽいから、良かった♪
プンプン撒き散らしのつけ方は、自分が具合悪くなるから嫌なのだけど、
これは大丈夫みたい('▽')
ちみっとずつ、日に何度か楽しむ私にちょうど良い(´∀`*)

• imaycoさん
  • imaycoさん

4 2009-08-18

久々に
香りが欲しくなったのでミニボトルを購入してみました。
開けにくいっちゃ〜開けにくいですが、香りは大人な感じでいいです。

5 2009-08-15

ブルガリのかおりをお手軽価格で楽しみたい
好みのかおりかどうか確認するのには、とてもいいと思います。さわやかなかおりで、好みが一つ増えました。

• Pretty40さん
  • Pretty40さん

4 2009-08-10

好きです
クチコミ見て、購入してみました。
ハズレない良い香りでした。
上品で大人イメージです

4 2009-07-27

お試しに
これ、めちゃめちゃかわいいです。本当にミニチュア版で。(当たり前だけど)よくできてる。香りも、好きです。よく、外国製のフレグランスは子供のときかいだ化粧の濃いおばさんのにおいが最後に残ったりしますが、これはさわやかな香りで普段使いによさそうです。ただ、最初うまく開けられませんでしたが、コツをつかむと簡単に開きます。使った後は飾っておきます。

5 2009-07-20

おためし用に
クロエ、ナイルの庭、ラッシュ2、フェラガモ等と共におためし用として購入しました。
この価格ですし香りが合わなくてもボトルが素敵だから良いかなと・・・
ところが一番好きな香りで大学生の長男にとられました。
繊細で品のある、男女どちらでも使える香りです!
大きいサイズを購入予定です。

4 2009-06-29

上品な香り。
オフィスでも気兼ねなく使える香りを探していて、
店舗で一旦香りを確かめてからの購入です。
スッとするような和の雰囲気、透明感の中に、
ほのかに女性らしさも感じられる上品な香りです。
知的で落ち着いた女性がイメージ出来るので、
まさにオフィス向きかな、と思いました。
香りの持続性がいまひとつ、と思ったので-1評価ですが、
常備しておきたい香水です。

5 2009-06-28

実店舗で香りが気に入り、こちらで購入。
ボトルは確かにあけにくいけど、素敵です。
甘さは適度に、さわやかで鼻につかない大人の女性向けの香りでつけると、背筋がピンとのび颯爽と歩きたくなります。

5 2009-06-04

他の方のレビューを参考に購入してみました。
初めてつけた時、ブルガリ的な香りだなと思いました。
これはユニセックスで使えます。爽やかでしかも上品、甘くもなくオールマイティーに使えると思います。

4 2009-04-22

柔らかく優しい香りだと思います、女性の人につけていてもらいたい香りです。

4 2009-04-14

基本香水が苦手な中で数少ない受け入れられる香り。アロマ炊かれると息苦しい方が多いような私。
トップがちょっとキツイけどミドル以降は楽。男が使うには甘い?と思わないでもないですが、仕事中の気分転換に自分で嗅ぐために使うので、感覚優先。
何か匂いをって思うけど匂いをきつく感じやすい人、お試しにどうぞ。
最初に開けようとしたらコツがつかめず少しこぼしました(ので★−1)。アトマイザーに入れ替えてますが変化はあまり感じないです。

5 2009-04-04

夫が知人の女性からバレンタインチョコを頂いたので、そのお返しとして購入しました。ちょっとしたお返しにはいいと思います。

• lark5225さん
  • lark5225さん

4 2009-03-21

男性でもOKですよ!
最初はパッケージが面白くて、それだけで購入しました。
もちろん、これで話題にもなります。
香りも落ち着いていて、仕事でもしていけると思います。
私は仕事にいくときもつかっています。
持続は4時間くらいでなくなるかな
きつい感じもなく、落ち着いた香りがすきです
香りの種類までわからないので、ごめんなさい
さりげない感じがとても気に入っていますのでこれからも使い続けると思います。
プールオムなどは誰もつけていますが、これはまわりに使っている人がいないので、それもまたいいところです

4 2009-03-19

お試しに購入!!
私はフルーティー系が好みで・・・
アナスイのドーリーシリーズや、インカントシリーズが大好きでよく使用しています。
ちょっと違う臭いにチャレンジしたくて他の方のレビューを参考にして今回ミニで購入してみました。
とても爽やかでラストのやわらかいフラワーの臭いが良かったです。とても気に入りました!!
今度は30mlで購入したいと思います。

5 2009-03-13

上品
ブルガリは初めて購入しましたが、とても良い香りでした。ロータスが効いている感じで、アジアっぽい香りです。和服などにも似合いそうな…。私には普段よりお出かけ用なイメージでしたが、お仕事用でもいけそうです。