2013/02/11
    kei-oneさん
    さすがダンヒル
    さわやかな香りで、これから暖かくなる季節に良いと思います。
    注文日:2013/01/27
    2011/11/24
    いわりん1977さん
    気分を変えたいときに使用しています。 香りが変わりましたかね?昔使ったときはもう少しスパイシーだった記憶でしたが、当時より甘さを強く感じたのは自分が年をとったからか、体調のせいか。かといって甘ったるい感じではありません。 香りの持続力は、いままで使用したものの中で随一です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/09/20
    2005/01/04
    旦那の誕生日プレゼントで買ってあげました。 仕事ができる男性が付けるととても格好いい香りです。 海をイメージさせる香りで旦那が付けているのを嗅ぐといい香りです。
    注文日:2004/08/27
    2010/01/15
    バレンタイン
    旦那へのバレンタイン用です。まだ1ヶ月先ですが、期間限定ポイントがあったのと、全品送料無料イベント中だったので慌てて注文。配達指定日を明日楽にしてないので少し日数かかるかと思ってたら、13日夕方注文→翌日発送→15日に届きました(^-^)明日楽指定しても、夕方以降の注文だと翌日発送の翌々日配達だと思うので同じですよね☆こちらのSHOPはホント早いし、いつも安い、ポイントUPや全品送料無料などイベントも多くて有難いです☆よく利用しています。この商品は初めて購入しました。旦那に渡して開封するまで香りの確認はできませんが(^o^;デザイアは赤いほうの濃厚な香り(くどいのが苦手な人には不向きかな)も私は好きだったので、青も期待しています。 ※1月21日追記 フライングですが早速渡しました!香りはどこかで嗅いだような…あ!スカルプチャーオムに似てる!それよりも少し濃いのかもしれませんが…っていうのが私の感想でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/13
    2013/05/19
    こちらの不手際がありましたが、親切に敏速に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/14
    2009/03/20
    思い出のある香水で、いろいろなお店で探していましたが、店頭で取り扱っているお店が見つからなかったので、今回購入で来て良かったと思います。 甘い香りですが、他の香水には無い記憶に残る個性があります。
    注文日:2009/03/10