5,093円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 芙蓉Ptさん
  • 芙蓉Ptさん

5 2008-05-09

ヒトクセを狙え
甘いのに甘いだけじゃなくヒトクセある香りで大好き。
これ付けてると女度がUPする気がします。
媚びてる女じゃなくて出来る女系。
でも被るのが多いのがちょっと残念なのよねー。

5 2009-12-31

• デザイン:5
  • 爽やか度:4
  • スイート度:5
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
すごくイイ香りです◎
マジックトゥラブのサクラベリーに似てる香りですがもう少し甘さを増した感じです。

• aistarさん
  • aistarさん

5 2009-11-24

いつもお世話になっているお姉さんに誕生日プレゼント。喜んでくれたらいいなぁ。期待を込めて★5コ。
ラッピングわイマイチだったので、今回ゎ自分で包みます。

5 2009-09-05

日本先行発売された時にデパートでテスターを試してから大好きな香りでしたが、ディスカウントされてるショップが少なく、今までゲットできませんでした。
今回送料無料でゲットできてサイコーにハッピーです!
香りは女性らしさと上品さを感じさせ、大人の女性を演出するのにピッタリです。
これからはリピート利用したいと思います。

5 2007-11-27

久々の香水
仕事を辞めてから、あまり香水らしい香水はつけていなかったのですが、久々に欲しくなりました。子供が嫌がる臭いは嫌なので、5歳の息子と香水売場のテスターを片っ端から嗅いで気に入ったこの商品を、安く手に入れました。ピンクの色も癒されるし、ソフトで甘すぎない香りで気に入ってます。

5 2007-03-25

大好きな香り。ボトルのイメージそのままの、オトナの甘さとかわいらしさ。決して甘すぎず、このテのタイプにありがちな「香水臭さ」もありません。
しつこい香りではないので、季節を問わず使えます。
ビジネススーツでクールに決めたときに、これで少し甘さをプラスするのがお気に入りです。
あ。
あと、すごくスプレーしやすいボトルも、ヘビーユースの理由かも。デザインも超超気に入っています。

• 11171さん
  • 11171さん

5 2005-08-18

すごくいい香り
グッチ最高

5 2011-03-17

香りがすきで
お店には売り切れで諦めていたのですが、こちらで在庫がありすぐ届きよかったです。

5 2010-03-29

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
グッチはエンヴィ以来の購入です。初めて使用した時は少し香りにとまどいましたが、1プッシュで1日癒される香りに
今は満足しています。娘も使いだしお気に入りの香りの一つになると思います

5 2009-08-03

もう何本使ったか解りません。
このニオイをつけてたら、男性でも女性でも
いいにおいといわれる回数が多いです。
安かったので、ストック用に・・・

4 2009-07-30

お試しに♪
普段はトレゾアを愛用しています。大人の落ち着いたフルーティな香りが好みなので、レビューを読んで試してみたく購入しました。かなり落ち着いたオリエンタルさを含んだベリーな香りに感じました♪トレゾア以上の好みにはなりませんでしたが…素敵な香りでした。たまに使用します♪

4 2009-02-18

グッチの香水はみんないい匂いなのでハズレはないと思って購入しました。思って匂いではなかったけど 嫌でもありませんでした。

• 紫苑7さん
  • 紫苑7さん

5 2008-04-03

プレゼントプレゼント
娘の愛用品でプレゼントしたところ、たいへん喜んでおります。海外の免税店よりお安く感激です。対応も発送も迅速でお薦めです。

5 2008-02-06

水っぽい(瓜っぽい、とは違うのですが)しっとりとしたベリーの香り。
リピートは無くなってから考えますが、とてもいい香りです!

• rize117さん
  • rize117さん

5 2007-12-27

とてもいい香りがします。また購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス