2,860円  買い物かごに入れる

4 2023-08-30

• 爽やか度:3
  • スイート度:2
  • スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
久しぶりに石鹸の香りの香水が欲しくなり購入しました。つけてすぐはザ・外国の香水的な強い香りですか、しばらく経つと馴染んでお風呂上がりのような優しい香りに変化してその香りがずっと続きます。朝に両ウェストにワンプッシュずつで夕方までふんわり香ります。むしろ昼過ぎくらいからの香りが好みかも。
さらに気分を変えたい時は同じジェニファーのスティルと重ねてつける時もあります。

5 2022-04-28

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
昔につけいて懐かしくて購入。やっぱり好みの香り。石鹸みたいな香りでお気に入り。発送も早くて丁寧にしていただきまた利用したいショップさま。

4 2014-08-06

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
素敵なフォルム
あまり重くないしつこくない香りです。友人にプレゼント用に購入。
プチプラですね。

4 2009-04-07

お風呂上がりのよう♪
最初は「きつい?!」と思いましたが、すぐに柔らかい香りになります。
ローズ石鹸のような、というよりもお風呂上がりのような清潔な香り。穏やかで爽やかで甘さは控えめ、癒し系で女性っぽい。
季節や場所を問わず使える香りだと思います。
最初の香りが強いのと、結構持ちも良いのでワンプッシュで十分です。
ボトルのくびれが美しく女らしくてセクシー。ジェニファー・ロペスの身体の曲線美を意識しているのだとか。チャームも可愛い♪
トータルで、とても大人の女性らしい香水だと思います。

• fu-ra0151さん
  • fu-ra0151さん

5 2009-06-17

香水の中で一番好み
元々爽やかな香りでないと酔ってしまうんですが、こちらは酔うことが全くないです。爽やかさの中に女らしさを感じる匂いですね。男性にも褒められます。

• マキ0902さん
  • マキ0902さん

4 2009-06-11

入ってる成分?を見て、すきなものばかりだったし、レビューもよかったので買ってみましたが、せっけんの香りではなく せっけんみたいなパウダリーな感じがあります。
ローズ好きな人は好きかも。
わたしは好みじゃないとゆうより、雰囲気に合わない、似合いそうもないので、家で楽しもうかなぁ
発送が早いし、安いし、いいショップですね

4 2009-04-07

風呂上がりのせっけんとゆうことで
こうゆう匂いを捜し求めてやっとたどり着きました。
届いてすぐに付けた感想はホントに文句ナシです。まさに想像どおりの匂いで満足しました。
あとはもう少し安くなったら量の多めのを買いたいので、そこをお願いしたいですね。
ホントにありがとうございました^^対応もとても親切かつすぐに届いたので良かったです。
またご利用致しますので、宜しくお願い致します。

4 2009-03-13

前回ミニチュアを購入して、わりと気に入ったので30mlを買いました。高級ホテルの外国製石鹸、そんな感じですが、私は好きなのでいいと思います。セクシーさはそんなに感じません。たくさんつけるとうっとうしいかもしれませんが、少量を腰につけるくらいならほんわか香る程度でいいと思います。香り持ちは、私は悪くないと思います。30ml使いきれるか分からないので、一応★4つで。

• NOUMAさん
  • NOUMAさん

5 2009-07-05

研究
持続力があります あっいい香りと こんな感じで 初めて嗅ぐ香りです一般的に最後は同じ香りになりやすいですが この香りは違います ずっとトップって感じです

5 2009-06-28

自然
石鹸のような自然な香りで大好きです。
つけていたら人から褒められました。

5 2009-06-12

つけ始めは匂いもキツくて苦手ですが時間が経つにつれ、柔らかい香りになり好きな感じです。ちょっと高級なせっけんの香り…な気がします。

5 2009-05-16

高校生の娘用に二度目の購入です。自分に似合う香りとお気に入りのようです。ジェニロペ=きつい香り?と最初は思いましたが、ほんわりエレガント&フレッシュで香りの持続性もいいです。

5 2009-05-09

普段使い♪
ずっと気になっていた香水ですが、はじめて購入しました。
安くて、迅速で、丁寧なお店側の対応にかなり好感が持てました。使い終わったら、このお店でまた購入したいと思います。
香水はほんのり香るくらいが好みという方。夜寝る前につけると癒し効果もありそうでオススメです。

5 2009-04-08

石鹸のような
母親にプレゼントしました。
ディオールのリメンバーミーに代わる香水を探していたので、勧めてみましたらとても気に入ってくれました。
石鹸のようなやさしい香りと女性らしさ、お勧めです。

5 2008-12-12

ミニ香水で購入しようと思ったのですが、在庫なしだったので30mlに。好きな香りですし安かったので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス