3,960円  買い物かごに入れる

5 2024-01-04

• スイート度:5
  • スパイシー度:2
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
香がほのか、爽やか。
20数年使い続けるone、Be 癖がない爽やかで強い香りがしないので人に嫌がれる事がない。

• Ureshinoさん
  • Ureshinoさん

4 2023-11-28

• スパイシー度:5
控えめで良い
ほのかに香る感じで良かったです。
リピート必須です。

• kanemo10さん
  • kanemo10さん

4 2023-03-09

• スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:4
CKプラチナが品切れなのでBを購入してみました。
CKは気に入っていますので良好です。

5 2022-08-13

• スイート度:3
  • スパイシー度:5
  • セクシー度:5
オススメ
ずっーと愛用してます。
今回は、200ミリサイズにしました。(^-^)
老若男女に向いている香りです。

5 2022-06-24

• 持続性:4
  • セクシー度:3
商品は完璧です。ありがとうございました。

5 2008-05-25

これが欲しいとねだられて…
中性的な香りです。
商品は非常にいいです。でもショップさんにはあきれました。今回価格が安かったので購入しましたが、楽天市場さんにも随分と長くお世話になっていますがこんな身勝手なショップさんは初めてです。
欠品連絡がメールだけという非常に失礼なショップさんです。
今回このショップさんのメールは小生の手元に届いていなかったのですが、それにもかかわらず、欠品させた上にさらにメールに返事がないからと勝手に代品を送ろうとしていたのです。正直あきれました。「電話を頂いてしかるべきでは?」との問いかけに「当店では電話は一切しない方針である」とのコメント。それは欠品させた側が言うべきことではありません。あまりにも手前勝手な言い分であると考えます。
ましてや、メールに返信がない場合は勝手に代品を送るというような自分勝手なルールは非常識で許されるものではありません。
電話しない方針はショップさんの方針なのでおやりになるのは勝手ですがHP上に明記して下さい。
購入者に届いていようといまいと、メールに返信がなかったら代品を送る身勝手なシステムの押し付けをされるのも自由ですが、その身勝手なシステムをちゃんとHP上に一目瞭然で判るように明記してください。
HP上に何も書かないでおいて、HP上の表示に偽りがあって欠品を起こしておいて、購入者に届いているかどうかの確認もなしにメールだけ出して返信がなかったら代品を送るというような身勝手なシステムを運用するなどということ通用しません。
ミスを起こした側がするべき最低限の行動はして下さい。
身勝手な方針なんて通用しません。
購入者は真面目に注文しているのですから、真面目に商売して下さい。

4 2011-09-18

• 持続性:2
  • セクシー度:3
とってもさわやかな香りでよいですが持続性は無いような気がする。

• cpwallさん
  • cpwallさん

5 2009-03-20

CK
ついもは、近くのドンキホーテで購入するのでが価格が安かったので購入しました。

5 2009-02-11

旦那様用に購入
旦那が自分でいつも購入してくるので、送料無料狙いで一緒にまとめて購入してしまいました。普段購入する店より安いと驚いていました。
つきあい始めてからずっと変わらず夫の愛用品ですが、男性でも好み続けて使える程の香りです。自分も普段はフローラル系が多いのですが、たまに気分転換に使わせてもらってます。

• mka24ccさん
  • mka24ccさん

5 2008-10-15

永遠の愛!!爆
一般的には男性使用ですが、女性にmの受けます。
他の香水と違い匂いの変化を充分に楽しめますし、何より長持ちです。この香水一筋で生きていきます!!

• tartan1864さん
  • tartan1864さん

5 2008-10-08

主人に
いつもは、海外旅行のついでに、買っていたのですが、国内でこんなに安く買えるなんてビックリです。
海外で買うより安いので、これからも利用させていただきます。

4 2016-10-17

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:1
定期購入です!
夫のおやじ集対策にはもったいないくらいですが定期的に購入しています。ビッグサイズでお得に購入できました。

5 2015-08-02

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
安い!
旅行中に空港の免税店でセールをしていたのですがその場で一応チェックしたらこちらのお店の方が安くてびっくりしました!
梱包も丁寧で良かったです。

4 2012-11-17

【スパイシー度】
【持続性】
【セクシー度】
【その他】
このサイズは初めてですが、結構お得感があります。

4 2010-09-05

• スパイシー度:3
主張し過ぎない香り
コスメは、毎回、PARFUM de EARTHで買い物させていただいています。迅速丁寧な対応で、感謝しております。
カルバンクラインのブラックボトルは、量が多くて、とってもリーズナブルです。香りは、ほのかに香る感じなので、たっぷり使っても気になりません。上品で、さわやかな香りは、主張し過ぎない香りで、ビジネスマンには最適だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス