(6件)

2015/08/15
    kei 8640さん
    明日海りおさん…素敵な女性ですね(*^^*)
    様々な公演での役の作り方、役を受け継いだ時の心情や思い入れなど、明日海さんらしく語っていました。可愛らしい女性だし、公演になると明日海さんの役にドキッとさせられるほど凛々しくなるし…本当に素敵な女性ですね。単独での受け答えに初々しさも感じられました。でも、清く正しく美しく!という宝塚だけあって言葉も一つ一つ丁寧で…明日海さんの別の一面をみられたようで…だけど、もう少し長く素の明日海さんを見たかったかな?でもでも、公演、役作りに日々練習という中での【Rio ★ASUMI Brillant Dreams 】は貴重な一枚として私の宝物となるでしょう。
    注文日:2015/08/02
    2014/12/22
    sumi2451さん
    明日海りおさんが見たくて☆☆☆
    本日届きました 私は北海道のある町に住んでいるのですが 昨日から荒れていて(吹雪で)届くか心配でしたが 無事に届き 早速見ましたほんわかと 暖かい方で 皆を包み込むような 包容力のある方だな~と 思いながら にやけっぱなしでした エリザベートの 初日の挨拶は 明日海さんらしい素晴らしい挨拶でした( ´艸`) 見ている私も幸せな気持ちになりました♪幸せです☆ また来年の舞台に向けてお稽古中なんですね~ また 明日海さんの いろんな役に チャレンジしている姿を見るの楽しみにしています(o^_^o)
    注文日:2014/12/17
    2016/11/27
    なおひと☆大好きさん
    大好き
    大好きな宝塚の商品が揃ってて、まとめて購入でき良かったです
    注文日:2016/11/08
    2014/12/04
    明日海りおさんファンにはたまらないdvdです^^もっともっと好きになりました。本当に素顔の素敵なお方です。
    注文日:2014/11/30
    2017/04/24
    可愛いみりお様や紫門ゆりやさんに会えます!
    注文日:2017/04/10
    2015/08/14
    いつも、丁寧な対応でありがとうございます。 明日海さんの色んな表情が観れて、素敵なDVDです。 おまけも、ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2015/07/31