5 2015-11-10

妻がこのボトルをモニターで応募し、家族みんなで使ってみるととてもよく皆が気に入った泡で出てくるボディソープです。妹自身が気に入って使っていたボディソープも良かったのですが自分が1番これが合うと気に入ってしまい妹に楽天で取り扱ってるか検索してもらうとケンコーコムさんでもあると知り、注文。近所には無いので、今後はこちらで詰め替えるので助かりました。
きめ細かい泡で肌に密着するので汚れもスーッと、サーッと洗い流してくれるのが気持ちいいです。
子どもにも使えるので、本当【家族のせっけん】という名前がついてるの納得です。今回注文時に『1週間程度で発送』となっていたので今度注文する際はタイミングをずれないようしないとなと思ってます。

5 2018-10-10

別のボディーソープ使用してましたが…やっぱこれがいい(^_^)b気持ちの良い泡で家族皆で気に入ってますよぉ(*^_^*)

5 2016-01-18

前回注文時が届くまで【1週間】となってましたが、今回のは【1〜2日】となってました。前回の事があり、年末前に無くなると思い余裕もって注文しました。
赤ちゃんからOKなので、家族皆一緒の物を使えるのはいいですね。
私自身、肌が弱いのでこのてのものは助かります。気持ちいい泡で優しく撫でるだけでもちゃんと洗えてそのあとは突っ張らず、いいです。
お義姉さんがモニター応募でこの本体ボトルを当てたのが使うキッカケです。
イイモノを当ててくれて、私はとても助かりました。上記に記した様に肌が弱いのでなかなか合うの無いので。
また頃合い見て詰め替え注文します。

[writing by 妹]

5 2016-05-01

家族みんなで使えるボディソープ。
自分はこれが1番合います。妻がモニターで違うボディソープを当てて使っても自分はこれでないとダメでした(笑)

5 2016-11-06

9月6日注文。こちらもお義姉さんがモニターで当たってから使い続けてます。
フワもちな泡で優しく、体を洗えてます。
泡で体を撫でるだけでもちゃんと洗えてます。
赤ちゃんから使えるので、家族みんなで使えていいです。
[writing by 妹]

5 2019-09-08

洗いあがりグッドd(⌒ー⌒)!
気持ちのいい泡で、ちゃーんと汚れとれて洗いあがりさっぱりキモチイイ( ☆∀☆)
赤ちゃんから使えて、家族皆で使えるのはとてもいいです?(^_^)(^_^)/

5 2017-04-14

妻がモニターで当たってから使い続けてるボディソープです。赤ちゃんから大人まで使えるのはいいですよね。しかもウチは犬もこれで洗ってます。ウチの犬はアトピーです。お世話になってる獣医さんが「ご家族が使ってるもので洗うのが安心ですよ」との助言もあり、使ってみると市販のペット用のものよりも体の汚れの落ち具合に洗い上がり具合とても良く、家族皆で驚きました。それからずっと【ミヨシ 家族のせっけん 泡ボディソープ】を家族全員で使ってます。
※うちの犬には合いましたが、他の犬が合うかは分かりませんが※

このボディソープはキメの細かいもっちりというか、なんというか…肌に密着して優しく洗い上げる感じは、ほんといいっす。
自分が1番気にいってます(笑)

5 2017-07-31

【7月27日注文分】家族皆で使ってます。

5 2018-04-13

気持ちのいい泡です( *´艸`)洗い流すと、肌がいい感じに♪
家族全員で気に入ってます(^_-)-☆

5 2017-10-10

家族皆で使えるのはとても助かってます。
洗い上がりの肌もしっとりしたかんじ。
とくに赤ちゃんも使えるのは助かってます。
モコモコふわふわな泡で優しく洗えてます(#^^#)

5 2016-08-25

赤ちゃんから使えるので、これ1本でウチは助かってます。
家族みーんなで使えるのっていいですね♪
ふわっふわな泡で優しく洗えて気に入ってます♪
(writing by 妹)

5 2018-05-19

2017年1月注文分。家族皆で使ってます。安心して使えてます。

5 2017-08-25

【昨年10月注文】妻がモニターで本体を当ててから、愛用中です。赤ちゃんから使えると言うことで、家族皆で使用できて良いです。洗い上がりさっぱりです。体を洗った!という感じです。

4 2019-03-28

昨年8月注文。1個。家族みんなで使ってます。気持ちのいい泡です。

5 2018-06-19

【2016年注文。レビューし忘れ。】家族で愛用してます。