ELLEmamaさんのrinRen(凜恋) レメディアル シャンプー ユ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

4 2015-08-17

刺激が少ない、星は5に近い
ノンシリコンを色々試し、最近は某シャンプーに落ち着いていましたが、テレビの通販でこちらのローズを見てネットで調べたところ、地肌の洗浄力がまあまあ良かったので、よりスッキリしそうなユズにしました。
まずシャンプーがサラサラしてて好み。
泡は立ちすぎず、泡切れも良く、香りもそれほど残らずいいです。
私はロングでカラーで若干傷んでいるので、トリートメントは必須ですが、男性陣はいらないかな? 洗浄力の割にはきしみません。