グランズレメディ レギュラーボトル クール...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-13

子供達ように買いました
靴下が白くなるのが難点。臭くはないと思います

4 2016-05-09

なかなか
主人の仕事用の靴に使っています。粉が靴下に着くのが難点ですが臭いはしなくなります。汗をかく季節になったので、購入しました。

5 2016-03-17

我が家の必需品!!
グランズレメディには大変お世話になっています!!
小学校高学年の息子の足が…とにかく臭い!!
靴用の殺菌消臭剤や乾燥剤、芳香スプレー等など…。
全て試してみましたがどれも全く効果なし…。
絶望的な気持ちの中、家族も耐えられないこの匂いに、このままでは学校や塾で靴を脱ぐのも可哀想だと思い色々と調べたところグランズレメディは絶大な効果を発揮するとのクチコミを発見!!藁にもすがる思いで購入!!
これが当たった♪あんなに臭かった息子の足が全く匂わなくなりました☆それ以来グランズレメディは我が家の必需品です。これからも使い続けて行きたいと思います♪

5 2016-02-22

周囲の人にもおすすめして、大変喜ばれます。確かに粉が舞うので、そこは気を付けなければいけませんが、使う価値があります。

5 2015-12-31

抜群
多少粉っぽい感じがしますが、匂いに関しては最強です。

5 2015-12-16

本当です
本当に匂いが消えました。
騙されと思って使ってみて下さい。びっくりする事間違い無し。

4 2015-12-10

贈り物に
他の方のレビューを見て
贈り物に使いました。
箱などには入っていないので
自分で梱包して送ったところ
とても気に入ってもらえました。

• joy8656さん
  • joy8656さん

5 2015-11-08

リピートです!
主人が仕事から帰ってくると、遠くからでも臭ってきていたあの悪臭が、こちらの商品を使い出してからピタッとなくなりました。
主人が『臭い?』と嬉しそうに足を顔の前に持ってきて、間近で足の臭いを嗅ぎましたが、本当に無臭!感激でした。

5 2015-09-11

効果あり
悩みの種だった足の臭いがほぼ消えました
消臭スプレーよりも効果があると思います

• D10030さん
  • D10030さん

5 2015-07-07

対応
とても早い対応で良かったです。使ってみても予想以上に良かったです

5 2015-05-09

私にはよくわかりませんが、息子の靴が臭くなくなった!!と主人は喜んでます。