アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • ワイドハイターEXと併用で。
  • 色々と洗濯洗剤を使ってみても結局アタックに戻るのでアタックNEO抗菌EXにお世話になってます。アリエールのジェルボールが気になって浮気しましたが(笑)アリエールのジェルボールも良かったけど…(手軽さとか…ジェルボールのぷにぷにな手触りとか…笑)部屋干しなので洗い上がりがスッキリ!で満足出来るのはやっぱりアタックNEOなのかなと。部屋干しでも嫌な匂いとかもないし汚れ落ちも良いので気に入っ ・・・(続きを読む
  • Starbucks Latteさん
  • 3 2015-05-26
  • 色が無くて不便
  • 洗い上がりは跳びぬけて良いとは思いませんでした。防臭も他と比べて優れているとも思わず。天気の良い日に太陽光の下で乾かしたのですが、少し生乾き臭が…他の洗剤では起こらないので、やや不満です。困るのは、色が無いので詰め替え中に溢れさせてしまうことです。ちょっと不便・・・ ・・・(続きを読む
  • dee0629さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,789

4 2016-09-14

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「消耗品のリピ買いです。シャンプーなどと一緒に購入しました。」とのこと。

5 2016-04-03

活発な子供達の外汚れも綺麗に落ち主人の汗ジミや加齢臭も綺麗サッパリ爽やかな石鹸の香りに洗い上げてくれるこちらをずっと愛用しています。洗浄力、抗菌力ともに満足しています◎
重たいものなので毎回こちらで詰替用をリピート中です。

4 2017-01-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「定期的になくなる消耗品の補充です。」とのこと。

5 2016-12-28

注文番号:193677-20161108-0993073162
使う量が少量でいいので本体もかさばりません。

5 2017-02-06

大容量は大助かりです。いつも使うものなので、クーポンで安くなりました。

• unyounyokaさん
  • unyounyokaさん

5 2017-02-04

大容量で、ストックに便利です。もうこれしかしばらく買ってないです。

5 2016-12-25

良く落ちます
洗濯機も以前より汚くありません。
洗濯物も綺麗に汚れが落ちるし、ずっとリピート買いです。

5 2016-12-18

大掃除で大量に
洗濯が多くなってきたので、詰め替え用購入です。
よく落ちます。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2016-07-01

普段使用しているものです。
お店と大して値段は変わりませんが、家まで送ってくれる&ポイントが付くということでこちらで購入しました。
すすぎ1回で済むので時短になってよいです。最近はずっとこちらを使っています。

5 2017-03-18

重いので
いつも使用しているものです。重いものはネットで届けてもらいます。

5 2017-03-02

他の洗剤も使いますが 結局こちらの商品がメインになっています。今回は 娘に頼まれての購入でしたが あす楽で対応が早くて助かるので また利用させて頂くと思います。

5 2017-02-04

他のものと買い合わせです。
ちょうど無くなりかけたので購入しました。また購入します。

業務用
このサイズの在庫があり、この値段で買えるのはここだけです!

5 2017-01-26

いつもの
ずっと使っているので、詰め替えの一番大きいのはありがたい。その上家まで届けてもらえるのは助かります。

5 2017-01-25

重くてかさばるので、大容量のこの商品はいつもネットで購入しています。
お安く買えて便利です。