4 2014-09-18

• のび:3
  • 透明感:3
店頭販売と同価格で送料無料がよい!
以前はニュースキンのリキッドを使用していましたが、こちらに変えてからは化粧もちがよく、以前ほど化粧直しをせずに済みます。
@コスメのクチコミをみて購入を決めましたが、買って正解でした(^^♪
パルコの店頭販売で定価で売ってありましたが、こちらと同価格、その上送料無料でポイント月だったので、迷わずポチ。
ちょっと暗い色味だな〜と思って使ってみましたが、伸ばすとよく馴染んでいい出来栄えでした(^^)
本当は☆5個にしようと思いましたが、使って日が浅いので様子見の4個です(笑)
★画像について★
塗る前と塗った後、比較で載せてます、手の甲の毛穴よ血管がほどよく隠れてると思います♪

5 2015-09-19

めっちゃいい
【くずれにくい】
全然崩れない! 酔っ払って落とさず寝てしまったときも 朝まで崩れてなかった・・・
落ちてないから 朝までフルメイク・・・ クレンジング時にしっかり肌色になってびっくりしました!
手抜きしないように要注意
【ナチュラル】
しっかりお手入れした肌に軽くつけるとかなりナチュラルな仕上がり 重ね付けするとかなりのマット 間がない気がするけれど 部分的に重ねてつくりこむのもいいかもしれません
わたしは軽くつけています
【潤い】
しっとりしておる
【のび】
かなりいい 乾燥した状態ではどうかな?
【カバー力】
あると思います
【透明感】
軽くつけるとあると思います
【その他】
すごくバランスのいいファンデーションだと思います
乾燥肌なのでしっとり感は助かります
どんなファンデを使う時でも 下地だけのときでも
エレガンスのプレストパウダーで押さえるのでべたつきは気になりません
リキッドと粉はセットですね

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2014-08-08

• 透明感:2
レブロン
レブロンのファンデは5年振り位。久し振りにアットコスメを覗くと良いと書いてあったので購入することに。何時もはBBクリームを使っていましたが何と無く飽きてきたので(笑)プッシュ式なのは昔と変わってないのですね。まだBBがあるのでそちらが終わったら使ってみたいと思います。

4 2014-02-08

ついに購入
レビュー評価が良かったのと
YouTubeの動ガールさんたちも絶賛していたので
購入しました。
顔にのせて伸ばすと色も馴染んで違和感ありません。
2000円は安いし、崩れにくいのはまちがいありません。
トライしてよかったファンデーションです。

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2015-04-26

• カバー力:5
低価格なのに高品質
いつもゲランのランジェリードポーを使っていました。とにかく軽い仕上がりで、時間がたっても崩れなく、くすまない、色味の素晴らしい商品なのですが、ゲランなのでお値段が高く、、普段使いに、もっとお値段を抑えたものを、と探していて、ネットなどの評価を見て、試しに、このレブロンを購入してみました。オイルフリーで美容液成分配合、とあり、お!よさそう、わくわくしながら肌に乗せてみると、ゲランより重い仕上がり、半プッシュでも多いかも。ベタベタせず、細やかに肌にフィットしました。長時間さらさらしていて、崩れません。たくさんつけてしまうと、厚塗りぽくなりそうですが、少なめに伸ばせば、かなりナチュラルな好みの肌に仕上がりました!お値段からは考えられない良さでした。肌に塗るものは高価なもののほうが良いと、高いものばかり揃えてきましたが、私の常識は覆されてしまいました。。ちょっと困惑中(笑)です。サッパリしたテクスチュアなので超乾燥肌などには向かないと思います。

5 2014-10-01

• 透明感:3
どちらかというと色白なので、ファンデーションの色は気を使います。
今まで白っぽいものをお店で進められて使っていましたが、それに粉をはたくとさらに白くなるので、首の色と合わずどうなのかな?と思っていました。
最近は標準色のリキッドを選び、粉はそのままの色にしています。
こちらは一度目使った時には「色が黄色すぎて合わないかも」と心配しましたが、日がたつごとに粉との加減も合ってきて、テカらずカバー力もそこそこあって、良い感じになってきました。
やっぱりてかりにくいのが助かります!

5 2014-06-13

• 透明感:4
今までbbクリームとお粉で済ましていましたが
暑い季節には重く感じ、汗や、皮脂でドロドロの崩れ方になり
こちらに乗り換え。
リキッドでカバー力があるのに、伸びが良くて少量で
毛穴レスのテカりしらず。
安いのに、すごく良かったです。

4 2014-02-08

• カバー力:3
  • 透明感:4
いつもは、乾燥肌で肌が弱いので国産のBBクリームを使ったりしていますが、カバー力が不満だったので久しぶりにしっかりしたのを試したくなり送料込みで一番お安いこちらのショップで口コミの良いファンデを購入してみました。
使ってみた感想は、時間がたつほどいいです。BBクリームは夕方には寄れたり肌に不快感があったのにこのファンデは夜メークを落とす時まで一日ほったらかしてても寄れたり不快になったりがないです。カバー力は期待してたほどなかったです。でも、気になるところに重ねづけしたらいい感じです。しばらくはこのファンデでいきたいと思ってます。

5 2017-08-22

リピです
ここ数年リピです。
カバー力はそこそこで、汗にも強いです。
私の場合は、カラーステイの後にお粉でたたいて水が入った霧吹きで
顔全体にしたたるくらいかけ、ティッシュオフ。
だいたいこれで化粧崩れはしません。
※ナチュラルに見せたい方、透明感を求める方、すっぴん風メイクが好みの方には合わないと思います。

5 2015-05-11

• 透明感:5
たっぷりサイズでお得な感じ(^-^)/~~
クリームファンデ愛用者です。
色々なブランドを試してますが、これが一番私には使い易い
柔らかめでよく伸び、プッシュタイプの容器にたっぷり入っているので
使いすぎず良い感じです。
若干、他者と比べて香料が多い感じがしますが
気になるほどではないかな
お値段的にはかなりお得です!
無くなったらリピ予定です。

• yu-mama59さん

• のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
レビューを信じて
いつも乾燥による脂浮きがすごく、メイクをして1時間くらいでテカリ出してしまいます。毛穴も目立ち、ニキビ痕もあちこちにあります。なのでカバー力もありくずれにくいファンデを常に探してました。でもいつもこれといったものもないまま。できるだけ低価格が良かったので、レビューのいいこちらを購入。カバー力はト○○ールより劣るものの、確かにくずれにくい。それでも私の肌は負けじと多少の脂浮きしますけども(苦笑)まだ2日しか使っていないので、様子見ですが、今はこれに勝るものはない感じです。

5 2017-05-13

• カバー力:5
  • 透明感:4
崩れにくく、カバー力もありテカらないので去年から使っています。値段も安くてすごく優秀なファンデです。

5 2015-07-20

購入しました
綺麗につきます。
化粧崩れも無くて気に入りました。
フェイスパウダーを上から使用してます。

5 2014-04-05

評判通り
評判が良かったので、購入してみました。サンドベージュの標準色で丁度でした。この数年、何でも無香料しか使用してなかったので微香が少し気になりますが、それ以外は良いと思います。

5 2014-02-07

• カバー力:3
送料無料で得した気分
他のショップさんも値段は同じでしたが、送料が無料だったので購入しました。発送も早く購入して良かったです。