パナソニック ソイエ ピンク ES-ED91-P[ ソ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • 価格込みで納得(≧∇≦)
  • 忙しい毎日でもムダ毛だけは何とか剃って処理。いつの日か、楽天脱毛部門一位の八万円前後の某◯ノンを買うつもりでした。でもソイエのレビューを見るうち、確かに、婦人物の剃刀を消耗品で買うよりお得かも。。。?とみなさんのご意見を参考にポチり!!他の業者さんだと一月近く待つのに何とケンコーコムさんは土曜日夜注文で月曜日到着!!さてさて結果は。。。1位→ワキ:満足度200% ほぼ無痛でピ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • 除毛器は娘が気に入って使っています。脱毛器は少しチクチク痛く、赤くプツプツできてしまいましたが、翌朝には治りました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-22

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
良い
以前使ってたソイエが壊れたので電気屋に探しに行ったら品切れで(>_<)大型電気店より安く購入出来て良かったです!発送も早くて、角質取りが結構いい!くすぐったいけど、すべすべになりお気に入りです!

4 2015-07-14

脱毛器
やっと使ってみました!今回はワキを…初めてだったのでドキドキ(>_<)痛いけど、ツルツルに綺麗になりました!お風呂で使えるし、良かったです!腕なども試してみます!

5 2015-11-27

良いかんじ♪
10年くらい前に買って、ソロソロと思い購入~
痛みも前の物より感じず良いかんじです!

5 2015-10-13

痛くない!
昔の商品を使い続けていましたが、思い立って買い替えしました。比較すると痛くなくて良いです。買い換えてよかったです。

4 2015-09-14

• 使いやすさ:5
デザインも良く持ちやすく使いやすいです。
毛抜き感覚なので、やり初めは痛いです。足はだいぶ慣れましたが腕はまだちょっと痛いです。でも、剃るよりは毛が伸びる間隔がゆっくりなので手入れの回数が減りました。中学生の娘はシェーバーを使ってます。

4 2015-06-19

音が気にならない
まぁ、普通の脱毛器です(笑)元々剃っていたので、毎日少しづつ生えてくのを抜いてるのでジョリ感がなくなるまで頑張ります( ´艸`)
付属品たくさんあるのを選びましたが、ぶっちゃけ、基本のやつ一個で脇も抜けるし、いらなかったかなと思いました(笑)

• りこ4395さん
  • りこ4395さん

4 2015-06-12

• 使いやすさ:4
初めての脱毛器の購入です。男性以上の剛毛なのにカミソリ負けがひどくてムダ毛処理も思ったように出来ずにいました。
今までは足を見せる時だけカミソリで剃ってましたが、今回思い切って脱毛器を購入!
予想以上の痛みで鳥肌がたつくらい。でも皆これを我慢してやってるのかーと思って我慢してやりました。
痛いけど、我慢してやればツルッツルの肌が手に入ります!このツルツル肌はハマります!
この肌になるなら我慢してやります!
他のレビューにあるように直後は赤くなりますがしばらくすれば良くなります。

5 2015-03-22

• 使いやすさ:5
20年ちかく使っていたソイエの買い替えです。昔の物と違ってパワフルなのに痛くない。

5 2014-12-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
価格込みで納得(≧∇≦)
忙しい毎日でも
ムダ毛だけは何とか剃って処理。
でもソイエのレビューを見るうち、
確かに、婦人物の剃刀を消耗品で買うよりお得かも。。。?
とみなさんのご意見を参考にポチり!!
他の業者さんだと一月近く待つのに
何とケンコーコムさんは土曜日夜注文で月曜日到着!!
さてさて結果は。。。
1位→ワキ:満足度200%
ほぼ無痛でピカピカ☆
極寒でもノースリーブ着たくなる!
2位→腕&足:満足度90%
やっぱり、結構痛い。。。
でもスベスベになって嬉しい!
3位→アンダーヘア:満足度30%
ボーボーな自分が悪いのかもですが
Vラインがほぼ全く抜けません。
修行後、上手になったらレビュー書き換えます!
殿堂:顔→肌の強い方必見!! 満足度200%
産毛が抜けてムキ卵肌☆
※良い子は真似しちゃダメなやつだと思います。
ちなみに指毛も襟足も抜いちゃいました(≧∇≦)
とにかく、肌が強めで
剃って処理なさってる方なら、
絶対こっちがオススメです!!
みなさんのレビューのおかげで踏み出せました!
ありがとうございました!!

5 2014-12-11

痛くない!
10年以上前のソイエが壊れて購入。格段に痛くないし、説明書通りに使用したら、肌のブツブツなどもない。角質取りはどこまで削るのかまだ様子見ながらの使用だが、嬉しい機能です

• nararin21さん
  • nararin21さん

4 2015-05-13

• 使いやすさ:5
脱毛は痛い、除毛はかなりのお気に入り。
安いシェイバーが悪くなり、以前使ったことのあるソイエを買おうか迷ってましたが、レビューをみて昔のよりよくなっている!とあったので、購入。使ってみて10年以上前に使った時も痛いなぁと思いながらしてたなと思いだしました。
痛い!!ソフトにしても痛い。けど、使ってるうちに痛みに慣れるのか我慢できる範囲の痛みになった。皮膚はもともと弱いので足は赤くなって痒みも少しありましたが、アイシングして特に問題なかったです。腕も脱毛しようかなと思ったけど、剃ってなかったのでシェイバーで除毛したところ、このシェイバーがすごくよかった!前が安物を使ってたせいか、ソイエはすごく気持ちよくきれいに除毛できました。除毛だけでいいのではないかと思うほど。脱毛は痛いけど、シェイバーだけでもすごく満足です。脱毛の痛みで星一つ減らしました。キレイは我慢が必要なようです。

4 2015-05-16

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
初ソイエ
注文した次の日に届きました!
カミソリ負けしてしまうようになったのでこちらを購入。腕をドライで試しましたが少しピリっとするのと、音も結構します。でもきちんと毛が無くなっているのを見ると楽しいです(笑)あとは肌トラブルがないといいんですが…泡脱毛もできるみたいなのでお風呂に入ったときに試してみようと思います。

4 2015-04-09

• バッテリー:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
痛い!買わなきゃ良かった!今まで通りカミソリで頑張る!
と言うのが最初の感想です。
でも慣れてくるかな。
皮膚の薄いところ、太めの毛なんかは何度やっても慣れず、痛いのに変わりはないけれど、特にワキは処理が楽になりました♪

5 2015-05-19

満足です
以前も使っていたソイエの買い替えです。以前よりパワーがあるけど音は小さくなっている気がしました。ライトがつくのも見えやすくていいです。

5 2014-06-13

• 使いやすさ:5
角質取りがスゴイ!
脇の脱毛も慣れると痛くなくスッキリ取れます