2014/12/21
    ステッちゃんさん
    きめ細かな泡・ツルスベの石鹸♪
    もうずっと、自分で購入する時はこの石鹸ばかりです。 最初は体用としてのみの使用だったのですが、 顔にも使っています。 泡立てネットでサッとひと撫でして出来る泡は、 もっちり&きめ細やかです。 そして驚くのは、何といっても”すすぎの時”! ゆで卵のようにつるつるすべすべの手触り。 泡切れも良いので、本当に使いやすいです。 また、値段の手ごろさも言うことなし…です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2016/05/02
    海神オレンジ族さん
    5月病なんていらない
    東急ハンズで買ったのが気に入ったので、貴店で注文しました。 ローズマリーの優しい香りが爽やかです。勿論髪も洗えます。
    注文日:2016/04/23
    2013/12/04
    ステッちゃんさん
    顔を洗うとよさがわかります♪
    かなりのリピーターです。 最初は身体用として使っていましたが、 今ではもう顔にもしっかり使っています。 泡立てネットで泡を作り優しく洗った後、 シャワーで流している時のほっぺの感触は・・・ ゆで卵のようなツルツル感♪ 大好きなので、これからもずっと購入し続けたいです。
    注文日:2013/10/13
    2014/09/20
    kee56さん
    ★香りよし★
    ほのかなローズマリーの香りが心地よいです。 同じシリーズのラベンダーの方が強く感じました。 なかなか溶けない石鹸は重宝しますね。 泡はできるだけ水気をきって作ると弾力性のある泡が出来上がります。 洗い上がりはややさっぱり。 夏は何もしなくて良いぐらいですが 冬の乾燥時期は早めに何か塗る方が良いのでは。
    注文日:2014/07/01
    2019/09/16
    海神オレンジ族さん
    敬老の日
    開封と同時に良い香りが広まり、体洗いが楽しいです。
    注文日:2019/09/05
    2020/02/14
    ポムカンタさん
    子供の洋服ダンスに
    子供の洋服ダンスにダニ除けの為こちらの商品をガーゼに包んで洋服ダンスにいれています。ニオイのもちもいいし安心して防虫剤代わりに使えます。
    注文日:2019/12/22
    2016/02/19
    オリーブbranchさん
    同じ種類のラベンダー石鹸が良かったので、気分を変えるため購入しました。 こちらのローズマリーの香りもイイ香りで癒されます。 洗い上がりはラベンダー石鹸よりもさっぱりしています。
    注文日:2016/02/12
    2021/09/15
    ステッちゃんさん
    顔も洗えます。しっとりスベスベに♪
    大好きなせっけんで、もう何年も使っています。 浴室では、体も顔もこれで洗います。 洗顔ネット使用でもちもち泡ができ、 顔がしっとりスベスベして気持ちが良い♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/28
    2018/12/01
    つきとひろさん
    湿疹にしみない
    なかなか治らない湿疹の掻いてしまった跡にも沁みませんでした。石鹸素地が肌に優しく出来ていて、ムダなものが入ってない証拠ですね。価格的にも体はこのシリーズでいこうと思います。
    注文日:2018/11/16
    2015/10/29
    とても良い商品で、購入してよかったです。
    注文日:2015/09/28
    2015/12/29
    レビューはあてになりませんね
    このシリーズ割と評価が良かったので値段も安いので買ってみましたが、 最悪な石鹸です。 普段用の手洗い石鹸として使ってますが、 500円程度するものでないと、やはりダメ?って思いました。 乾燥するなんて並みではありません。 手の甲までがさがさになりました。 半分使うのがやっとで捨てました。 乾燥しない主人まで、イヤな使い心地の石鹸だと言われました。 あと匂いも最悪です。 なかなかこれほど悪い石鹸は少ないと思います。 アトピーなど持っていません。 軽いアレルギーがあります。 普段の手洗い石鹸に気を使うのですが、 やはり安い物は何度か手を出すものの良かったことが一度もありません。 レビューはどのような基準でみなさん書かれるのでしょうか? 安かろう悪かろうでしかないですよ。 当てにする自分が悪いですが、 レビュー評価は最近は信じてはいけないと買い物をする時に思うように なりました。 良くない物は良くないとハッキリ書けるレビューがもっとあって正しいはずです。 なんでも高評価ばかりが目立って、参考どころか迷惑になると私は思いますね。
    注文日:2015/11/01