クリスタルガイザー ミネラルウォーター 50...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-30
  • 今回初めて水をネットで注文しました。
  • 我が家では炊事は水道水そのまま、加熱飲料用も水道水そのまま、冷水飲料用は水道水をクリンスイポットでろ過したものです。ペットボトルの水は外出した時だけ買うスタイルでした。しかし、災害対策用にペットボトルの水を備蓄しないと…と長年思っていたので思い切って購入。以前、海外の硬水を色々と試したことがあるのですが、日本人の体に合うのはやっぱり軟水だなと感じたため、軟水を探していました。ク ・・・(続きを読む
  • ディアス24さん
  • 3 2013-05-12
  • 諸々問題が
  • 問題発生で悩んだ事も有りレビュー遅れました。4月6日に購入して4月9日に届きました。段ボールが大きく破損していたのですが、無事に見えたので一本飲み、他のボトルを取り出したら表面に細かい水滴のついたものが多数出て来ました。3月の買い回りの時にもヤマトさん配達の他ショップの水の段ボールに少し破損が有ったので、ヤマトさんの仕事が最近雑になったのか?と思いました。気温が高くなって水分補 ・・・(続きを読む
  • beauaideさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2016-07-20

正規品で安心*\(^o^)/*
先日、お水で失敗したから笑
正規輸入品の クリスタルガイザーにした。
変な臭いも全く無く、安心して飲めるのがいいです。

5 2016-09-30

楽天最安値でした。シャスタ産で大塚さんの正規輸入とのことで安心しております。

5 2016-10-25

楽天最安値です。4000円以上購入ならさらに安いです。シャスタ産は少し高いですが、正規輸入なので安心しております。

5 2017-03-09

お買い得
シャスタ水源のミネラルウォーター48本でこの価格はお買い得だと思います。
重いので配達してもらえるのも助かっています。
味はくせのない軟水で、お料理からお茶までなんでも利用できます。
ペットボトルもつぶしやすいやわらかいタイプなので、リサイクルにも便利です。

4 2016-08-10

シャスタ水源の方がいいようなのでこちらを購入しました。2ケース購入したので重い(笑)段ボールの中に重なって入っていましたが潰れてもいませんでした。
ふにゃふにゃしたペットボトルで上のほうが傾いているものもありキャップもちゃんと閉まりにくい物もありましたが味には問題ありませんでした。

4 2017-02-17

クリスタルガイザー愛好家。
色んな店で買っていますが、ほぼ「シャスタ産」しか買わないです。
多分、この店でもリピしてると思います。
中身を覗いてみましたが、異常なしのようです(漏れとかないみたい)
賞味期限は、2018年11月16日でした。
シャスタ産は、やっぱり泥臭くないしスッキリした飲み心地なので好きです。

5 2016-10-12

いつも無くなる前に購入しています。
シャスタ産は、オランチャ産に比べて、
パナジウムが多く含まれているので、
血糖値も下がるし、
クセのない味なので、
とても飲みやすいです。
正規品なのも安心ですね。

5 2016-06-13

多分、リピ購入だと思います。
シャスタ産が、やはり美味しいのでまた購入しました。
うちには、クリスタルガイザーが山ほど常備してあるので
どれがどこで買った水なのか?分からないくらいです。
こちらは、賞味期限が2018年2月25日でした。
2セット買ったので、また好きなだけ飲めそうです。

5 2016-11-01

リピ購入になります。
やっぱり「シャスタ産」が美味しいです!!!
少々、他より高値ですが、シャスタ産を飲みたいのでOK〜♪
3ケース頼みましたが
2018年6月27日の賞味期限のものが届きました。

5 2016-08-13

いつも無くなる前に購入しています。
正規輸入品であることと、
シャスタ水源のものであることで、
少し高くても、
安心で、おいしい水なので、
こちらのほうを選んでいます。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2016-06-19

正規輸入には
正規輸入は、ほんの少しですがお値段高めです。
日本語表記があります。
シャスタ産なので、味も満足です。
水ですので、安心が一番かと思い、いつも正規品を
注文しています。

• absoluさん
  • absoluさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2016-11-27

1本つぶれてましたが(笑)それ以外はお得に買えて満足です。軽いペットボトルなので持ち運びに便利です

5 2016-11-27

我が家の必需品です!
リピし続けていますが、品質に対する不満はまったくありません。エコボトルなので、キャップの開閉がしづらい難点はありますが、改善は期待出来ません。←何度か意見したことがありますが、もう何年も改善されないようなので諦めました。品物自体は良いので、リピは続けていくと思いますが。

5 2016-10-14

リピリピ∞
もう何回購入したかわかりません。なくなる前に注文の繰り返しです。飲んではやさしく体に入るので、個人的には飲みやすいお水です。安くても正規輸入品で安心です。アイスコーヒー、焼酎ロックなど、氷もこのお水で作ってます。(夏場氷が追い付かない時は、これ自体を冷凍庫で凍らせ、ボトルがやわらかいのでアイスピックで刺すとボトルが壊れるので簡単にロックアイスの出来上がりでした。危ないのでご注意を!!)ただ、ご年配の方にはキャップが開けにくいのであまりお勧めは出来せん。しかしながら、私の75才の母は手の運動と言って・開けにく-いと言いつつ愛飲しております。それと、ボトルで一日どれ位飲んだかわかるので、脱水に配慮出来るらしい(笑)です。なにより、重いので宅配は楽ですね。

4 2016-10-07

リピート中!
もう数年間ずっと愛飲しています。☆がひとつ少ないのは「キャップが固い」こと。開けづらく、締めづらいです。握力が弱いお年寄りの方は開閉が大変かと思われます。それ以外は全く問題ありません。