2015/09/15
    いっしんこっしんさん
    いろいろ試せて良い
    口に合うハーブティーを探したいなと思い購入しました。 全体的に酸味や甘みが控えめなので、 フルーツティーが苦手な人は飲みやすく感じるのではと思います。 ハーブティーが苦手な人でも飲みやすく仕上がっていると思います。 ●ペパーミント● カップに口をつけた時にもペパーミントの強い香りがします。 ミント系は苦手なのですが、薄目で飲んだせいか飲みやすく感じました。 ●スリーピータイム● 甘すぎず、スペアミントも強すぎず、マイルドな味わいです。名前の通り、寝る前に飲みました。 ●カモミール● 少し草っぽいにおいがしますが飲みやすいです。 ●レモンジンガー● レモンとはいえハイビスカスやローズヒップが多く入っているので赤系の色です。 酸っぱすぎず、ちょっと酸味がある飲み物が欲しいなという時に良さそうです。 ●ハニーバニラカモミール● バニラの甘い香りがし、ほんのりと甘くて飲みやすいです。酸味はありません。 ハニーという名前はハチミツ色のためだと思います。オレンジ系の色です。
    注文日:2015/09/06
    2018/12/24
    いい
    授乳中なのでカフェインレスは有り難いです。で美味しく頂いてます。
    注文日:2018/12/11
    2018/07/20
    いい
    飲んだことがなくて飲んでみたくて頼みました。なかなかいいです。
    注文日:2018/06/25
    2017/01/05
    SACRAさん
    いろんな味が楽しめます。いい匂いでリラックスできます。
    注文日:2014/02/23
    2016/12/12
    5種ではあるけれど
    同じようなフレーバーのものがかぶっているので5種類たのしめる感覚ではありませんでした。
    注文日:2016/11/05
    2015/02/07
    mdhctさん
    色々なハーブティーを日ごろから飲んでいます。ハーブ5種のうち、「Lemon Zinger」はレモン+しょうがと思い購入しましたが、しょうがは入っていませんでした。「Sleepytime」は眠くなるかと思いきや、スペアミントが入っているので頭がスッキリして目が冴えました。いろいろと期待はずれな商品でした。
    注文日:2014/07/07