5 2012-09-20

買い替え
送込み、P10倍、後払い(手数料無料)でした。軽いデザインもシンプルだし氷も長持ちします。

5 2014-11-18

軽い!!
以前も同じ形状のものを使用していましたが、
かなり古くなって、購入しました。
使い勝手は、今まで通りだったが、違うのは、
軽い!今までのと比べると断然軽く
気軽に持ち運びできます。
気に入りました!

5 2013-01-31

冬には欠かせない!
主人と色違いで購入しました。サーモスは以前から優れた商品だと知っていましたが、使ってみて改めて良さに感激! 粉末の緑茶を入れて仕事中に飲んでます。今まではマグにお茶を入れて飲んでいましたが、気づくと冷えてしまってガッカリ…。でも、今では熱い位の美味しいお茶がいつでもワンプッシュで飲めるんです^ ^ これってある意味贅沢ですょ♪

• 黄 蕾さん
  • 黄 蕾さん

5 2014-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
届きが早くて、色も可愛いし、とても気に入りです。

4 2014-10-13

かわいい
色が可愛いので持っててテンション上がります。
赤ちゃんと外出時のミルク用にお湯を入れてますが、大きさ保温性充分ですね。

4 2014-09-09

届きました
昨日ドンキに行ったらもっと安く売ってました(^^;)前のが、中の塗装がハゲてきてしまったので購入しました!(^^)!軽くて使いやすいですよ

5 2014-08-29

軽くて持ち運びに便利です。調乳用に使用してます。

• Chiho0728さん
  • Chiho0728さん

5 2014-08-17

初めてサーモスの商品を購入しました。とても軽くワンタッチオープンできるのでとても便利です!通勤・仕事時など重宝しています!!

5 2014-08-12

サーモスの水筒はコップ付きも直のみも持っていますが、今はこればかり使っています。
500の容量なのに軽い! 子供とお出かけする時は荷物が多いので、軽いのは本当に有難いです。
とっても満足しています♪

4 2014-08-03

良いです。
2年前くらいに、350mlのマグボトルを買って使っていたのですが外側がはげてきたので買い替えです。
軽くなったので、買ってよかったです!

4 2013-02-13

キレイな色でした
今日、届きました。350ミリだとちょっと足りないけど、500ミリなら十分かな。普通にアルミみたいな容器でしたが、保温は、間でちょこちょこ飲んでいましたが、9時間経った今でも熱いお茶は、熱いまま!!買って良かったかも♪
母親もほしそうだったので、また買おうかな。

3 2013-11-09

レビューが良かったので購入を決めましたー
まだ商品は届いてないので、わかりませんが期待してます