4 2017-08-21

きなこ
感動の北海道 全粒きな粉 175gです。
ジッパー付の袋に入り使い勝手も良いです。

5 2014-07-20

香ばしくておいしい♪
結論、とても美味しいです。
「感動の」とかいうネーミングは生理的にイヤなので
どうかな?と思いながら注文しましたが
みなさんのレビューのとおりとても美味しいきなこでした。

5 2014-09-26

リピートです(^-^)/
前回「感動の」のネーミングが…などとエラそうに書きつつ(スミマセン(-_-;))
と〜っても美味しかったので、リピート購入ですo(^-^)o
175gと大容量、このお値段、安心の北海道産、香ばしい風味…
文句なしです。
2袋買いましたが、またリピートすると思います(^-^)/

5 2014-06-05

今までは安売りのきな粉を食していましたが、何の気なしにこちらの商品を購入したところ、、、まったく違いました。味もさることながら香りがすごく良いと思います。

5 2013-09-08

常用しています
同商品と同じシリーズの黒豆きなこと愛用しています!
あっさりしすぎずに、しっかりとしたきなこの風味と味が気に入っています!
色も、通常よりも濃い目で、味も見た目通りの濃い目です!
おすすめは、黒豆きな粉と1:1で混ぜて使うと、おいしいです!
きな粉大好きで、色々と食べ比べておりますが、味と価格でこれを上回る
物は、ありません!
きな粉好きで、愛用するなら一番のおすすめです♪

5 2016-02-03

北海道産の大豆、大容量の魅力にひかれて2袋購入しました。封を開けると昔懐かしいきなこの香ばしさが漂い、口に入れると自然の甘みを感じます。次回リピします。

5 2015-12-12

おいしいです
大仰な商品名にはちょっと退きましたが、美味しいです。国産のきな粉で、容量が多くてチャック付きというのが理想なので嬉しいです。
夫はいつもてんさい糖と混ぜてきな粉餅にしています。

5 2014-05-13

香りが良いです♪
きな粉って当たりハズレが結構あって。。
先日、スーパーで購入したものは「香り」「味」ともに本当に酷くて…
でも、こちらのは香りも味もバツグンでした!
量もコスパも大満足です☆

5 2014-02-11

定番です(^−^)
このきな粉を食べて、初めてきな粉の印象が変わりました。今までは、粉っぽくて美味しいとは思ったことはありませんでした。
ヨーグルトに入れて砂糖なしで、毎朝食べています。豆の甘みがして、とても美味しく食べています。

5 2012-08-24

とっても美味しいと言ってました☆
前に北海道物産展で見かけて購入し、実母が「とっても美味しかったのでまた買ってほしい」と要望があり、こちらのお店だけで売ってるのを見かけてまとめ買いしました♪ 毎日ヨーグルトに入れて食べているそうです。いつまでも元気で居てくれますように。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2013-05-10

4月上旬に着荷した商品
きなこの健康効果を毎日の健康維持に役立てたいと思います。

5 2015-05-19

安くておいしい
きな粉が大好きで、毎日食べているので
国産大豆使用で値段の安いものを探していました。
正直、味はそれほど期待していなかったのですが、
普通のきな粉として おいしいです。
色は濃い目で 香ばしい。
さらに、北海道産で遺伝子組換えではない大豆を
使用しているとのことで、安心感があります。
また買いたいです。

5 2014-08-30

いつも北海道の物産展などで買っていました。まとめ買いをすると重かったので、売ってるのが分かり次回からはこちらで購入しようと思いました。

4 2017-03-31

味は市販のきな粉と大差ありません。
ネーミングはインパクトがありますが、いまいちなので再購入はなしです。

5 2016-07-01

美味しいです!
とても美味しいです。私は、豆乳に混ぜて頂いています!

関連ジャンル 食品乾物きな粉