5 2015-04-11

すっきりスパイシー
香りが心地よく、洗顔後は自然にすっきりした感じだと思います。

5 2019-04-14

すっきりとしてパサつかないのでリピートしています。

5 2014-01-20

ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト
アットコスメの評価が高かったので、アレッポ石けんと一緒に購入しました。
ガスールとアルガンオイルが入っているのが購入の決め手でした。
泡立てネットで泡立てると、ほんの少量でモコモコの白い泡が立ち、お肌をすっきりと洗い上げてくれます。洗浄力は高いのですが、アルガンオイルのためか突っ張らずにスベスベです。
肌が油っぽい時、洗いあがりがスッキリしているので愛用しています。
香りはスパイシーなローズマリー!最初は癖があるなと思いましたが、だんだん気にならなくなってきました。

5 2013-09-07

すっきり爽やか
少し前に固形タイプのガスール石鹸を購入して使用していましたが
柔らかく水に溶けやすいせいか‥(使用後乾燥させて大切に愛用していたのに)
みるみるうちに小さくなって1ヶ月もちませんデシタ、、><;)。。
たまたまこの商品をみつけ!、お値段もお手頃だったので試してみることに^^
きめ細かな泡で刺激もなく気持ちよく洗えます。
今までになかったスパイシーな香りもなかなか良いです!
お肌の調子もよくすべすべで、これはリピ決定です☆”

5 2019-12-01

泡が自然な感じで適度に爽快なので1年を通じて使用しています。

• kou040608さん
  • kou040608さん

5 2013-07-11

しっとりすべすべ(^^)
今まで青のロゼットとメイクも落とせるピンクのロゼットとチューブの緑のロゼットは使用したことがあります(^^)どれも使用感はよかったのですが、これは今まででダントツ一番いいです!店舗ではあまりみないので、出会えてよかったです!またリピします(*^^*)

4 2017-04-20

このシリーズの中でも一番お薦め
ロゼットの洗顔パスタは、いろいろな種類がありますが、これが一番良かったです。
使用感も良く、洗顔後のしっとり感もほどよいです。
以前ガスールの入った洗顔パスタは使っていました。ロゼットにあったので選びました。
そのあとに、馬油配合のロゼット洗顔パスタを使いましたが、ガスール入りのこれがおすすめです。

5 2014-01-14

肌に透明感がでます
しばらくの間、娘のを使っていたら、いつの間にかくすみが取れて肌がトーンアップしてました。必需品ですし、ポイント10倍と送料対策の為、近所で買うより安いので半年分まとめ買いしました。

4 2013-10-31

美白を期待して!!
ネットを使って泡だてるとクリーミーな泡がモコモコ♪
タップリの泡で包み込むように洗うと顔がサッパリ!(^^)!
孫の運動会を観に行き、顔・首・デコルテが真っ赤になるほど日焼けしてしまい
少しでも日焼け痕が治まればと使っています
洗顔後はタップリのローションパック!!
なんとか元の色に戻れると嬉しいのですがぁ・・・

5 2020-02-15

価格も安く、安心して使えるので愛用しています。
さっぱりした洗い心地が気持ちいいです。

4 2013-06-27

最近 洗顔化粧品はロゼットばかりです。
どこにでもある普通の洗顔パスタしか知らなかったのですが いろんな種類があるんですね。
今回はガスールブライトですが 次は米ぬかシリーズを使ってみようと思ってます。

4 2012-07-18

アルガンオイル配合なので
ストック用に購入してまだ使ってません。アルガンオイル配合なので一度使ってみたくて購入しました。なかなかこの商品近所のドラッグストアで取り扱ってないのでこちらのショップで購入しました。

5 2018-05-10

使っていて安心感があります。
香りも好きです。

4 2019-04-23

肌が綺麗に
私と主人が使用しましたが、肌がスッキリ綺麗になった気がします。主人は香りも気に入っています。でも、肌が突っ張ることも無かったです。

4 2019-03-19

とても良かったです
お手頃価格なのに、とても良かったです。肌が綺麗になったと思います。