アグリー フレグランスコンディショナー プ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-07-03
  • サラサラ
  • 今までアグリーののシャンプー+トリートメント使用してましたが、会社が変わったみたいで1年前くらいから韓国製になってたのでなんかないかなぁと思ったら同シリーズでこんなの出てたんですね。ノンシリコン探しててアグリーにたどり着いたのですが、もう2年ほど使ってるので鼻が麻痺してるのかプレミアムな香りはよくわかりません(;´∀`)テクスチャはトリートメントより少し柔らかい感じで、髪になじま ・・・(続きを読む
  • 1 2013-01-15
  • 最悪!
  • 口コミで香りが良いと言う意見が結構あったので、購入してみたところ、香りは最悪!気持ち悪い〜。フレグランスもあったけど買わなくて良かった。好みってホント人それぞれだなぁと思いました。やっぱり確認してから買うべきでした。翌朝の髪もまとまり悪いし1回使ったっきりです。もったいないけど、捨てる他ないかなぁ。今まで使っていたノンシリコンコンディショナーは香りも良かったので、浮気しなければ ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

おすすめ商品
こちらの商品は、シャンプー、コンディショナー
ボディシャンプー全てを家族でつかってます。

• oojunkooさん
  • oojunkooさん

5 2016-01-14

噂通りいい香り
かなり鈍感な母に香りの違いを気づいてもらえるほどのいい香り♪きつすぎず、翌日まで続くのでお気に入りです。

• nove16さん
  • nove16さん

5 2015-08-26

良い香りです。
持って帰るのが面倒でネットでポチッとしました。
この香り大好きです。一日中、ほのかに香ります。

5 2014-06-01

アグリーコンディショナー
シャンプーと一緒に使っています。洗った後も、
香りが持続しますし、髪もなめらかになるので、
お気に入りのコンディショナーです。

5 2013-12-12

シャンプーと一緒に使っていますが、アグリーの、
独特な香りが大好きで、洗った後も、持続するのが
いいですね。詰め替え用があると、助かりますけど、
気に入っているので、これからも、使い続けようと
思います。

5 2013-09-27

アグリーの香りが大好きで、450ミリタイプを使っていますが、ポンプ式を使ってみる事にしました。
見た目もスリムになって、こちらのほうが使いやすい
ですね。今までのより容量も多いですし、香りも変わらないので、これからはポンプ式にしてみようと思います。

5 2014-03-21

アグリーコンディショナー
アグリーは香りがいいので使っています。洗った後も
本当にいい香りで、持続するのが気に入っています。
コンディショナーとしては、サラサラ感があまりしない
ですけど、そんなに気にならないので、これからも
使いたいと思います。

4 2014-02-24

数年前に使用してたけど、懐かしくなって購入ーーーー♪やっぱ、この匂い好きだわーーーー\(^o^)/

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2013-04-27

シャンプーと一緒に。
同シリーズのシャンプーと一緒に買いました。
シャンプーだけでは、そんなに香りを感じなかったんですがコレを使うと香りが強めに残ります。コンディショナー効果でいうと髪の毛がパサパサの人は物足りないかもしれません。

5 2012-07-03

サラサラ
同シリーズでこんなの出てたんですね。
テクスチャはトリートメントより少し柔らかい感じで、髪になじませやすいです。
髪に良さそうな成分も色々入ってるし、これからはこれ使います。
シャンプーの方もなくなり次第プレミアムに変えたいと思います。

4 2014-10-18

ムスクの匂いが持続して大好き(o^−^o)
193677 20141017 0122380314 アグリー は学生の頃から使用していましたが(*´∇`*)なかなか売ってる場所が少なくて(〃^ー^〃)困っていましたがケンコーコムさんで御安く購入出来まして嬉しいです\(^o^)/少しキシム感じはしますが(^-^)甘いムスク香りが病みつきでなんと言っても持続力が日本製の商品よりも遥かに強いですしサラサラ感は日本製の商品よりも良い気がします(*⌒⌒*) この何とも言えない匂いに(*´∇`*)やはりはまってしまいます。

4 2014-03-28

変化する香り…
初アグリーです。
シャンプー・リンスしながら、時々レビューにあるあのにおいを感じました。
「たしかに、じいちゃんの匂いがする…」
凹みましたが、ドライヤーで地肌までしっかり乾かすと、花のような、石鹸のような良い香りに変化していきました。人それぞれ体臭が有りますし、これから夏、汗をかいた私のにおいと1日混じり合ってどうなるか…じいちゃんの匂いには戻らないと思うのですが…(-o-;)

5 2012-05-16

セットで
シャンプーとセットで買いました。
シャンプーだけだとさすがにきしむので。
他の一般的なコンディショナーから見たらうるうる感はユルいんですが、
乾いた後もサラっと香ってイイです。
さっぱりめな甘くないムスクって感じの香りで、ウッディが割と強いかな。
好き嫌いは分かれそうですが、夏場に髪が香るのはうれしいです。

5 2015-03-28

大好きな香りで満足しております。
詰め替えようがあったらいいのにな。

5 2015-01-07

若い頃、使用したのを思いだし購入。
やはり、アグリーは最高です。
仕事先の同僚や娘にも、「いつもいい香りがするね」と言われます。
今では、手放せない商品です。