2,730円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-05

1年生になるこどもに
今まで100均にあるような小さい鉛筆削りを使用してました。
4月に1年生になる子供のために
電動のものをとさがしました。
某スーパーの文具売り場ではこの価格よりも
1,000円ほど高かったです。
満足いくものが見つかって良かったです。

5 2013-12-08

とても使いやすいです
今まで。手で回す鉛筆削りを使っていましたが、子供がたくさんお絵かきすいるのに、そのたびに色鉛筆を手で削っているのが大変で、来年、小学校に入るのを機にこちらの電動を購入しました。下に吸盤もついていて固定もでき、ちいさい息子でも使いやすそうです。また、削り具合も調整できるので、文字を書く時、色を塗る時・・とそのときに応じて削りわけられるのもありがたいです。

5 2013-11-11

20年以上前から使っていた鉛筆削りのコードが切れかかってしまったので、新たに購入しました。
子供の児童クラブで同じ物を使っているそうで、こちらにしました。
芯の太さ調節も出来、とても、使いやすいそうです。

5 2015-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
シンプル
小学1年生の甥っ子のお祝いに。大きくなっても使ってほしいので
シンプルなものが欲しかったのでこれを選んで正解でした。
勉強机においてくれています☆

5 2015-04-20

使いやすい
予想よりちょっと大きい感じですが、きれいに削れます。芯先の太さが3段階選べるのもいいですね。子供が色鉛筆を何本も削ってくれと言ってくるのですが、3センチくらいの手で削るタイプの鉛筆削りを使っていてイヤになったので、今回購入しましたが、買ってよかったです。

5 2015-04-04

友人の子供の入学祝いに購入。
のしをつけて欲しいとのワガママにも対応して頂き助かりました。
友人から、子供が喜んでずっと鉛筆削ってるよ〜と。
良い贈り物が出来ました!

5 2015-03-04

スーパーセール中でも、早い配送していただきました。削りやすく満足です。

5 2013-04-06

おすすめ
今まで手でまわす鉛筆けずりを使用させていましたが 回す時にけずりかすが少しずつ出てしまい机上が汚れる事が多いので電動の削り器を探していた所 安定感も有り しかも安く購入出来て大満足です♪息子も気に入ってくれました(^^)

3 2015-04-03

写真よりもややパステルなブルーで実物の色の方が素敵でした(^^)重さも意外と軽くて 削り具合は慣れるまでキレイに削るのにちょっとコツがいると思いました♪今迄色々なメーカーの電動鉛筆削りを使っているので…特に痛感してます(笑) 3段階に調節できるのは良いです。もう少し芯の先が尖るといいのに…削りグズのケースは容量があり満足です。パワーはあまりなくでも削れてる感じ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り