ブラウン レディーシェーバー シルクエピル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-02
  • 電気コードが!と思った人はぜひ参考に!
  • 今までは普通の剃刀を使っていたのですが、どうしても肌荒れがひどくて電気シェーバーなら少しは肌に優しいんじゃないかと思って購入しました。初めて使ったのですが肌が全然ヒリヒリしないし、思った以上に剃れました。ただ電気コードがどうしてもスポスポ抜けてこれは不便と思ってこのことについて誰かレビューを書いてないか探したところ、Amazonの口コミに何人かの人が書いてました。そのスポスポは不良品 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-09
  • ネットで家電を購入するときは要注意
  • 使いやすいよい商品だと思っていたのもつかの間。1回目の使用後にスイッチが切れなくなりました。使用時には気にならなかったのですが,深夜に突然起動したこともあり,ほかの方がレビューしていた通り音が大きいと痛感しました。配送される間に揺れたりするので,スイッチ部分の接触がおかしくなったのではないかと思います。保証の面でも,不具合を起こさないためにも,家電製品はネットではなく量販店等の ・・・(続きを読む
  • ハグリンさん

4 2015-08-13

• バッテリー:
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
探していたもの
電池たいぷのを使っていましたが、すぐ電池がきれて変えるのが面倒だったので、充電タイプのこちらを購入。よく剃れるし使いやすいです。

• ten7939さん
  • ten7939さん

5 2015-06-02

リピートです
【デザイン】いい
【バッテリー】いい
【手入れのしやすさ】いい
【いたわり度】
【効果】昔より少しパワーアップしていました。
肌にも優しくやっぱりこれです!
【使いやすさ】
【その他】

4 2015-05-01

お値段が手頃
長く使っていた物がこわれて、夏にむけて肌の弱い娘ように、高いものもありましたが、値段が手頃なので、お願いして、翌日届きました。音が確かに大きいからちょっとびっくりしたけど、慣れれば、大丈夫、ツルツルになり娘も喜んでます。ありがとうございました。

5 2015-01-06

良かったです
カミソリ負けをするので試しに買ってみたのですが
綺麗に剃れて大満足です!!
もうカミソリを使用することはないんじゃないかと思うくらいに良かったです!
充電しながら使用することが出来るので電池の心配することなく使用出来るので満点です

5 2014-12-02

• 使いやすさ:5
以前から ブラウンを使っていて壊れたので購入しました
以前の物に比べたら静かになっていてビックリ!!
そりあがりはすっごいスベスベになります
大満足です

5 2014-11-12

音は大きい…
初めてのシェーバーです。色々なものと迷った結果有名なブラウンに。
他の方のレビューにもあるように音は大きめかもしれません(*_*)
しかし、剃り心地は抜群です!
これで自己処理する時間が減れば良いですが(^-^)/

4 2014-09-28

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
ほんとたすかります
剃刀を使っていたので余計使いやすく思います
肌荒れもへりました
コンセント付なので長くつかえそうです

5 2013-09-02

• 使いやすさ:5
電気コードが!と思った人はぜひ参考に!
今までは普通の剃刀を使っていたのですが、どうしても肌荒れがひどくて電気シェーバーなら少しは肌に優しいんじゃないかと思って購入しました。初めて使ったのですが肌が全然ヒリヒリしないし、思った以上に剃れました。ただ電気コードがどうしてもスポスポ抜けてこれは不便と思ってこのことについて誰かレビューを書いてないか探したところ、Amazonの口コミに何人かの人が書いてました。そのスポスポは不良品でもなくそういうものでもなくカチッとうい音がするまで差し込めばよいだけの話でした。音がするまで差し込むには結構力が必要です!せめて説明書にそういう記述があればよかったと思います。音がうるさいと言う方もおりますが男性用のシェーバーに比べたらそんなにうるさくないと思います。とにかくこの安さでこれだけ剃れればたいしたもんです。

5 2013-11-08

ブラウンいいですね
腕足ムダ毛処理に使用してます
シェバーなので肌痛めず使用できていいですよ

• Myu1213さん
  • Myu1213さん

4 2013-10-07

• 使いやすさ:5
パワーも落ちず、コードレスで使いやすい
電気シェーバーのみを探していました。以前脱毛の機能も付いているパナソニックのシェーバーを使っていましたが、痛いので結局シェーバーしか使わなかったので。このブラウンのシェーバーの良い所は、短時間の充電で約45分間使用でき、その間パワーが落ちない。コードレスでも電池のものは最後パワーが落ちて使いにくい。それから持ち手が細長いので剃り難い所にも届き、剃りやすい。水洗いできるのも良い。
悪い点はボディとデリケート部分を選ぶスイッチの作りが安っぽく壊れやすい。
音は電気シェーバーはこんなもんだと思います。

5 2013-09-05

満足です!
光脱毛に伴い電動シェーバーが必要になったので購入。
普通のカミソリと違ってツルツルにはなりませんが、何度かシェーバーを往復させれば気にならない程度になります。
ちょっと脇には使用しづらいかなっとは思います。

4 2014-03-30

• 使いやすさ:4
便利さはお風呂でのカミソリのシェービングに叶いませんが、綺麗にそれたので満足しています。
とても時間がかかるので、慣れたら早くなるといいなと思います。
音はこんなものだろうという感じで気になりませんでした。

4 2014-03-30

綺麗にそれます
音は少しうるさく感じますが、そこそこ綺麗にそれます

4 2014-02-21

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
すごい音がします!ちょっとびっくりしました。
男性用の髭剃りと同じなんですね。
思っているよりそれました。
初めてシェーバーを使ったのですが、お風呂のかみそりよりずっと楽!!

5 2014-01-05

シェーバー
音は大きいですが、剃刀負けもないので快適です。