ブラウン レディーシェーバー シルクエピル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-08
  • 長年かみそりを使っていましたが、電動シェーバーのほうが肌への負担が少ないと聞いて、購入しました。実際に使ってみて、なるほどと思いました。アトピーの敏感乾燥肌なのですが、かみそりでやるよりも段違いに肌に優しい感じがしました。気になる所があったらすぐ使えるし、いちいちお風呂で処理することもないので、すごく便利です。でも水場での使用も可能だし、水洗いもできるとあって、ありがたいです。あまり深剃りできないとの意見もありましたが、きちん ・・・(続きを読む
  • moonlight-dec25さん
  • 3 2013-07-21
  • 脱毛はじめます
  • 今までは皮膚トラブルの関係で自己処理なしいわば自然な状態のまま放置されていましたが何とか脱毛できる状態まで来ました 本来なら肌を露出しない季節がよいのかもしれませんが極度の乾燥肌で秋口から乾燥し皮膚が過敏になるため致し方なく 処理前には自分で毛を剃る必要がありますが慣れない私でも皮膚を傷つけることなくスムーズに処理出来ましたアタッチメントのおかげです コードレスで浴室にも持ちこめ ・・・(続きを読む
  • だだぽさん

5 2015-06-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
しっかりと
剃れない気がします。たぶん使い方が悪いのかな。もうちょっと頑張ってみます。

5 2015-03-09

使いやすいです
利用価値あり重宝してます。
最初は少し使いなれませんでしたが使っている内に使い方のコツ知りました。

5 2015-03-06

• 使いやすさ:5
昔、高額でしたが、今は安くなったんですね〜。替え刃でも1000円以上はするので、買い替えて良かったです〜。

4 2014-10-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
安すぎてちゃんと使えるか心配だったのですが、思ったよりも綺麗に剃れます。
ゆっくりとコツをつかむともっと綺麗に剃れそうです。
大満足です(^O^)

• may1231さん
  • may1231さん

5 2014-10-13

• デザイン:4
使いやすい^0^
とても使いやすく洗えるので良いと思います。

5 2012-09-08

• 使いやすさ:5
あまり深剃りできないとの意見もありましたが、きちんとつるつるになりました。
音は、深夜帯に使うのはちょっとためらいます。壁のうすい家だと少し響くかもと思いました。
同じもので型番違いのLS5160Rと迷いましたが、色違いというだけだったので、自分の好きな青色を購入しました。
値段も手ごろだし、かみそりよりも肌に良い!大満足です◎

5 2013-04-15

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かったです。
肌にやさしいし、外出前に気になるところだけさっと剃れて便利。
音はレビューを読んで覚悟していたので、それほど気になりません。
他社の同様の製品を使ったことがないので比較できませんが、私は大変気に入りました。

4 2013-08-07

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
早速届きました!
ソイエを以前使ってましたが、毛を抜くタイプの物だったため、脱毛後は毛穴から微量に出血していたりして使用する事がめっきりなくなりました…(泣
そんな時に、この商品に出会い即購入。
届いたその日に浴室で使ってみましたが、痛みがなく抵抗なく使えます♪
ただ、音が男性の電気シェーバーと同じくらいなので、あまり遅い時間には使わない方がいいです。
そんな理由から★を1つ減らしました。

5 2014-09-16

• バッテリー:3
いいです!
すごくいいですコレ!
スベスベになります!
音が大きいとありましたが、
私は特に気になりませんでした!!

5 2014-08-03

大満足です
お風呂でも使えて、このお値段なので、大満足です!

4 2013-08-06

• デザイン:4
とても使いやすい
安さの割りには他の商品よりはいいと思います。満足です。

4 2013-07-17

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
値段の割りによいです
panasonicのアミューレを使っていましたが、替え刃を注文するのが面倒なので購入しました。こちらの商品は値段の割にはいいと思います。音はそれなりにしますが、こんなものでしょう。
充電式もありますが、旅行等に持っていくことも考えると、私は電池式でいいです。

4 2013-07-05

• 使いやすさ:5
使い心地に満足です。
以前使用していた他社の商品より、
評判の通り音はちょっと部屋に響くかなと思いました。
その一方、使い心地は良く、
この価格でこの剃り具合いなら満足です。
入院している間に伸びた分を思いっきり
シェービング出来てすっきりしました。

5 2013-05-19

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたものが少し欠けてしまったので同じものに買い替えです。使いやすいしお値段も手ごろだしそんなに手入れしなくても長持ちしやすかったので。

4 2013-03-28

• 使いやすさ:5
これまでも使用していて、よく剃れるので気に入っているんですが、他のものと比べると、同じようにしているのに、網刃が割れやすいように思います。
以前、購入してから半年ほどで割れたので、新しい網刃を購入(網刃だけで1800円しました)、取り替えたところ今度は1ヶ月で駄目になり、また網刃だけで1800円払うくらいなら…と本体ごと変えることにしました。
他のものに変えればいいと思われるでしょうが、この値段でこんなに剃れるものがなかなか見つかりません。駄目な部分は書きましたが、今後も使い続けていくと思います。