• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-05-09

子供達の小腹が空いた時用に何か買っておこうと思い探していた所 こちらの地域には売っていない ごぼ天を見付けレビューも良かったので買ってみました。しっかりダシがきいていて 歯応えのあるごぼうの天ぷらも美味しかったです。

• PUPOさん
  • PUPOさん

4 2014-08-12

美味しそうだったのと、災害用にも良いかなと思い初めて購入しました。
あっさりめで美味しいです。
牛蒡天の衣がすぐ剥がれるので牛蒡入りタネキうどんといった感じですが、カップ麺の中では鴨だし蕎麦の次に、秋冬に食べたくなりそう。
スープと麺を別々に作り、つけ麺風に頂くと牛蒡天(特に衣)を残さずに済み食べやすかったです。

5 2012-02-27

好きなんです。ごぼ天
九州だと普通に置いてあるのに、なかなかこちらでは見かけなくて、食べたかったんです。ごぼ天が。実はうどんより。でも、きっとうどんも関西味だから安心です。

5 2013-03-25

うまい!!
近隣のお店で、見た事が無い、マルちゃん、ごぼ天うどんを購入しました。
今まで食べた、マルちゃんカップうどんとは、味も異なり、ごぼ天の食感も良く、
凄く美味しかったです。
再度、お店に買いに行きましたが、関東には売っていなく、期間限定商品
だったらしく在庫切れでした。
ネットで探し、ケンコーコムさんで、ごぼ天うどんが、送料込み 12個入り ¥2100
で購入しました。
大事に、味わって食べたいと思います。ありがとうございました。

• benmamaさん
  • benmamaさん

5 2013-03-12

1度スーパーで購入したのですが、後、探しても、ありませんでした。 主人が、好きで、カップ麺にしたら、とても美味しい様で、ネットで注文しました。 ごぼう天が、生っぽくて、気に入っています。

• moo-ushiさん
  • moo-ushiさん

5 2017-04-22

おいしい!
博多で初めて本場のごぼ天うどんを食べてから
大好きになりました。
カップ麺なのにごぼ天がたくさん入っていて
うれしいです。
わが家の常備品になりました。

5 2017-02-02

癖になる味
リピートです。非常食用に購入しました。美味しいです。

4 2015-11-20

ごぶてんうどん
人から美味しいよ と聞いて購入しました。
美味しかったです。
又 機会あれば購入します。

5 2014-10-09

初めて食べました
とっても美味しかったです。皆で頂きました。

4 2014-09-06

早く届きました
具合の悪い遠方の兄に送りました。
近くにスーパーもないようで送りましたが、翌日の午前中には届き喜んでもらいました

• kazbitchさん
  • kazbitchさん

5 2014-03-30

ごぼ天うどん
関東では販売していないカップ麺、ネットならではの入手ができた。これはバリうまである。

5 2014-03-16

美味しいです。牛蒡のしゃきしゃき感がいいですよ。たまにカップ麺で簡単に済ませるのも楽しいです

5 2014-03-05

九州に行ったときにコンビニで見つけて食べました。懐かしかったので、購入。

• PomPomさん
  • PomPomさん

5 2014-02-24

おいしいらしいと聞いたのですが関東に住んでいるので近所では買えないのでこちらで購入してみましたが本当においしかったです。
見た目は関西風の色の薄いスープですが味はしっかり。
はまりそうです。。

5 2014-02-17

よかったです
じゅうぶんで よかったです

関連ジャンル 食品麺類うどん