5 2014-06-05

疲労回復用に
ガス入りミネラルウォーターは疲労回復に良いとの事で毎日飲んでます。適度な炭酸で飲みやすく何年も続けて飲んでます。重いお水を運んでもらって安く購入出来るのでありがたいです。
ポイント10倍の時にまとめて買ってます。

5 2014-02-16

送料無料で自宅まで持ってきてもらえるのが魅力的。
ミネラル補給目的で、毎日1本くらい軽く飲んでます。

5 2014-03-04

サンベネデッドは、ガス入りミネラルウォーターでは安くて送料込みなのに飲みやすくなくなる前に毎回補充してます。
お料理には不向きですが、起き抜けに飲むのがミネラル補給に効果的らしいので寝起きとともにゴクゴクと朝から2杯飲んでます。
寒い季節は常温で飲んでますが、常温の方が炭酸感を感じます。癖なく飲みやすく何年も続けて飲んでます。

5 2014-04-25

ガス入りミネラルウォーターは我が家の定番で、疲労回復効果を狙い朝晩ゴクゴクのんでます。
沢山飲むのでサイズが大きくお得な商品なので飲み続ける予定です。

5 2014-02-08

こちらの炭酸入りミネラルウォーターはそのまま飲んでも飲むお酢を割っても美味しいです。
疲労回復のためスポーツ選手が飲んでると聞いてますが、疲労回復に良いか私にはよくわかりません。
ミネラル成分が多い割に飲みやすいし家まで届けてもらえるので我が家の定番商品です。

5 2014-06-18

定番水
疲労回復目的で朝から飲んでます。
暑くなってきたので飲むお酢を割って飲むと炭酸が生きてさっぱり飲めて、より美味しく飲めます。
ガス入りミネラルウォーターの中では癖なく飲みやすいので何年も飲み続けてます。

5 2014-03-16

ガス入りミネラルウォーター
ガス入りミネラルウォーターはミネラルが多いので自宅用として朝晩欠かさず飲んでます。
朝起きたら真っ先にコップ2杯飲みます。
寒い時期は室温で飲んでます。
ガス入りだけど飲みやすく飲むお酢などで割ると美味しい炭酸水になります。
通常はそのままで飲んでます。休日など家にいると軽く2本ほど飲んでしまいます。
自宅まで運んでもらえるので今後も購入し健康のため飲みつづけます。

5 2013-12-08

常備水として疲労回復用に飲んでます。
重たい水を自宅まで運んでもらえてホントに便利。
送料こみでこの価格も魅力的。
ガス入りミネラルウォーターではこれが飲みやすくお気に入りです。

5 2013-12-29

年末年始用に。
ガス入りミネラルウォーターは疲労回復とミネラル補給を目的で飲んでます。
飲むお酢を割ってもそのまま飲んでも飲みやすく、我が家の定番です。

4 2012-11-04

セールでお買い得
12本1690円と大変安く、ポイントも10倍だったので満足です。
今回も真っ青なボトルでした。
蓋はやっぱり開けにくく、本体もベコッとして軟らかいので注ぎにくいです。

4 2012-05-25

安いです。
いつも買ってる店のセール時より100円近く安いです。
しかもヤマト便で送料無料でポイント10倍ということで即決しました。
サンベネは程よい硬度と炭酸強度でコスパも良いので毎日の飲み水に最適ですね。
発送も早かったです。
容器は昔のものの方がよかったですね…これもエコなんでしょうか?

4 2012-12-16

セールでお買い得
セールで12本1610円と大変お買い得でした。
品質も問題なく、程よい炭酸で美味しく飲んでいます。
もっと買い溜めすれば良かったです。

5 2014-07-22

炭酸水大好き
いつもこちらからこのサンベネデットの12本いりを購入しています。そのまま飲んでもおいしいし、ワインやジュースと割って楽しんでいます。近所のお店で購入するよりちょっと安いので助かってます。

5 2014-05-22

胃が弱いので
いつもこちらのサンベネデットを買って飲んでいます。意がすっきりして気持ちが良いです。

5 2013-01-31

好きな炭酸水(o^^o)
前から飲んでいる好きな炭酸水です。
最近はマンゴーのピューレを少量入れて飲んだり、酵素を炭酸水でわって飲んでいます。
半身浴をしながら飲んでいるとガンガン汗をかくので代謝があがっているのかな?!
飲んでいるときは肌もいいし、体のラインが変わります。
ずっと愛用したい炭酸水です。♪( ´▽`)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水