5 2012-02-09

美味しい水が飲みたい
もう言わずと知れたコントレックスです。持ち歩き煮も便利で、先日友人に少し分けてあげたら、出先でコントレックスのボトルを出すと、羨ましがられると申しておりました。
味にクセがあると言う人もいますが、私はこの味が大好きです。

5 2012-03-20

体に良い水
飲みやすいし、ボトルの形も手にしっくり持ち易いので気に入ってます。スポーツで毎日大量の汗をながすので、ビタミン、ミネラル補給にも良いですしね。(^-^)/

5 2016-04-21

エスプレッソ用に
イタリアで飲んだエスプレッソの味を再現するために、水を硬水にしています。軟水とは全く違うエスプレッソが味わえます。そのままでは飲まないため、あえて1.5Lではなく、500MLにしています。ケンコーコムさんが一番安かったです。

4 2012-07-18

最安値だったので!
今回、カルシウム量を気にして探していたのですが、クールマイヨールと比較してですがやはり多少の金額さを優先しました。味はやはり他の購入者が言うように最初は飲みにくいですね、少しづつ慣れていくと思います。ですから毎日必要なものは安い方がリピートしやすいしこれからも購入します。

5 2012-04-21

送料無料
送料無料でこのお値段で家まで届けていただけるのは本当にありがたいです。
最初はまずくて飲めなかったのに最近はわざわざこれが飲みたいと思うのですからなんというか。前は高くてなかなか手がでなかったけどこのお値段ならいいですね。別にこれ飲んでもダイエットにも私はなりませんでしたけど。
カルシウムとマグネシウムは多いし、硬度もダントツ高いですね。
結石?飲みすぎちゃいけないんでしょうか?多少気になります。

4 2013-11-06

私の場合
コントレックス48本購入しました(^_^;)が、、到着後すぐに開封したところ商品全体が押入れや物置の臭いがしていました、、、私の鼻がよすぎるからかな?ペットボトルの中身は、ちゃんとしたコントレックスだったので問題ないです。
到着したら段ボールから直ぐに出して風通しをしたらにおいも気にならなくなりました。
お店の人も確認してみて下さい!

1 2012-07-20

梱包が雑。
何度か買っていますが、最低な梱包でした。
コントレックスの入った白い箱に送り状貼り付けてあり、
しかも二箱を横に黄色テープで貼ったまま。
いままでや、他の方のレビューで安心してたのですが、
あまりにも粗末でびっくりです。
せめて、ダンボールとかビニールて梱包するくらいしてください。
口にするものなんだから、なおさらです。

5 2013-04-12

飲みなれるよ!
クセの無い水ばかり飲んでいたので、
この水は最初飲むのに結構厳しいものがありました(笑)
でも1週間もすると飲みなれます(常温でも平気)。
「便秘症」の母はこれを飲んでから、
毎日出るようになったと言ってます。
海藻とかほとんど食べないので、
ミネラル不足がちょっとでも補えたらいいですけどね。

5 2012-04-05

コントレックス
日本の水でもいいんだけど・・・
どぉ〜もこのクセのあるこの味が好きw
飲むならやっぱコントレックスが1番!
お腹にもいいしっ♪
1.5リットルの方のでもいいんだけど
こっちの方が持ち歩きにもいいし、
1日1本飲むのに丁度良いので
こっちをリピ!
しばらくダイエットを兼ねて
購入したいと思います。

• もこ1993さん
  • もこ1993さん

5 2018-05-28

リピート商品
毎日消費するものなのでお安く手に入れたいと思い、水は毎回ネットで買っています。
今回はビニール梱包でゴミも少なくて逆に有り難かったです。
また利用しまーす。

5 2012-11-22

身体に良い水!
毎日すごい量の汗をかくのでお水は欠かせません。
カルシウム、マグネシウムたっぷりのコントレックスは、ボトルの形も手にシックリ飲みやすくて良いです。

4 2012-11-12

ミネラル補給の為に最近飲むようになりました。近くのお店で買ったの物に比べ、ペットボトルのニオイがするような気がしました。が、1本飲みきる頃には、気にならなくなりました。1日1本は飲むので、お安く購入できて、玄関まで運んでもらえて助かります。

3 2013-04-02

横積み!?
ビックリしました。いろんなお店でこの商品買っていますが、2箱を横にして積んだお店は始めてです。
当然のごとく下の箱はへしゃげてました。
中身は今のところ、損傷なさそうてすが、如何なものかと……
ケンコーコムさんは、月に数回、利用させてもらってまして、商品の梱包が丁寧なお店という印象でしたが、
ペットボトルは雑てすね(;^_^A

1 2018-09-05

送られて来た段ボールがカビ臭かったのですが箱だけと思い開けて飲用しましたが、ペットボトルもカビ臭いです。商品管理に疑問を持ちました。こちらのショップではもう購入したくありません。

5 2012-10-28

ジム用
コントレックスがこんなに安く購入出来て良かったです。いつもは、炭酸水を飲んでいるんですが。今回は、硬度の高いこれにしました。安くて大変助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水