3,026円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-15

美味しい玄米酢
玄米酢の中で、これが材料も安全安心で、1番美味しいと思っています。納豆に玄米酢と醤油をかけて食べるのが健康に良いと言われてから、ヨーグルティアで自分で納豆を作り冷凍保存したものを、1日分ずつ解凍して、細ねぎと玄米黒酢と醤油をかけて食しています。新玉ねぎの酢と蜂蜜漬けにする時は、新玉ねぎは少し乾燥させて、お酢は一度煮たたせた中に玉ねぎを入れ、蜂蜜を混ぜ保存瓶に。1週間も経つととても美味しいです。結構お酢を使う季節に、楽天24ヘルスケア館の価格が安くて、嬉しい限りでした。梱包も丁寧だし、発送も早かったです。どうもありかとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-11-26

美味しい
普段は富士酢の赤ラベルの1.8Lを使用することが多く、また近所で購入出来るのですが、今回はもっと身体に良いものをと他の商品と共に購入しました。
酢を使用することが我が家は多いようで、飯尾醸造さんの酢が一番好みの酢です。

5 2018-10-20

気に入ってます
料理に酢を使うことが多く、色々試しましたがこちらの黒酢が体にも良さそうで、ずっとリピしております。

5 2018-09-14

飯尾醸造の酢やっぱり本物です。アムリターラという会社の黒酢はとても薄くて驚きました。もうこの酢以外買えないです。味わい深い濃い黒酢おすすめです。

5 2017-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しいお酢
贈答用に購入。とても美味しいお酢だと喜んでもらえました。また、購入したいです。

5 2020-09-12

いやー、これでしょ!♪
妹のセレクトでこちらの黒酢を使い始めました。
納豆に入れたり、漬け物に使ったり、手作りスポーツドリンクに入れたり!
農薬を使わずに栽培した玄米を使っているとのことで安心です。
他の黒酢も試してみましたが、やはりコレです!

• 舞孔雀さん
  • 舞孔雀さん

4 2019-01-24

国産の米で伝統の技法で作られたので香りがよく美味しいです

5 2018-03-16

野菜や魚、御飯が美味しくなる、料理に欠かせない黒酢です。味わい深さと濃さが本格派。

5 2017-06-28

おいしいお酢です。
毎年、らっきょう漬けに使っています。
この富士玄米黒酢ときび糖、有機三河味醂、自然塩で漬けるらっきょうが美味しくて、面倒と思いながらも毎年作ってしまいます。
いつもは500mlを購入のところ、間違えて900mlを購入してしまいました。
開封しても来年まで持つと良いのですが、、、

5 2017-04-27

本物の黒酢
黒酢は料理に欠かせません。美味しさと素材の良さで選ぶ最高の黒酢です。

4 2013-01-30

豊富な成分が魅力で富士の黒酢を使っています。これからもずっと使っていきたいとは思うものの、お高いので浮気するかも。価格、下がらないかな〜。

5 2021-08-20

丁度富士酢が切れてしまいこれまも普通の富士酢を使用して来ました。体の事を思い黒酢を今回購入しました。まだ食べていませんが、飯尾醸造の商品なので美味しいと思っています。

5 2021-10-29

玄米黒酢になれている方なら、一回は試してください。

3 2020-07-31

沖縄の、黒糖酢を、扱っている店舗が、無くなり、
テレビ番組で、好評との事で購入しました。
もう少し、甘みが欲しい商品です。

関連ジャンル 食品調味料玄米酢